ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Плохие концовки

Настройки текста
Тэприкс резко откинулась за край лестницы и полетела вниз, но она успела сделать переворот и приземлилась на ноги. Она увидела сверху себя чью-то тень и застыла. — Что… уже забыла про меня? — Спросил какой-то мужской голос, тот человек вышел вперёд. — Капитан Андрес?! — Да, Наш любимый Генерал Тэприкс, это я… но Вам лучше от сюда уйти! — Он резко кинул в неё что-то железное и острое, но Генерал уклонилась. — Что, натренировалась за это время? — Что Вы творите?! — Я выполняю приказ! Чтобы Вы от сюда ушли! — Простите, но я этого сделать не могу. Так что… — Она резко кинула в него дымовую бомбу, и тот стал кашлять от дыма. Генерал быстро выбежала в сторону кладовой и запряталась там в шкаф. Она услышала за дверью, в коридоре, быстрые шаги. Девушка нахмурилась и стала прислушиваться звуков за дверью. Послышалось то, как кто-то бьёт металлом по полу и идёт в её сторону. Она затаилась, дверь кладовой мгновенно упала на пыльный пол. Зелёноволосая застыла в страхе: Перед ней был какой-то робот с оторванной рукой, поломанным лицом и левым, сверкающим красным, глазом. От такого зрелища бы любой встал в ступор и устроил панику. Генерал сильно прижалась к стене шкафа. Робот посмотрел в её сторону и, резко, сломал его на куски. Девушка валялась среди обломков в крови и была без сознания, т.к. удар нанеся ей немного в голову. Робот взвалил её к себе на плечо и потопал прочь из этого места.

Тем временем, около замка

Робин, Бист бой, Киборг и Слэйд смогли добежать до самого замка. Зверёныш попытался подойти ближе, но его чем-то откинуло в сторону. Робин подбежал к нему. — Ты как? — Спросил он обеспокоенно. — Чувак! Да что это такое? Защитное поле? — Воскликнул Бист-бой. — Похоже на то, — Сказал Киборг. — Нам нужно как-то его разблокировать и побыстрее, — Скомандовал Чудо мальчик. — У меня есть другое предложение. — Дестроук посмотрел в сторону окна замка, которое было разбито. — На сколько помню, там была ваша подруга же? — По идеи — да. А что? — Робин кинул на него подозрительный взгляд, он ему вовсе не доверял, даже не смотря на всё то, что он им сделал. — У меня есть предположение, что она успела уже сбежать. Потому что окно хорошо разбито. Либо… — Он сделал паузу небольшую. — Она ушла на тот мир от рук Вампира. Робин сжал кулак и посмотрел вниз. ≪ Рэйвен… ты обещала мне… ≫ — Он посмотрел в окно и сузил глаза. — Нет, она не могла. Уверен, что она смогла сбежать. Но умереть не может. У меня есть небольшой план… Все на него перекосились. На лице Лидера появилась странная улыбка. Слэйд резко ухмыльнулся, так как понял его мысль. Киборг и Бист-бой лишь почесали у себя затылки. — В общем, у меня есть план. Поскольку Тэрра и Вампир там, мы попробуем их выманить наружу к нам. Киборг и я будем обстреливать со всех сторон защиту, а. — Он кинул грозный взгляд на Уилсона. — Слэйд и Бист-бой будут ждать, пока те выйдут. Позже, мы присоединимся к битве и постараемся одолеть Вампира. — Ты… серьёзно? — Спросил Бист-бой, который был зол. — Да, представь, что я серьёзно. — Придурок малолетний. — Не время для этого! Ты — часть нашей команды и должен помочь! — А по-мойму ты вообще не имеешь права так говорить. И я не буду выполнять твоих тупых приказов! — Зверёныш стукнул кулаком по барьеру, и его рука стала резко в порезах и ожогах, он упал на траву. Остальные подбежали к нему и стали помогать. Слэйд быстро применил магию и исцелил его руку. Бист-бой приоткрыл глаза и врезал резко Робину, он хотел наброситься на него, но Слэйд и Киборг успешно схватили его сзади. — Мужик, успокойся! Ничего из этого нам не поможет, пока ты не угомонишься и не пойдёшь с нами выполнять его миссию, как напарник! — Кричал Киборг. — Соберись с головой! Хватит быть тряпкой! — Крикнул ему Слэйд. — Я не хочу! — Бисти откинул их обоих и напал на Чудо мальчика. Робин поставил ему под лицо палку. Зверь пытался прогрызть его железо в виде тигра, но потом превратился в медведя и сильно задел ему по животу когтями. Робин крикнул и откинул Зелёного ногами от себя подальше. Зверёныш лишь зарычал и хотел опять набросится, но в этот момент его откинуло камнем в сторону. Все остальные посмотрели в ту сторону, откуда этот объект взялся. Там они увидели Тэрру, у которой были не полностью красные глаза. Она посмотрела на них с ухмылкой. Её волосы были чёрные. Одета она была в чёрную кожаную куртку и сине-тёмные джинсы. — Тэрра?! Что с тобой такое?! — Крикнул Робин. — Сам догадайся, кусок мяса, по которому течёт хорошая и вкусная кровь. — Она усмехнулась. — Чувиха… — Бист-бой посмотрел не своими глазами на неё. — Ты долбанутая! — Он побежал на неё и хотел накинуться, но Тэрра его спокойно заставила застыть в куске камня. — Ха, придурок. Кто желает стать следующим, м? — Никто! Нападаем! — Крикнул Лидер, после чего, все побежали атаковать Тэрру. Чудо мальчик кинул в неё пару дымовых бомб. Они все хотели напасть на неё, но той не оказалось на месте. Обернувшись, они увидели её уже сзади себя. Она помахала им рукой. Бист-бой быстро набросился на неё, но та ударила его кулаком в живот. Он пискнул и сделал ей захват рук, та перевернула его через себя и отбросила в барьер. Робин и Слэйд кинули в неё по бумерангу. Сверкнула молния, Тэрры уже на том месте не было. Они почувствовали сзади, что кто-то у них стоит за спинами и хотели ударить, но Желтоволосая успела их вырубить прежде, чем они это сделали. Киборг стрельнул в Тэрру, но та уклонилась, луч попал в барьер и отразился на Киборга. Это произошло слишком быстро, поэтому Киборг не успел среагировать и отлетел далеко в лес. Тэрра хмыкнула. Бист-бой резко схватил её сзади. Она вздрогнула и попыталась вырваться, но не смогла. — ОТПУСТИ! ХОДЯЧИЙ ПРИДУРОК! — Вот и не отпущу! Значит, я для тебя придурок?! — Да! Настоящий урод и дебил! Ублюдок и сволочь чистой породы! Ты — сущая тварюга! Так ещё и изменщик! — Когда я тебе изменял за жизнь?! — Я слушала долгие сплетни всегда про тебя, что ты ходил с пятью девками по парку и дарил им цветы! — Она его перевернула и повалила на землю. — Ты целовал каждую! И все боролись постоянно за тебя! Да и ты мне не звонил, не писал. Цветы покупаешь только когда что-то произошло. И раз в полгода ты мне признаёшься в любви! — С чего ты это взяла вообще?! — Он хотел встать, но та ударила его ногой в живот. — Кто тебе такое говорил?! — Рэйвен мне и сказала! — Поверь, она всего лишь ревнует! — Почему?! У неё есть Робин! За фиг ей ревновать, а, врун?! — Не знаю! — Он ударил её в живот ногами и подкинул высоко вверх, та завизжала и исчезла резко. Бист-бой встал и мрачно посмотрел вниз, он был побит душой. Подняв голову, он стал пробуждать остальных.

Тем временем, в лаборатории

Колдунья тихонько приоткрыла глаза. Голова сильно кружилась и болела, зрение было ужасное. — Блин… говорила же мать: « Не ешь никогда конфеты от друзей, отравишься и наркоманкой станешь.». Вот те и результат. Спасибо, матушка, но я, походу, переела точно этих конфет. — Она покосилась на какую-то фигуру человека. — Эй, дяденька… Вы кто такой? — Не важно. Ты лучше бы молчала сейчас, дурочка любопытная. Мы тебя не тронем. — Этот голос был сильно знакомым ей, будто она уже его где-то слышала. — Так… давай поиграем в «Помогите Колдунье понять, чей это голос»… — Она начала жмуриться. — Блин, голова. Резко, она почувствовала, что на её голову что-то надевают из кожи. Девушка пискнула, но её рот закрыли рукой. Она почувствовала что-то холодное и железное на обоих висках. её руки крепко прикрепили к койке, как и ноги. Колдунья зажмурилась сильнее, её рот завязали тоже кожей. Девушка стала мычать и дёргаться, но все эти попытки были зря. Она почувствовала сильный токовый удар в области головы и стала пытаться визжать сквозь эту чёртову кожу. Кровь потекла с её носа. Она, резко, вырвалась и откинула всех прочь ногами. Но потом в боли упала на пол без сознания. В комнату резко вошла Тэрра, которая вернулась с своего задания. она фыркнула и подняла Колдунью назад на койку. — Эй, Лорденс, Вы долго будите её пытать ещё, чтобы она всё забыла? — Она посмотрела на Короля Вампиров, который стоял в стороне. — Не называй моё настоящее имя. И не говори со мной, как с пленником! — Он её ударил током, та даже не шелохнулась. — Ха, извините уж, не знала я того, что Вы так себя цените… — Заткнись, Тара! — Он дал не слабую пощёчину ей, та лишь стояла с ухмылкой в глазах. — Вот ты тупой, старик… — Она резко исчезла из его глаз и оказалась в замке.

Где-то на середине океана…

Рэйвен всё сильнее понимала, что может быстро затонуть. Её корабль был не очень и хорошим для таких путешествий: Он был ржавым, в многих местах было много пыли, паутины, водорослей и грязи, доски на плоту гнили и проваливались, а штурвал еле крутился из стороны в сторону. Было понятно, что этим кораблём давно не пользовались и, наверно, вообще забросили его. Рот же старалась всеми силами добраться до места назначения. Демон всё время бубнила в голове ей про то, что надо попросить Радужную починить корабль, но Рэйвен не хотела её беспокоить. Атмосфера была не очень хорошей, что давало ещё больший ужас и страх на всё это положение. Волны от воды тихонько заходили на корабль. Стёкла борта всё больше затемнялись от грязи и капель воды. Прогремел гром, в дали сверкнула молния. Демонесса вздрогнула. Неужели сейчас начнётся гроза, и она не сможет нормально доплыть до места назначения? Рэйвен нахмурилась. Она быстро стала ловко крутить штурвалом, чтобы не попасть на высокую волну. Демон резко появилась около неё и фыркнула. — Дура, а могла ты просто полететь? — Не могу… сил мало. Да и не долечу скорее всего. — Не, ты просто ленивая жопа, вот и всё. — Могу сказать о тебе точно так же., а теперь, помогай мне! тёмная закатила глаза и стала помогать магией крутить ей штурвал. Они обе стали нормально плыть. ну, пока Демон не совершила ошибку и не перевернула корабль на бок. Рэйвен начала тонуть, но Демон её вытащила и на крыльях подняла в воздух. — Дура, ты что сделала? — Спросила холодно Ворон у Тёмной, Демон виновато улыбнулась. — Прости… полетели так уже… я тебе помогу, — Они обе устало вздохнули и полетели в нужную сторону. — Стоп. Остановись, — Демон остановилась и изогнула бровь. — От куда ты знаешь, что мы туда летим? — О, поверь мне, моя Хозяйка, я знаю эту планету с ног до головы, — Потянула Тёмная Сторона, соврав ей. — Ну смотри у меня. Прилетим не туда — натравлю на тебя Ярость. — Она мне ни чё не сделает. — Тогда Радужную. — Боже, ты как маленькая девка. Продолжив свой тяжёлый путь в разговорах, они стали надеяться на удачу… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.