ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Страхи времени

Настройки текста
Тэприкс бежала по всем комнатам замка. Она была испугана до смерти. В голове творился полный хаус. Девушка остановилась на какой-то кухне и присела там за стол. Атмосфера в этом доме всё больше пугала. Генерал услышала какой-то шёпотом в стороне главного зала. Она сжалась и села в углу. Послышались шаги, а из темноты в дверном проёме показались зелёные глаза. Генерал запищала и сильно задрожала. Из этой темноты тихонько вышла Старфаер. — О! Тэприкс! Я нашла Вас. Вы куда убежали? — Она добро улыбалась, а Генерал в этот момент просто дрожала. — Я. просто испугалась. Дура! Не пугай так! — Генерал фыркнула и встала на ноги. В её сторону послышался детский смех. Она поняла, что это не была Старфаер. Инопланетянка посмотрела по сторонам. — Это Вы так смеётесь.? — Она отошла к ней. — Нет. У меня смех в тридцать раз хуже… По комнате раздавался психический смех девочки. Это было очень сильно пугающим зрелищем. Резко, обе увидели в стороне Маленькую Рэйвен в синим плаще. Её глаза были красные. По видимости, это была маленькая Демон. Тэприкс и Старфаер побежали прочь из этой комнаты. Генерал была до смерти испугала и удивленна такой картине. Назад она даже не хотела смотреть. Старфаер схватила её за руку и взлетела вверх к потолку. Они вместе полетели быстрее. Резко, обе стукнулись в чёрный щит. Они упали на пол. Тэприкс отлетела к стене, а Старфаер осталась лежать на середине. Рэйвен стояла по середине и смотрела на них, она стала подходить к Старфаер. Та была без сознания и никак не реагировала. Тэприкс вздрогнула от ужаса и покосилась на Демонессу. Девчонка лишь криво улыбалась и схватила Инопланетянку за шкирку, в её руке сверкнул ножик. Тэприкс хотела подбежать к ней, но девчонка прилепила её магией к полу и не давала встать. Генерал зафыркала, но она уже не боялась. Рэйвен начала медленно водить ножиком по Старфаер и шептать ей ужасны на ухо. Тэприкс заметно стала холодной. Она попыталась опять выбраться, но ничего не вышло. Рэйвен ухмыльнулась, порезала руку Стар и подошла к ней. Генерал не могла шевельнуться, ибо её слишком сильно держала магия. Рэйвен взяла Тэприкс за подбородок и злобно улыбнулась. Генерал сжалась. Резко, Девчонка отпустила её и помрачнела. — Я никогда не вернусь домой… — Прошептала она чуть слышно и отошла. Сказать, что Тэприкс была в шоке, так это ничего не сказать. Рэйвен посмотрела на ней с печальным взглядом. — Прости… но мне придётся тебя убить. — В её руке появилась маленькая катана. Генерал вздрогнула, Тёмная стала подходить к ней и подошла вплотную. Зелёноволосая задёргалась. Рэйвен приложила ножик к её шее и хотела уже убить, но резко, отскочила, заорала и упала на пол. По её телу стали видны сильные ожоги. Генерал встала в ступор. Рэйвен резко встала и побежала куда-то прочь от неё. Женщина встала и подбежала к Старфаер. Она стала проверять пульс зеленоглазой. Обнаружив его, она облегчённо вздохнула и взяла её к себе на руки.

Несколькими минутами ранее, у Слэйда…

Дестроук и остальные шагали молча подвал. Киборг освящал с Робином им дорогу. И вот, они подошли к двери. Дверь уже выглядела жутко. Бист с Колдуньей нервно сглотнули. Уилсон приоткрыл медленно дверь и та, со скрипом, отворилась. Колдунья пискнула и тихо вошла за остальными. Они стали оглядывать этот кабинет: Посередине стояли много вещей, которые шевелились. Колдунья ещё раз пискнула. Она кинулась к Робину и крепко его обняла. Чудо мальчик не предал этому значения. Слэйд прошёл другой проход. Там, он увидел большой и пыльный трон. С ухмылкой, Дестроук взял в руки соль и заколку Демонессы. Киборг расставил с Робином свечи по кругу. Колдунья с Бистом налили в чашки по одному зелью с каплей крови. Уилсон посыпал вокруг всего этого соль. Он сел напротив круга. Колдунья села с ним рядом, а все остальные сели по другим местам. Злодей стал что-то шептать и водить, как Придурок Колдун руками. Колдунья попыталась не заржать с этого, но у неё это не вышло. Девушку прорвало на смех буквально за несколько секунд этого зрелища. Киборг и все остальные закатили глаза. Слэйд что-то прокричал на латинском. Раздался белый свет, в кругу появилась Маленькая Демон, которая кричала от боли. Слэйд кинул в неё святую воду, раздался рёв, от которого стали трястись все стены замка. Девчонка резко мигом испарилась, оставив на полу амулет с изображением вороном. Наверно, она надеялась на удачу. Но вышло по-другому. Уислон услышал сзади шаги и обернулся. Из темноты вышла Тэприкс с, уже, целой Старфаер. Все раны, которые на них были, в скором времени исчезли прочь. — Эмм. ну, привет. — Генерал покраснела от стыда и, отдав Розоволосую Уилсону, помрачнела. — Да ладно тебе, чувиха! Справилась хотя бы со спасением Стар! А что, кстати, случилось с вами? — Спросил Бист-бой. — Рэйвен решила с нами «Поиграть» и «Чуть» напугала до инфаркта. Потом поймала в коридоре и мы бы не выжили, если бы не вы. Понятно? Понятно. — Тэприкс посмотрела на всех, но, увидев Колдунью, которая ржала тихо Дестроука, быстро подошла к ней и треснула. — Харе жрать!.. Ой. — Она покрылась красной краской. — Харе ржать! вообще-то хочу уже! — Простите уж, мадам! Ничего сделать не могу! Колдунья фыркнула и отвернулась от всех. Резко, раздался белый свет. Все они резко потеряли сознание…

Через пару минут, у Тэприкс и Колдуньи…

Генерал очнулась в каком-то странном месте. Она огляделась и вспомнила резко своё детство. Рядом лежала отрубленная Колдунья. Зелёноволосая закатила глаза и стала её будить, трясся за плечи. — Очнись! Дурында! — После этого, Колдунья приоткрыла глаза. — Э, что? Где мы? — Мы где-то в знакомом мне месте. Странно как-то… — Генерал встала и огляделась. Колдунья устало вздохнула и поднялась тоже на ноги, она отряхнулась и посмотрела по сторонам. Это была обычная улица, которая больше была похожа на улицу деревни. Генерал вздрогнула, увидев в дали дом. — Так… у меня такое чувство, что мы попали в прошлое… — Сказала она с большим шоком. — А, если точнее, в моё прошлое. Видишь этот дом? — Тэприкс показала пальцем на тот дом. — Ну, да. Вроде, не слепая, как скоро некоторые лица будут. — В каком смысле?! Ты вообще молчи! Так вот, это дом, в котором я выросла. Потом, меня должны были отправить в отдельную зону выживания. Тут… — Генерал слабо перекосилась в лице. — Тут умер мой отец вместе с братом, от которого потом осталось только это. — Она показала пальцем на свою кепку. — Блин. Сожалею. Стоп, у тебя был брат?! — Да. Старший брат. Его звали Алексом. Ему было тогда всего 17 лет… — У! Ровесник мне! — Тебе 17?!!??! — Ну, да. А чё? — На вид скажу, что тебе 5 годиков. — Эй! Бука! — Ладно, шучу. В общем, потом я стала выживать одна. Убивала. дошла до центра столицы и заключила сделку с Королём, что убью одного человека, а он мне даст денег и комнату на житьё. Ну, и так пошло-поехало. Я всегда устраивала охоту, и сейчас охочусь как раз на. — Тэприкс поняла, что взболтнула лишнего и решила отвязаться. — На следующую жертву. — Да? Стоп. Ты киллер?! — Да, а что? — Я не знала. С виду ты обычный Генерал. — А, кстати, потом я стала править армией столицы. Ох, ты не представляешь какие там глупцы работали. Один раз шла по коридору, а там один тупо стал стрелять на меня, не видя, что это их Командир. Так я его потом убила. — Тэприкс засмеялась, Колдунья перекрестилась и чуть отодвинулась от неё, Генерал изогнула бровь. — Что? — Ты шутить вообще не умеешь, уж прости. — Знаю я. Короче, давай вылезем от сюда. Уже как-то наскучило тупо сидеть, — Тэприкс вздохнула и вылезла из кустов. Она увидела в окне маленькую себя и застыла. ≪Боже, какая я м. маленькая…≫ — подумала она. Та девчонка спокойно играла на арфе и ничего не подозревала, что за ней следят. Колдунья встала рядом и посмотрела на девочку с большим шоком. — Человек, скажи… с каком. подорожника… ты играла на арфе?! — Разговоры отклоняются. Давай уже нормально начнём выполнять свою миссию… — Эм, какую ещё на хрен миссию?! — Вот такую! Не мешайся, блин, — Тэприкс подошла поближе к дому. Колдунья ухмыльнулась и осталась спокойно наблюдать на дороге. Генерал услышала, как она маленькая пела песню, которую она до сих пор знала. Тэприкс улыбнулась и тихо заглянула в окно: Маленькая продолжала спокойно играть и петь с закрытыми глазами. Тэприкс расслабилась и нежно улыбнулась. Она всегда любила находится в таком положении. Вся эта обстановка часто давала ей забывать о плохих проблемах и горьких переживаний. Ведь, она никогда не видела свою маму. Про отца лучше вообще молчать. Он был пьяницей, но всё равно уделял ей внимание и ходил с ней на охоту в лес и горы. Она так училась стрелять и нападать на некоторых животных с близкого расстояния. У неё это очень хорошо получалось и им хватало еды на много дней. Их дом был не лучшим, но подходил для жилья. Её отец построил его вместе с его друзьями. Потом, они выпивали. Девочка всё время в это время старалась сидеть в кладовке, чтобы не попасть под горячую руку кого-то из них. Иногда это случалось, тогда, её отец просто выгонял её на улицу в лес на всю ночь, жестоко избивая. Генерал находила себе местечко под деревом и делала себе там из травы и листьев кровать. Потом, она самостоятельно возвращалась домой в свою комнату, пока отец спал. Комната её была лучше, чем все остальные. По стенам были приклеены зелёные обои. Полы были сделаны из лучших досок, которые надёжно прогладили линолеумом. Кровать была двух этажная, которая была сделана из чистых сосен. В углу стоял хороший стол, сделанный из натурального дуба. Потолок был был сделан в виде треугольника. Его две стороны были оббиты деревом ели. Вся эта картина выглядела слишком красиво. Генерал всегда выглядывала в открытое окно, которое было сделано тоже из досок, а стекло было очень прозрачное. За ним хорошо была видна вся красота природы. Но в один миг, когда она опять же пряталась от отца, он её нашёл и выкинул, как обычно, в лес. Но, когда девчонка вернулась, она увидела, что её самая любимая арфа была сломана на все кусочки. Тогда, у неё была истерика. В один прекрасный момент к ним решил заехать её старший брат и остался у них жить на месяц. Отец, конечно, и там его заманивал выпить вместе, но сын всегда отказывался. Теперь Тэприкс была в безопасности. А если уж Отец приходил за дочерью, чтобы выкинуть её, то сын всегда закатывал её в одеяло и прятал. Алекс один раз починил её арфу и дал ей свою кепку на память, она всегда её хранила. Всё было хорошо, но отец тихонько смог погибнуть от своей привычки выпивать каждый день. А Брат позже погиб от рук одного зверя. Девочка тогда собрала все свои силы в кулак, забрала у отца много оружий, надела кепку брата и направилась в скором времени в путь. Вот такое было у неё сложное детство. Но сейчас вроде бы всё наладилось. Генерал поняла, что она сейчас находится во времени, когда ей было всего 12-13 лет. ≪Ну, вот. осталось совсем немного до того момента, как я начну новую жизнь. чёрт. надо бы исправить это. Хотя. Нет. я не смогу уже ничего сделать. Остаётся только пробовать не попадаться себе же самой на глаза и кому-то другому. Боже. Ладно, приступим! ≫ — Подумала Генерал и, схватив Колдунью, стала наблюдать за происходящим. Колдунья тихо прикалывалась у себя в мыслях. Тэприкс это знала, но мешать ей не стала. Маленькая Тэприкс так же продолжала играть на арфе. Резко, в комнату зашёл её отец и, схватив девчонку, кинул её на кровать. Настоящая Генерал и маленькая одновременно вскрикнули. Колдунья изогнула бровь и посмотрела на Настоящую с удивлением. — Ты чего кричишь? — Спросила она шёпотом, та закрывала рот руками и смотрела на неё стеклянными глазами, но молчала. — Ты чё играешь на этой чёртовой арфе?! — Заорал резко отец на маленькую Тэприкс, та тоже молчала, он её схватил за шиворот и поднял вверх. — Я какого хрена со стеной говорю?! Отвечай, когда тебя спрашивают! Иначе сегодня ты вместо охоты будешь лежать в лесу без еды с хищниками и подохнешь! Тебе это понятно?! — Она слабо кивнула и он её отпустил. Отец схватил её арфу и ушёл с ней из комнаты. Маленькая Генерал помрачнела от такого обращения с ней. Настоящая тихонько сжалась и издала писк. Девчонка встала и подошла к тому окну. Колдунья и Тэприкс пригнулись. Маленькая открыла окно сразу и сказала: — Две молодые девушки, выйдите ко мне поиграть, — Настоящая Тэприкс приказала Колдунье сидеть, как статуе. — Я знаю, что вы тут. Ничего не сработает. Вылезайте. И ты, которая я, но из будущего. И ты, которая её дочка… — Тэприкс и Колдунья встали в шоке. — Какая те дочка??!!? Я ей не дочка и близко, а простой союзник! И то, мы недавно встретились! — Ой, прости. Я не знала. просто вы похожи так… но ладно. В общем, я знаю, что в случайно ко мне попали сюда. Так ведь? — Да. Но самый прикол в том, что мы не знаем, почему сюда попали! Помогите! — Колдунья обняла маленькую Тэприкс. — Эй! Не трогай мою хорошую! — Крикнула Настоящая. — Девочки. не кричите. Отец убьёт с ружья обеих… — Пф, да ладно, выжив… — Эй! Вы кто такие, самозванки?! — Послышался сзади крик отца. Колдунья и Настоящая Тэприкс обернулись. Резко, Отец стрельнул в Зелёноволосую и попал ей живот. Генерал кашлянула кровью и упала на колени. Маленькая упала на пол без сознания с точно такой же раной. Обе начали тяжело дышать. Отец хотел стрельнуть в Колдунью, но та быстро увернулась и он попал в окно. Колдунья быстро подняла с травы камень и кинул в отца. Тот попал ему в голову и быстро отрубил. Охотник упал на пыльную дорогу без сознания. Колдунья быстро подбежала к Генералу и помогла ей встать. Они обе быстро побежали в безопасное место. прибежав, Колдунья посадила Тэприкс на землю аккуратно. Генерал вскрикнула от боли и сжала крепко зубы, послышался хруст. Колдунья вздрогнула и попыталась исцелить её, но ничего не вышло. — Какого чёрта?! — Вскрикнула Колдунья. — Не знаю! Тут магия наша не работает, так как она ещё в этом времени не зародилась! — А чё делать тогда?! О! Подорожник в помощь! — О, тчоно, давай приложим это «Чудесное свойство»! Оно нам поможет.! ДА НЕ Х!! — УГОМОНИСЬ! — Эй! Что с вами?! — К ним подбежал какой-то парень, Тэприкс поняла, что это был её Брат и слабо прослезилась. — Подойдите! Я аптечку ща принесу с машины! — Брат побежал к машине и достал аптечку, он вернулся назад и стал перерабатывать рану. — Как вы в такое влипли? — Вот так. мой отец стрельнул с ружья около моего дома. — Сказала Тэприкс. — А кто твой отец? — Вон тот человек, который валяется без сознания на дороге, — Сказала Колдунья. — Это же. Так. Стоп. Вы хотите сказать, что вы. дочка этого отца? — Спросил Брат в шоке. — Да. Я Тэприкс. Только из будущего. Алекс, ты же помнишь меня? — Генерал посмотрела ему в глаза. — Да. Я знаю тебя. — Вот и хорошо. Помоги нам, твоя помощь мне очень пригодится.

В реальности у Рэйвен…

Демонесса лежала уже на кровати. Радужная спокойно стояла в стороне и была невидима. Они обе дожидались момента, пока смогут от сюда сбежать. Резко, в дверь зашёл Король Вампиров и посмотрел на Ворону. Та так же лежала на кровати, как мёртвая. Он подошёл медленно к ней. Она не реагировала. Радужная подошла к нему сзади и откинула в окно резко. Тот даже не шевельнулся от её магии. Разноцветная была в шоке и отошла. Но Вампир схватил её за руку, тем самым, испарил её невидимость. Радужная попыталась откинуть его, но ничего не вышло. Вампир ударил её со всей силой по животу и откинул прочь. Радужная упала на пол и, с закрытыми глазами, оставалась лежать на полу без сознания. Король злобно засмеялся и вышел сразу из комнаты, оставив обеих просто лежать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.