ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Куда нам умирать?!

Настройки текста
Джамп сити. 00:34. Бароу Стрит. В последнее время, в этом городе лили сильные дожди. От этого, город стал просто плавать по улицам на лодках. Было не приятно ощущать себя в таком в месте положения. Каждый бы просто сидел дома с полностью закрытыми окнами. Но это было сложно делать. Ведь нужна была еда, питьё, покупки. Детей из-за такого случая не пускали просто в школу. Конечно, вода стекала в канализации, но это происходило слишком медленно. Но вдруг, в этой мокрой тьме послышались отчётливые быстрые шаги. В лужу вступила светло-фиолетовая туфля и в миг намочилась от воды. Послышался голос молодой девушки: — Нет! Не догоняй меня, пожалуйста! — Кричала она, будто была на грани от смерти. Но резко, этот побег закончился. Послышался грохот. А следом, крик. Но тьма растворили два зелёных шара. Потом шаги. Из тьмы вышла девушка с розовым оттенком волос. Как уже догадались некоторые читатели, это была Старфаер. Она пошла медленными шагами по улице этого города, где пустовала тишь. — Ты можешь просто выйти и решить всё мирно? — Говорила она, но чуть громче, чем обычно. — Я не хочу с тобой драться. Давай решим всё мирно, прошу тебя! — Мне нет дела дружить с тобой. Но и враждовать нету смысла, — Из темноты вышла беловолосая фигура девушки, её левы глаз был закрыт повязкой. — Так, что ты забыла в таком мрачном месте, где нету друзей и близких? — Не знаю. Я очутилась в той стороне… — Стар показала в сторону переулка, от куда она как раз и выбежала сюда. — Потом, испугавшись тебя, я убежала просто сюда. — Интересная, конечно, история. Но мне более любопытно то, как ты тут очутилась. — Ну, я… не помню. Из головы вылетело будто. Помню, как друзья кричали что-то. Потом белый свет. Больше ничего не помню, — Она положила руку на голову. — Ясно. Понятно. Пойдём со мной, присядем в одном номере отеля, — Роуз пошагала в сторону большого здания. Старфаер неуверенно кивнула и поспешила догнать её. Шаги обеих затаились в темноте.

Тем временем, у Парней…

Робин, пока был без сознания, видел странный сон. Перед его глазами была видна Старфаер и Рэйвен. Они обе смотрели на него в грусти. — Робин… как ты можешь видеть мои страдания? — Спросила Грустно Стар. — Я не твоя. Пойми это. Я тебе не нужна, встречайся с тем, кто хочет быть с тобой и он тебе нужнее, — Сказала Рэйвен холодно. Резко, они обе стали пропадать у него перед глазами. Робин застыл в шоке. — Нет! Стойте! Погодите! Не уходите! Это просто кошмар! — Кричал он, но те окончательно пропали. — Ты виноват с этом, Робин. — Послышался голос Вороны сзади него, он обернулся и увидел Рэйвен, которая стояла с ножиком в руках около вен. — Прости, но мне пора уйти из этого мира… — Она провела ножиком по венам, потекла кровь и Рэйвен упала. — Нет!!! — Крикнул в панике Чудо мальчик, но Демонесса уже пропала, а на её месте появилась Старфаер в слезах. — Как ты мог, Робин?! Как ты мог допустить такое?! Почему?! Я тебе больше не нравлюсь?! — Розоволосая упала на колени и залилась всеми слезами. Робин опять же хотел подбежать к ней, но перед ним появился резко Слэйд и оттолкнул его. Лидер вздрогнул, по его спине пробежалась не малая дрожь. — Тик-так, Робин, твоё время жизни уже тухнет? — Что это значит?! — Крикнул Чудо мальчик на него. — Подумай, ты же умный мальчик. Уверен, эту загадку поймёшь ты быстро. Но времени уже не останется… — Он показал на маленькие, золотые часы у себя в руках. — Ты опоздал. Они обе уже ушли, а ты останешься один и, в скором времени, исчезнешь рази навсегда отсюда. — Нет! Это ложь! Такого не может быть!.. Показался резко свет. Он услышал, как кричат его имя.

Реальность…

Бист-бой и Киборг стояли перед Чудо мальчиком и пытались его разбудить. И их попытки не были напрасны: Робин очнулся. Он посмотрел на них, но Дестроука не увидел. — Мужик! Хватит спать! У нас тут беда, а ты дрыхнешь! — Возмутился Полу Робот. — Простите… немного кошмар завлёк. Где Слэйд? — Он убежал куда-то в глубь леса. Но мы сами не знаем, зачем он туда направился. — Хм. Пошлите за ним. Это единственное, что мы может предпринять в такой момент. — Эй, чувак. Ты не забыл о том, что мы должны сделать? — Бист-бой сузил на него глаза. — Нет. Но сейчас у нас появилась совсем другая цель. Поэтому, пошли за ним! И без глупостей! — Робин побежал по следам Дестроука.

Тем временем, у Тэприкс…

Генерал приоткрыла свои глаза. Она почувствовала, что весит над чем-то. Посмотрев вверх, она увидела свои связанные руки, которые были на цепях. Её взгляд кинулся вниз. Ноги были связанны, а под ними были шипы. Тэприкс вздрогнула. ≪ Это как понимать?! И где я есть, чёрт возьми? ≫ — Резко вспомнив, что произошло, она кинула взгляд на дверь, которая открылась. Там стояла Тэрра с ухмылкой на лице. Глаза Генерала расширились от шока. ≪ Она тут что забыла? Неужели. пытать будет? Блин. Я же должна вообще быть в прошлом. Но. видимо, мы с Колдуньей уже ушли оттуда. ≫ — Тэприкс увидела, как Желтоволосая подошла к ней. — Ну, что, пташка… попалась на крюк? — Она схватила её за подбородок и посмотрела со злостью в глаза. — Отпусти, немедленно! — Визгнула та. — Хе-хе. Нет уж. Неужели, за эти часики знакомства ты так и не поняла, кто я? — Мне дела до тебя нет, как и до других! Отпусти! — Нет. Ты, за это, будешь страдать… Меня должны знать все люди, которые видали меня хотя бы секунду! — Тэрра ударила её чем-то железным по ране, Тэприкс сплюнула кровь. — Чёрт. Вот ты тряпка женственная. Терпеть не могу таких! Уродка! — Генерал плюнула ей в лицо и ударила лбом по глазам, Тара отошла и стала шипеть. — Сволочь! Ты поплатишься за это, тупая морда! — Ага, конечно-конечно. Верю, — Резко, Тэрра ударила опять её чем-то железным по животу, Генерал вскрикнула. — Знаешь, мы похожи немного. Имя на «Т». Обе нервные… — Не сравнивай взрослую тётю и себя, подростка, который дебил и тупой придурок!стоит на злой стороне! Тэрра резко улыбнулась по психически. Она ударила Тэприкс кастетом по голове, Генерал вновь потеряла сознание. Блондинка фыркнула и, развернувшись, ушла прочь из этой комнаты.

Тем временем, у Стар и Роуз…

Старфаер и Роуз пришли по лестнице в нужный номер отеля. Дочь Дестроука устало вздохнула и открыла дверь. Они обе прошли в номер. Роуз заперла дверь на ключ и положила его в отдельный шкафчик. Инопланетянка осматривала саму комнату. Ей было довольно любопытно видеть много статуэток на полке. Одноглазая села напротив своей гостьи и посмотрела эгоистично на неё. — Ну, что… у вас опять война? Или что случилось? — Война. Ты понимаешь. — Стар посмотрела задумчиво в пол. — Мы дерёмся с Королём Вампиров. Он силён. Сколько уже мы пытались его одолеть, то ничего не выходило. — Король Вампиров? Это ты с «Время Приключений» спутала? — Нет. А это что такое? — Один мультфильм. Но не важно. Важно то, где все остальные. — Я их потеряла. Всех. В этом и причина. Я не знаю, где их искать и что мне делать. Я. запуталась. — Ой, да ладно тебе! Найдём чёртов выход. Уверенна, мой папаня победит на фиг всех. Кориад’р лишь издала смешок и стала обсуждать план победы с ней.

Тем временем, у Колдуньи…

Колдунья приоткрыла глаза и посмотрела молча по сторонам. Голова гудела. Она заметила, что перед ней была какая-то мужская фигура. Когда зрение вернулось, она осознала, что это был Король Вампиров. Девушка фыркнула. — Что тебе надо опять? — Мне нужно немного убить тебя. Ты не против? — Нет! Против! Прекрати это! не играй с вещами, которых не знаешь! — А с чего ты взяла, что я их не знаю, а? — С того, что ты старый дурак! — После этого, по Колдунье пробежал сильный ток, она закричала. — Что ты там сказала, девочка? У тебя с головой всё в порядке? — Да! — Колдунья резко вырвалась и ударила его по животу ногой, тот вскрикнул, она встала на ноги и побежала в сторону выхода. Король Вампиров пулей кинулся за ней в погоню. Девушка пыталась понять, куда она бежит. Но это ей было сделать тяжело. Прибежав в какую-то комнату со замком, она заперлась в ней. Фиолетовая облегчённо выдохнула и обернулась. Там она увидела Тэприкс, которая была без сознания. Колдунья визгнула от радости и начала будить свою подругу. Генерал приоткрыла слабо глаза. — Эй. что такое? Почему я тут? — Не важно, сваливаем от сюда! Мы не должны сдохнуть! — Колдунья быстро сняла магией её с сцепей. Тэприкс пошатнулась и кашлянула сильно кровью. Колдунья вздрогнула, но не стала задавать лишних вопросов. Позже, она призвала своих каменных чудищ. Те разнесли стенку. Девочки выбежали из этой комнаты на улицу. Колдунья поняла, что они находились на каком-то необитаемом острове. Обе, вздохнув, прибежали к пляжу. Зелёная застыла. — И что дальше? Тут тупик! — Она обернулась, сзади стояла армия, а в середине был Король Вампиров. — Сдавайтесь! У вас нет шансов на победу! — Крикнул на них Вампир. Тэприкс резко сузила глаза, они стали у неё полностью зелёные. Колдунья вздрогнула и отошла в сторону. Генерал злобно улыбнулась и побежала на армию. Те просто стояли и готовились стрелять, но, резко, Генерал откинула их всех назад одним махом руки. Те врезались в дерево, проехались по песку. Некоторые потеряли сознание от удара об землю. Король Вампиров молча встал, он был зол. Тэприкс лишь ухмыльнулась и опять его отбросила. — Что, уже сдался? — Нет. Это ты сдалась. На это, Девушка лишь издала смешок и развернулась. Она взяла Колдунью за руку. — Держись… — Тэприкс резко рванулась бежать по волнам, как будто плыла. — ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я ВСЯ МОКРАЯ ЖЕ! ДУРА! ТЭПРИКС! — Орала Колдунья, но Генерал её не слышала. Через пару минут, они уже приблизились к другому пляжу. Тэприкс спокойно остановилась, а Колдунья проехалась мордой по песку. Глаза Генерала стали норм, она виновато на неё посмотрела. Фиолетовая лишь фыркнула и встала. — Кто тебя так учил? — Ну, моя магия… — Виновато потянула Зелёноволосая. — Хренагия! Лучше бы ты мне сказала, что нам дальше делать! — А вот и ничего… — Послышался сзади них голос, который пробирал до страха. Обе обернулись и увидели в дали маленькую девочку. — Вы только всё ухудшите, если попробуйте сделать что-то… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.