ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новые заботы

Настройки текста
Тэприкс медленно шагала по коридору, идя в сторону отдельной пещеры. Она была озадачена спорами других. Даже больно стало узнать для себя, что мечты не сбудутся. Но девушка решительно сжала кулак и посмотрела в сторону Искусственного сада. Она зашла туда и увидела Колдунью с Роуз, которые тренировались, кидая в деревья топоры. Генерал вздохнула и подошла к ним, Колдунья кинула на неё взгляд. — Вы потренироваться решили тут? — Спросила Зелёноглазая. — Да. А что? Нельзя разве? — Одноглазая сузила взгляд. — Можно, только потом закройте сад на ключ. И постарайтесь без фокусов, — Она вышла из сада от них подальше. — Ой, блин, — Колдунья закатила глаза. — Она теперь постоянно будет так себя вести, видя меня с тобой. — Вы с ней подругами были? — Не знаю сама, как она считает. Хотя она гораздо старше меня, да и истории у нас похожие. Только у неё один домик пропал, а у меня миллионы. — Понятно всё. Продолжаем, — Роуз кинула топор около головы Колдуньи и попала в дерево с ухмылкой на лице. — Ты чего творишь?! — Колдунья побледнела от страха. — Я же чуть без края волос не осталась! — Забавно, что ты не беспокоишься о своей жизни. Ну ладно, — Уилсон продолжила кидать топоры в деревья, попадая в цель. Фиолетовая вздохнула и присела на камень возле водопада. Она посмотрела на воду. ≪ Хм, а она тоже ненастоящая? Какое странное дело. Хотя, ничего удивительное, это же наша магия. Все деревья, будто настоящие, но восстанавливаются сами по себе. Весьма похвально, ничего не сказать. И почему же мне на душе до сих пор не спокойно? Из-за Тэприкс? Из-за прошлого? Нет. что-то не так. будто кто-то или что-то пытается убить меня. Странно всё это. ≫ — Колдунья задумалась, смотря в землю. Там крутилась по траве маленькая букашка, ища себе еду или пищу. Увидев девушку, насекомое вздрогнуло и резко взорвалось, осыпав Колдунью каплями красной краски. Фиолетовая вздрогнула и посмотрела вперёд. Она оказалась в избе, где стояли Бабушка и Дедушка. Рядом с ними стояли двое мужчин с пистолетами в руках. Резко, Колдунья приказала убить двух пожилых, нехотя. Мужчины ухмыльнулись и прицелились на обоих людей. Выстрел, кровь облила щёку Колдуньи. Она приложила туда руку. ≪ Чего?.. Я же не. ≫ — Девушка побледнела, она посмотрела на себя в разбитое зеркало. Вкруг раздалась тьма, а следом, Колдунья увидела впереди Тэрру, которая сидела и ревела над телами мёртвых Бабушек и Дедушек. По телу пробежал холод, а в горле создался комок слёз. Фиолетовая медленно отшагнула назад. ≪ Нет. это же было давно. так эти люди были её родственниками? Как же так… ≫ — Она закрыла рот рукой и опустила голову со слезами вниз. Резко, всё затихло. Фиолетовая кинула взгляд в сторону и увидела могилы своих родителей. Она присела на колени в слезах и сильнее поломалась. ≪Нет. Это просто…≫ — Она сжала зубы в глубоких ручьях слёз. Резко, она услышала, как её зовут. Открыв глаза, она увидела перед собой Роуз и тот самый водопад. — Ты чего плачешь? Откуда эта краска? — Роуз взяла платок и начала вытирать её лицо. — Тэрра. — Колдунья резко всхлипнула. — Та угомонись! Хватит реветь! — Не могу, — Фиолетовая закрыла руками лицо. — Я её погубила. Я погубила её Дедушку с Бабушкой. — Ой, да не неси чепухи! Никого ты не убивала! — Я не вру. Это всё я сделала. Почему же всё так жестоко. — Колдунья сжалась в комок. — Как маленькая, а вроде уже много лет, — Уилсон вздохнула и обняла её. — Хватит уже, реально. Это не круто. Выглядишь. Как сопля, а должна быть, как крутая девушка. Соберись! Убьём всех мы! — Не надо никого убивать, прошу, с меня хватит. — Да что с тобой? — Роуз всё больше и больше удивлялась. — Ты на саму себя не похожа. Температуры нет? — Она приложила к её лбу руку. — Да нет, нормальная. Пошли в комнату, а то не хочется, чтобы это и другие видели. — Мы уже видим, — Сказала Демон, которая стояла позади них с Яростью. — Любой мёртвый проснётся от ваших рыданий, курицы. Что опять случилось? — Демонесса подошла и села рядом с Колдуньей. — Не уж то твой Люцифер тебя бросил? — Она ухмыльнулась. — Нет, не бросал. Да и мы не встречались, — Она вдохнула в себя свежий воздух. — Простите, нервы. Мне нужно немного попить кофе, а потом уйти в отгул. — Тогда иди. Что тебе мешает? — Ничего, — Колдунья встала и вышла из сада. Все переглянулись и пожали плечами. Ярость молча инула глаза на топор Роуз, потом ухмыльнулась. — А можно мне покидать его с тобой? — А не промохнёшься с закрытыми глазами? — Уилсон весьма заинтересовалась её способностями. — Не промахнусь, поспорим на что-то или нет? — Красная взяла в руки топор. — Поспорим на желание. — Сойдёт, начинаем спор, — Ярость пожала ей руку. — Демон, разбей. Демонесса подошла и разбила рукой их рукопожатие. Ярость ухмыльнулась и надела к себе на глаза красную повязку. Подойдя напротив дерева, она остановилась. Роуз одела вторую повязку на другой глаз и тоже встала напротив другого дерева. Демон отошла подальше и громко хлопнула в ладоши. Обе девочки кинули тпопоры в деревья. После этого, они сняли повязки и посмотрели на свои результаты. Топор Ярости был ровно в середине коры, как и топор Роуз. Обе посмотрели на друг друга. — Неплохо, — Сказала Одноглазая с усмешкой. — Ещё одно испытание? — А может просто друг другу зададим по заданию и покончим? — Ярость прыгнула и села на ветку дуба. — А то как-то не очень просто так соревноваться, зная результат. Я люблю побеждать, но ненавижу давать боль друзьям. — Можно. Так вот ты какая., а с чего такая добрая? — Это уже не важно. Всё равно проблемы только мои, — Красная кинула глаза вниз, вспомнив о Робине. Демон молча смотрела на обеих. Она развернулась и пошла прогуляться по Аду. Идя по коридору, она увидела Дестроука. Тёмная попыталась как-то проскочить мимо, но Уилсон резко остановился и заговорил с ней: — Остановись. Поговорить нужно. При чём в отдельной комнате, — Он посмотрел сурово на неё. Демон хоть и вздрогнула, но всё же пошла дальше вперёд, проигнорив его. Слэйд фыркнул и схватил её за руку крепко. Она опять застыла и медленно посмотрела на него злым взглядом. — Чё надо? — Проговорила она холодом. — Я уже всё сказал. И разговор не отменяется. — Спрашиваю: Что. тебе. надо? — Почему ты так себя ведёшь? То улыбаешься, то ревёшь, то огрызаешься. В чём дело вообще? — Он повернул её прямо лицом к себе, слабо прижав. — Не твоё собачье дело. Отныне я буду держать язык за зубами, ничего не говорив тебе. Ты понял меня, «пушистик безобидный»? — Говори. Я не намерен тебя сейчас завалить тут. — А мне плевать, знаешь? Просто наплевать. Так что же ты не встречаешься со своей Тэприкс? Оу, точно, ты же такой мудак, что она тебя бросила. Забыла совсем о такой маленькой проблеме. А теперь отпусти меня. Пусть она занимает вместо меня трон Ада, но я его потом верну. Ты понял меня? — Она резко схватила его плотно за одну вену, тот быстро оттолкнул её от себя. — Да, понял. Но зря стараешься себя показать истинной Королевой Ада. Всё равно рано или поздно сломаешься. Я тебе это гарантирую. — Хах, забавно. Ну и ладно, чудак. Всё равно с тобой не поиграешься любовью, — Она фыркнула и пошла дальше. Дестроук лишь посмотрел ей сурово в след и пошёл по своим делам. Тем временем, в башне… Робин молча сидел перед койкой с Демонессой. Они, всей командой, недавно вернулись из разума. Все тут же разошлись по своим местам, а Робин направился к Тёмной. Ему было душно и холодно одновременно, даже не хотелось о чём-то размышлять. Но он держал её крепко за руку, искренне надеясь, что она когда-то очнётся. Но это было лишь только заблуждение… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.