ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Раны в сердцах

Настройки текста
Робин, по дороге к Слэйду, резко услышал женский голос, который звал его. Остановившись, он оглянулся. Бист-бой и Киборг остановились тоже и, с удивлением, на него посмотрели. Чудо мальчик резко рванулся не в ту сторону. Киборг ему что-то крикнул, но тот его не услышал и побежал дальше. Робин бежал, обрызгивая всю землю водой из луж. Всё это время он смотрел по сторонам, будто что-то искал. Прибежав на какую-то поляну, Робин увидел перед собой старый, полуразрушенный, храм. Чудо мальчик сразу перешёл на шаг и подошёл к входу туда. ≪ Хм… странно. Он весь старый. Такое ощущение, что я тут уже был… Хотя… ≫ — Он вспомнил тот храм, перед которым они были с Тэприкс, и сравнил его с этим. ≪ Они разные. Надо бы посмотреть, что внутри. ≫- С этой мыслю он зашёл внутрь храма. Там, он увидел коридор. Лидер сузил глаза и пошёл по нему. Идя, он увидел в конце тупик. ≪Тупик? Хм, подозрительно как-то. Ладно, пойду назад…≫ — Развернувшись, он хотел уйти, но сзади резко закрылся выдох. Робин почувствовал, что пол начинает трястись. Он быстро хотел кинуться к выходу, но резко стал падать вниз. Пол разрушился окончательно. Внизу были темнота и пустота. Робин крюком зацепился за стену, но на него полетели другие куски пола. Он стал быстро уклоняться от них, и, в конце-концов, те все упали вниз. Он посмотрел под свои ноги и увидел там пол. ≪ Странно всё это… видимо, это новый путь. ≫ — Лидер аккуратно спустился вниз и посмотрел по сторонам. Вокруг были факела и странные ходы. Робин взял в руки один из таких факелов и подошёл к одному проходу. ≪ Видимо, другого выхода у меня нет. Придётся поблудить… ≫ — Он достал свой коммуникатор и попытался связаться с остальными. Но это было напрасно: Связи тут, явно, не было. Чудо мальчике устало вздохнул и пошагал в тьму, которая освящалась огнём его факела. Через несколько шагов, он увидел тупик с какой-то картой. ≪ Хм… а вот это уже интересно… ≫ — Он стал рассматривать карту. Некоторые места на ней были обозначены кровавым цветом. Но его смотрение прервал какой-то гул из другого конца коридора. Он обернулся. Там были видны два красных глаза. Он вздрогнул и отошёл назад. Послышалось рычание. — Тише, тише… давай мы просто останемся без драки. Хорошо? — Он тихо достал за своей спиной бумеранг. На это, послышались шаги. Он быстро кинул оружие в сторону того существа. Но ничего не произошло. Робин факелом осветил то место, где был этот объект. После этого, он окаменел: Перед ним стояла сама Демон. — Рэйвен?! Что ты тут забыла?! — Крикнул он, но ответа не послышалось, лишь какой-то всхлип. Робин подошёл к ней и аккуратно хотел погладить, но та исчезла резко из вида. Он обернулся. Демонесса уже стояла перед картой и со злобой смотрела на него. Опять послышался всхлип. Лидер осознал, что это не она плакала, а кто-то другой. Обернувшись назад, он увидел два зелёных глаза. Чудо мальчик застыл в шоке и осветил то место. Там он увидел Старфаер, которая со слезами смотрела на него. — Стар… ты чего тут… — Не успел он договорить, как послышался вопль от Рэйвен. Они обе пропали. Робин почувствовал тряску под ногами и над головой. Стена стала осыпаться разными камнями. Лидер быстро побежал прочь из коридора, но его кто-то схватил за плащ и потянул назад. Повернув голову, он увидел какую-то девушку с двумя белыми крыльями. — Робин, не надо. Иди со мной. Забудь про них. Тебе нету смысла уже бежать от смерти, — Прошептала она нежным голосом. — Нет! — Робин побежал дальше, порвав плащ. Выпрыгнув из коридора, он почувствовал, как сзади упали сотни камней и засыпали весь проход. Устало вздохнув, герой пошёл в другой проход.

Тем временем у Тэприкс и Колдуньи

Две девушки стояли в полном шоке. Колдунья, хлопая глазами, резко возмутилась и подошла к девочке. — Кто ты такая, чтобы нам ещё и указывать?! — Крикнула она на неё. — А вот и не важно. Неужели, не знаете сам, что будет потом? — Нет. Не знаем… — Тэприкс закрыла рот Колдунье, чтобы та замолкла. — Ты кто? — Это тоже не важно. Просто помогите Тэрре. — Резко, девочка исчезла. Генерал в шоке отпустила Колдунью. Не сказать, что она была удивлена. Её это больше напугало. А Колдунья. она просто стояла на месте и рычала от злости. Тэприкс посмотрела на неё резко. — Успокойся, дурында. Мы должны сейчас подготовится к битве с Вампиром. Поэтому, давай сделаем себе логово отдельное. Окай? — Нет. Не окай. Я хочу убить его сейчас! И убью и тебя! И весь мир! Потом и себя! И никто не помешает мн… — Я помешаю, — Тэприкс долбанула её кокосом по голове, Колдунья отрубилась мгновенно, а из кокоса полился сок. Генерал устало вздохнула и отнесла «Принцессу» на руках в центр острова, где была хорошая полянка. Уложив её на большой лист, она стала собирать кокосы и бананы с деревьев бумерангом. Колдунья резко очнулась и резко вскрикнула на весь остров от боли в голове. Тэприкс посмотрела на неё. — Ты чё кричишь? Хочешь, чтобы нас нашли быстрее? — Она срубила одно дерево. — Ты дура?! Долбанула кокосом по божке до крови! — А что я могла с тобой ещё сделать, «доченька»? Расцеловать всю? Похвалить? Нет. Это не так. — А как, а? — Никак. Всё. Призови своих монстров и прикажи им построить нам укрытие под деревом аккуратно. Колдунья вздохнула и, по магии, призвала несколько каменных чудищ перед глазами Генерала. Те встали в строй. Её глаза загорелись фиолетовым. — Все мои поданные! Приказываю вам построить под любым деревом небольшой дом!.. — Резко, она услышала, как начала ржать над ней Тэприкс и повернулась в её сторону. — Чё ты ржёшь?! — Хочу и ржу. это так нелепо выглядит, — Тэприкс залилась смехом, Колдунья фыркнула. Все каменные монстры пошагали делать дом, а те обе стали просто наблюдать за ними.

Вернёмся к Робину…

Чудо мальчик прошёл в следующий коридор. Там, он увидел сразу же какое-то помещение. ≪ Хм. А вот это уже интересно. ≫ — Он задумался и стал смотреть помещение спокойно. — Робин… — Раздался знакомый голос у него за спиной, но, обернувшись, Чудо мальчик никого не увидел и продолжил осматривать помещение. — Робин! Спаси меня! Я утопаю в воде! — Крик послышался на всё помещение, один камень упал на пол. Он обернулся, но там никого и не было. Робин сильно удивился, ведь такое увидеть можно не каждый день. Чудо мальчик, вздохнув воздух пещеры, посмотрел в тёмный угол. — РОБИН! НЕТ! — Раздался крик сзади, ещё один камень скатился вниз по стене на пол. — Кто здесь?! — Чудо мальчик обернулся и увидел Рэйвен со Старфаер, у обеих глаза были Красные и Зелёные. — Ты решиться уже должен! Кто тебе важнее из нас?! — Крикнула Старфаер. — Я не знаю ещё! Вы же по разным сторонам расположены! — Нет. Ты ошибся. Опять! Дурак! — Зашипела на него Демонесса. — Хватит, Робин. Выбери, умоляю тебя. Либо я, либо Рэйвен, — Сказала чётко вновь Старфаер. — Я не могу так просто выбрать! — Крикнул он. — Мы тоже! Но выбрали же! — Я не такой, как вы! Нужно время! И вообще, я не могу выбрать одну! — Но ты же выбрал её раньше! — Крикнула Инопланетянка. — Да, но… — Кто там говорил, что мы похожи? Да ты совершенно отличаешься от меня своей трусостью! — Крикнула на него Демонесса. — Пошли от сюда, Рэй. Он ничего не скажет нам. Пусть один и останется, — Старфаер фыркнула, взяла лучшую подругу за руку и исчезла вместе с ней. Робин остался стоять в полном шоке. резко, он посмотрел вверх. Там была лестница к выходу. Он быстро забрался по неё и вышел на поляну, где стояли Киборг, Бист-бой и Слэйд. Они все обернулись и посмотрели взволнованно на Чудо мальчика. Тот лишь посмотрел на них и подошёл. — Чувак, где тебя носило?! Мы тебя везде обыскались! — Крикнул на него Бист-бой. — Простите, были дела. Пошлите в одно место. Я знаю, куда нам нужно… — Он сузил глаза и посмотрел на коммуникатор, где был значок Рэйвен. Все пожали плечами и стали направляться в нужную сторону по приказу Чудо мальчика.

тем временем, у Демонессы

Рэйвен и Демон увидели в дали высокие здания города. Они устало выдохнули и приземлились там. — Ладно. Пойду я. Пока, — Сказала Тёмная и исчезла. — Угу. — Рэйвен увидела в дали охранника, который заметил её. — Эй! Стоять! — Крикнул тот и побежал за ней. Демонесса пискнула и побежала прочь от него, но потом успела пролететь сквозь стену здания и скрылась. Оглядевшись, она поняла, что находится на каком-то складе. ≪ Так… настораживает, очень настораживает… ≫ — Подумала она и устало вздохнула. Её взгляд упал на тень в углу, которая была больше похожа на демоническую. Обернувшись, Рэйвен никого не увидела. Но, посмотрев назад, уже не увидела тени. — Кто здесь? — Спросила она так, чтобы было слышно во всём складе. — Рэйвен? — Резко, из угла показалась Старфаер и Роуз. — Старфаер?! — Воскликнула демонесса в шоке. — Да! Подруга, Рэйвен, я так рада тебя видеть! — Старфаер накинулась на неё с объятиями. — Стар… задушишь же! — Пропыхтела демонесса еле-еле, Зелёноглазая ослабила объятья. — Прости. Но… что ты тут делаешь? — Такой же вопрос и к тебе. Сама что здесь забыла? — Мы с ней пришли по направлению к тебе. — Роуз подошла к ним показала радар. — Ты чего… какой-то жучок поставила? — Рэйвен посмотрела косо на неё. — Немного, но да. Только, прошу, не вякай. Выбора другого не было. — И не собиралась. Я не такая, как Бист-бой. Так что, не бойся. — Что нам дальше делать? — Нужно добраться до башни. — Я даже не знаю, в какой она стороне, — Сказала равнодушно дочь Дестроука. — А я могу… — Рэйвен потянулась за коммуникатором, но не обнаружила его. — Ой. — Что? — Коммуникатор-то потеряла. Чёрт… — Демонесса вздохнула устало и посмотрела на Старыаер. — Отдай мне свой. — У меня его тоже нету, прости. — Плохо дело… хм. — Рэйвен присела на пол. — Отойдите все подальше, к стенкам. Я попытаюсь сейчас кое-что сделать. Те обе кивнули и отошли к стенам. Рэйвен закрыла глаза и воспарила в воздухе. Роуз просто стояла и смотрела на неё со стороны. Демонесса начала что-то шептать. Старфаер стало не по себе от этого. Она привыкла видеть свою сестру какой-то мрачной и невесёлой. Но, увидев это, она явно поняла, что к Рэйвен можно приписать ещё одну черту: Странность. Роуз лишь устала вздохнула, они обе стали долго ждать. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.