ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Выживание

Настройки текста
Колдунья и Тэприкс позже уже любовались своим новым домом. Колдунья с ехидной улыбкой посмотрела на Генерала. — Эй, а что ты та говорила про тишину? — Шучу я, мы от них довольно далеко. Не успеют переплыть к нам. — Ну-ну. У меня такое ощущение, что они скоро нас поймают. Поэтому. — Взгляд девицы стал серьёзным и суровым, её руки были за спиной в кулак, а она сама встала ровно и посмотрела суровыми глазами в глаза Генерала. — Тебе надо слушаться моих команд! Вот несколько правил для этого! — Она стукнула по гладкой скале палкой. — Первое Слушайся меня. Второе Выполняй всё, что я скажу! И Третье… — Она пронзила грозно её глазами. — Никогда не смей меня не слушаться! — Она, фыркнув, стала спокойной в глазах. — И так, что нам нужно сделать, чтобы выжить тут? — Присев на столик из досок, девушка кинула взгляд вниз. — Отвечай. Даю минуту. — Эх. хватит фигнёй страдать. Давай пр… — Не правильно! Тупая голова! На какие типы делятся люди тут? — На сильных и слабых? — На тупоголовых и сильно тупоголовых! Ты относишься к обоим! А я к никакому! Тьфу на тебя! — Колдунья сильно фыркнула и отвернулась. Настигла тишина. Лёгкий ветер подул на обеих и немного стал развевать их в воздухе. глаз Генерала не стало видно. Она резко сильно нервно улыбнулась, послышался хруст челюсти. Она близко подошла к своему собеседнику. ≪ Она офигела, или как?! Я тут Генерал! Я тут главная! Поубивала больше миллиона злодеев, а она ещё тут из меня солдата делает! ну всё. хана ей сейчас будет! ≫ — Подумав про это, Тэприкс схватила Колдунью за шкирку и посмотрела ровно в глаза зелёными зрачками. — Чего ляпнула?! Ты чё чавкаешь на меня?! Жизнь надоела?! Знаешь ли, лучше из меня тебе не делать солдата! Иначе потом будешь валяться знаешь где?! — Где? — В могиле, тупица! Я победила больше миллиона злодеев, заработала 876 медалей, спасла почти 8000 людей, ходила каждый день на разные церемонии! — Какого чёрта?! Как ты могла победить более одного миллиона злодеев?! — Каждый день, по разным странам мира происходили катастрофы! Вот так и получилось! Так что молчи! Иначе выкину к чёрту от сюда! — Ладно-ладно! Прости! — Колдунья резко её обняла, глаза у Генерала стали нормальными, а сама она покрылась румянцем. — Хорошо. — Тэприкс посмотрела не спокойно на неё. — А ты не больна случаем? — Нет. Не больна… — Колдунья ложно улыбнулась и резко зашипела, схватившись за шею. — Врёшь! Дурында! — Тэприкс уложила её на стол и увидела укус от Вампира на её шеи, Генерал сильно вздрогнула. — Чёрт. Как давно укусили? — Когда я последний раз была в лаборатории. Ай. что-то крови захотелось. — Фиолетовая резко посмотрела красными зрачками на Тэприкс. — Дай мне своей крови. Генерал быстро отскочила. Колдунья встала на ноги и злобно улыбнулась, у неё были клыки, как у вампиров. Тэприкс кинулась прочь, но та её схватила и повалила на землю. Хотевши уже укусить шею Генерала, Колдунья наклонилась. Тэприкс быстро среагировала и ударила её каблуком в живот. Фиолетовая сильно закричала и откинулась на землю. Зеленоволосая встала и пнула её по голове ногой, Колдунья сразу потеряла сознание. Генерал упала на землю и кашлянула кровью, потому что ударилась животом об камень. Кровь потекла по её щеке, а потом попала и на шею. Кинув взгляд на девицу, она встала и подошла к ней. Тэприкс сняла свои бинты с раны и перевязала ими живот Колдуньи. Сама она села на стол и стала прикрывать место раны рукой. День обещал быть ей очень тяжёлым.

Тем временем на складе…

Роуз и Старфаер ждали, пока Рэйвен наконец-то найдёт что-то о том, где находится их башня. Демонесса сама ещё находилась в трансе. Резко, её откинуло в сторону, как и остальных. — Что за. — Роуз и Старфаер резко тоже откинуло в коробки, те разбились. Послышались резкие вопли и крики. Девочки сжались и закрыли ладонями уши. Роуз резко кинула прямо лезвие. Всё затихло. Старфаер посмотрела вперёд и резко потеряла сознание. — Стар… не. теряй. надежды. — Сказала Демонесса и тоже повалилась без сознания на пол. Роуз просто лежала с закрытыми глазами. Через пару минут, она поднялась на ноги и оттащила обеих девочек к стене. Она укрыла их плащом Рэйвен и села рядом. её взгляд упал в пол. Задумавшись, Дочь Дестроука стала ждать, пока кто-то из них очнётся.

Тем временем во сне.

Рэйвен проснулась в своей постели. Встав с кровати, она заметила, что находилась в другой комнате. Одевшись, девушка сбегала в ванную и позавтракала. После этого, она побежала с портфелем на учёбу. По пути она никого не увидела, но потом встретила около школы своих одноклассников. Все не обратили, как обычно, на неё никакого внимания. К этому она привыкла: Её считали все дурой, ведьмой. Проклинали. Давали ей издевательские прозвища. Училась она лучше остальных, но в ней и это не ценилось. Придя в нужный класс, она села на своё место у окна на последней парте. Начало нового года. Чего тут может быть такого хорошего? Для неё — ничего, ведь эти годы ей приносят только боль и страдания. Хоть ей уже и 16 лет, учится в 10-м классе, но. ей это всё никогда не нравилось. Ей вся эта школа не нравилась. И обстановкой, и людьми, и своей программой. В общем: Всё плохо. Но Юная Девица не сдавалась, училась. Была одна, без родителей. Резко, к ней подошли несколько пацанов. Один встал сзади, второй впереди, третий с права, а четвёртый слева. Её глаза забегали. первый наклонился и грозно посмотрел ей в глаза. — Эй, шкура, ты забыла уже наши правила? — У всех появились злобные ухмылки. Девушка лишь молча встала и хотела уйти, но те тот, который стоял с лева, ей это сделать не дал и схватил за руку. — Куда намылилась? — Сзади её схватили за волосы и повалили на пол. Рэйчел ударилась виском об острый угол и сильно крикнула. Один из парней поставил ей ногу на спину. Она закряхтела от боли, в глазах помутнело. Приступили слёзы, но девушка не сдалась и откинула ногами всех в разные стороны. Кто-то повалил парты, а кто-то цветы с вазой. Демонесса встала на ноги и выбежала быстро из класса. На пути ей попался какой-то мальчуган, она врезалась в него и повалила на пол. Приоткрыв глаза, Рэйвен покраснела: Она лежала прямо на нём, на блондине с маской на глазах. — Ой, простите. я. просто слепая. — Она встала и подала ему руку. — Ничего, у вас всё нормально? — Он, взяв её за руку, поднялся на ноги. — Да не переживайте. Даже если и плохо, то это не ваши проблемы же. — Она хотела уже побежать дальше, но тот заметил кровь на её виске и вскрикнул. — Девушка! У вас же кровь! — Он схватил её за руку и быстро побежал с ней к врачу, Рэйчел лишь послушно поплелась сзади. Прошло около получаса. Рэйчел лежала на скамейке и прикладывала место удара холодным льдом. Кровотечение закончилось, но она до сих пор была в сознании, что её сильно пугало. Тот парень всегда сидел с ней рядом и наблюдал. Она резко кинула на него взгляд. — Что сидишь тут вновь? Неужели, я тебя так волную? — Да. Как свидетель, я обязан тут находится. Иначе это не правильно. Ты бы своё имя назвала. — Незачем мне говорить тебе своё имя. Неужели, со всей школы, ты меня не знаешь? — Нет. Не знаю. Впервые вижу, ведь недавно перевёлся сюда. — Да? Интересное дело однако. Ну, хорошо. — Она быстро отвела взгляд в сторону, мальчик взял её резко за руку, Рот покрылась румянцем и посмотрела на эту картину. — Знаешь… я. соврал… знаю я тебя. с 4-го класса. — Он явно был мрачным, его уголки губ дрожали. — Хорошо. и что? — Просто, хотел с тобой подружится. Меня зовут Дик Грэйсон. Приятно познакомится. — Тупо ты представился. Я Рэйчел Рот. Буду рада новой дружбе. — Она сильнее покраснела. — Хорошо, — Он резко нежно расплылся в улыбке.

Тем временем, у Тэприкс и Колдуньи…

Тэприкс ещё долго ждала, пока Колдунья очнётся. Пока она ждала, то стала целить её горло. Колдунья ворчала и вертелась, но один раз чуть не свалилась вниз и замолкла. Генерал сжала резко зубы от боли в ране, по рту скатилась капля крови. Она кашлянула кроваво и прилегла рядом с Колдуньей. Резко, она услышала шуршанье кустов. Приоткрыв глаза, девушка увидела в стороне ту девочку. — Эмм. ты что тут дел. — Увидев, что девчонка приложила палец к губам, она замолчала. Девчонка медленно подошла к ней и щёлкнула пальцами, рана её и Колдуньи пропала вмиг. Тэприкс хотела что-то сказать, но уже не увидела — КУКАРЕКУ! Ой, не то. ПОДЪЁМ, ЧЁРТ ПОБЕРИ! — Крикнула резко Колдунья, которая проснулась, Тэприкс вскрикнула от страха и отскочила к стене. — ДУРА! ЧЁ ОРЁШЬ?! — Сама-то чего кричишь? — Я испугалась чёрт побери! — И что? Я виновата теперь? — Да! Виновата! Дурёха! — Генерал треснула её. — В следующий раз говори мне обо всём! — Тип. «МАМА, Я ПОПИСАЛА!» Или. «МАМА, Я ВЗЯЛА МЫЛО!» — Ухмыльнулась Колдунья, а Генерал смутилась и треснула слабо её. — Не так! Просто говори сразу, если что-то ужасное случилось. А то так не скажешь, а я потом получаю от тебя удары. Понятно всё, или нет? — Та я поняла, Боже. И кто тебя за язык тянул вообще? Молчала бы себе и всё. Нет, надо ей болтать, — Колдунья фыркнула и отвернулась. — Если бы не я, то ты бы уже была мертва… — Тэприкс резко помрачнела. — Да ладно. Выжила бы и без тебя, — Она вышла с домика на поляну, а Тэприкс мрачно села на скамью. Колдунья стала осматривать свою поляну. Её это всё сильно напрягало, но про Генерала она пока думать не хотела.

Тем временем у Робина и остальных.

Чудо мальчик, Слэйд, Бист-бой и Слэйд направлялась за Рэйвен и Старфаер. Но резко к их глазам пристал бесконечный океан. Бист-бой грохнулся на колени. — Чё за фигня, чувак?! Тут обычный океан, их тут не может быть! — Это даже, может, и не океан, — Сказал Уилсон. — Не Умничай. Я всё равно буду умнее! — Я не буду спорить. У каждого свои мозги, если у некоторых они вообще есть. — Да ты.! — Довольно! — Крикнули на них Киборг и Робин. Слэйд и Зверёныш переглянулись, но потом фыркнули и встали к друг другу спинами. Робин и Киборг посмотрели на радар. — Что-то есть? — Спросил Чудо мальчик. — Да, есть. Перед твоим носом. — Он кинул взгляд вниз, там были следы, но, посмотрев в сторону, они увидели поломанные деревья. — такое чувство, будто здесь кто-то сражался. — Точно. Ты прав. Возможно оно так и есть. поплыли по этому океану. Скорее всего, Рэйвен тут и плыла. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.