ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кошмар среди людей

Настройки текста
Чудо мальчик встал и вышел из лазарета. Он направился в гланвый зал, думая о новых новостях. Резко, он услышал крик ребёнка сзади. Обернувшись, он увидел маленькую Рэйвен в Сером плаще и себя маленького держащего её за руку. — Нет! Робин, стой! — Кричала та, надрываясь. — Успокойся, мы уже их не вернём, дура! — Резко, те оба исчезли. Робин похлопал глазами. Он впервые видел такую картину перед собой. Но, вздохнув, решился забыть сразу об этом. Зайдя в главный зал, Лидер никого не увидел. ≪ икого? Хотя, неудивительно, сейчас же два часа ночи. ≫ — Он устало вздохнул и стал пить чашку кофе, смотря на ночное небо. В голове слышались крики Рэйвен, как и его. От этого на душе стало только хуже. Чудо мальчик резко застыл, увидя вновь её маленькую перед собой всё в том же Сером плаще. — Почему ты ушёл? Я пообещала всем защитить тебя! Даже своей маме. — Она опустила голову вниз со слезами. — Ну и ладно, — Она резко исчезла. Робин опять побледнел со страху. ≪ Это что только что было? Опять мерещится? Нет. скорее всего я просто без сна и пью кофе. Даже как-то страшно стало. ≫ — Он слабо кинул взгляд на манитор, там резко открылось сообщение почерком Рэйвен. Лидер быстро встал и подошёл туда. Сев за стул, он принялся читать сообщение Демонессы. Письмо. ≪ Робин, привет. У меня нет времени объяснять, но… эти монстры повсюду. Нет, не думай, что сумашедшая, просто их слишком много! Прошу, убегай оттуда и не пытайся с ними сражаться! Меня оставь, не спасай. Я не погибну, лишь немного полежу под обломками. Потом вернусь к вам. Не задавай вопросов, и не плачь по ночам. Спасайся, не думай о плохом и спаси всех остальных. ≫ Робин медленно посмотрел вниз. ≪ Что? Нет, это бред. Возможно, Рэйвен может как-то действовать со мной на расстоянии. И. о ком она говорит? Их много? Они повсюду? Кто это вообще? ≫ — Чудо мальчик встал с кресла и побежал к рычагу тревоги. Нажав на него, он услышал чёткий звук сигнализации. ≪ ну уж нет. Я её просто так не оставлю, ровно как и не стану убегать! ≫ — Он быстро побежал в лазарет, оставив собщение на глазах для всех. Прибежав, он кинул взгляд на Демонессу. Её пульс немного начинал скакать. Лидер уверенно взял её на руки и побежал в зал к остальным. Тэрра, Старфаер, Киборг и Бист-бой стояли в замешательстве. Но когда Лидер вбежал в зал с криком о подготовке, то сразу насторожились. Чудо мальчик дал Рэйвен в руки Старфаер, а сам быстро стал искать по радарам своих неизвестных врагов. Киборг подошёл к нему. — Эй, мужик, может скажешь, в чём дело? — Нет времени объяснять! Рэйвен прислала сообщение с надписью о нападении о нас. Мы должны отбить атаку. — Но кто на нас нападает? Ты это хоть знаешь? — Спросила Блондинка. — Нет, не знаю, но точно уверен, что для Рэйвен они сильны… — Чего?! — Крикнул в резкой ярости Бист-бой. — Ты это сейчас серьёзно?! Мы — несколько маленьких букашек, Рэйвен — Гусиница! Она сильнее нас и не может их победить?! Да ты головой хоть подумал, как мы их остановим?! — Не ставь её на первое место. Мы все равны, как и по силе, как и по уму. — Ну, по уму я бы не сказала, — Прошептала Тэрра Старфаер и Киборгу. — У нас у каждого свои обязаности, и их нужно выполнять! Так что мы должны хотя бы попытаться, а не отступать! — Ты сам хоть знаешь, что она тебе говорила?! Не могу поверить, что ты её вот так будешь слушать! — Я её не слушаю. Но если ты готов пойти против нашей всех воли, то можешь свободно уходить из команды в тюрьму к злодеям. И ты всегда был полезен в таких ситуациях. — Хватит, — Сказала резко Старфаер, которая крепче прижала к себе Демонессу. — Я не думаю, что сейчас время для разборок. Робин, нам нужно действовать, иначе проиграем. Решай и руководи нами. — Как скажешь, — Он кинул взгляд на город. — Думаю, некоторым нужно уйти с Рэйвен под землю. А кто-то останется и поможет нам в битве. Поняли все? — Да, — Ответили остальные. — Я побуду с Рэйвен, всё равно в этой битве нужны сильнейшие, — Старфаер вздохнцла и улыбнулась им всем. — Удачи, друзья, — С этими словами она улетела из зала под землю. Все переглянулись, кивнули и быстро перебрались вниз перед башней. Робин ещё раз кинул взгляд на радар. ≪ Направляются сюда, нужно подготовиться! ≫ — Он кинул взгляд на остальных, а потом сжал кулаки достал палку. — Они рядом. Приготовьтесь, я даже не знаю, кто они такие и как выглядят, но Рэйвен сказала, что они довольно большие. Так что стоит насторожиться. Резко, из далека стал виднеться большой демон. Он больше был похож на человека. По глазам проходили чёрные полосы, коджа была красного цвета. Кончики ушей были острыми, а зрачки полностью чёрные. От такого вида все вздрогнули от ужаса, побледнели. Демон посмотрел на них с ухмылкой и топнул ногой по нескольких зданиям. Весь город начал кричать в панике. Робин сильно сжал железную палку. Тэрра упала на колени от сильного толчка земли, Бист-бой поднял её. — Чувак, как мы его победим?! — Заорал он. — Как-то, но должны! Титаны, в атаку! — Робин кинулся вперёд. Киборг резко схватил его за шкирку и перетащил к себе. Чудо мальчик посмотрел на него с слабой злостью. — Киборг! Ты что, не слышишь моей команды?! — Прости, мужик, но мы не победим их! — Полуробот побежал со всеми к башне и заперся под землёй. Робин нервно вырвался у него их руки и пронзил всех глазами. Те слабо вздрогнули, он резко застыл и грустно вздохнул. — Извините, я не в себе сегодня. После почерка Рэйвен всегда такое происходит. — Бывает, чувак. Только потом быстрее в себя приходи. — Хорошо. Пока подождём здесь, — Он сел за стол и стал ждать тишины сверху. Тем временем, в Аду… Демон молча взяла свою электро-гитару. Рядом была Ярость за барабанами. демон кинула взгляд на неё. — Ну, что? Сыграем? — Погнали. Только не попытайся переиграть. — Ха, ну, хорошо, — Демон положила руку на струны. Ярость стала стучать по краю барабана одной палкой. Следом, Демон ухмыльнулась и стала играть мелодию на гитаре, красная лишь продолжила уже барабанить палками. К ним подошли Тэприкс, Роуз и Слэйд. Дестроук посмотрел на Демона с слабой усмешкой. Демонесса посмотрела на него в ответ и, отвернувшись, запела всего один куплет:  — Мы одни в квартире на Русском стиле — Вне зоны доступа для всех, но друзья нас простили. Ты такой мутный, и почему-то Я хочу сбежать от тебя каждое утро! Ярость резко кинула взгляд на Роуз, та лишь стояла с злобной улыбкой и смотрела на неё. Беловолосая похлопала в ладоши. — Браво, просто нет слов. Ты сама сочинила это, Демон? — Да. Ещё давно, — Тёмная прыгнула с сцены, гитара пропала с её рук. — Надеюсь, мы в расчётах, Тэприкс? — Она посмотрела на Генерала. — Конечно. Рада буду принять твоё место, — Она пожала ей руку с улыбкой. — Вот и хорошо, — Демон улыбнулась и ушла из зала быстрыми шагами. Ярость устало вздохнула и спрыгнула вниз. Роуз схватила её захватом за шею потащила в сторону искусственного сада. Наступила тишина. Тэприкс немного постояла и пошла назад, но Слэйд её схватил за руку. — Погоди, дай поговорить, — Сказал он холодно. — Не собираюсь. Нет времени. Позже, — Прокомментировала она отрывисто и попыталась вырвать руку, но он оказался упрямей. — Нарываешься же, дружок. Я не такая, как ты думаешь. — Знаю я тебя, лучше не рассказывай, — Резко, он её поцеловал и прижал к себе. Тэприкс покрылась красной краской. Он быстро отпустил её и стал гладить по голове. Зелёноволосая настороженно обняла его и притихла, прикрыв глаза. Демонесса видела это всё, но, прикрыв глаза, спокойно вздохнула. — Устала от слёз. опять ты выбрал её, дурак, — Она скатилась вниз по стене и осталась плакать в одиночестве. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.