ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Виноват сам

Настройки текста
Слэйд молча сидел в лазарете и держал за руку Демона, та лежала на койке с перевязанной рукой. Пульс заметно дёргался, от чего мужчина немного сам нервничал. Было не по себе, особо с тем чувством вины. Он знал, что уже ничего не изменится, то оставалось лишь надеятся на лучшее. Никто же не отменял веру, так? С этой мыслью он пусто посмотрел вперёд и вздохнул. — Что? Не проснулась? — Спросила тихо Колдунья, сидя рядом с ним. — Никак не хочет., а во всём я и виноват. Хех. дурак. Старый безмозглый дурак, которому лишь бы и повеселиться. — Хватит строить из себя пессемиста, а? — Она резко встала и уверенно махнула рукой. — У нас для этого нет времени, потому что миссия успешно выполняется. Да, мы теряем товарищей. и их контроль. — Она виновато улыбнулась, смотря на Ярость. — Но, в целом, всё не так уж и плохо. — Прям мы тебе так и поверили о «выполнении миссии», — Сказала Роуз, смотря на неё строгими глазами. — Правда., а почему вы мне не верите? — Потому что из-за тебя она тупит! И о чём ты только думала?! — Роуз резко подошла к ней и стала грозно смотреть в глаза. — Не знаю, но я же не специально! Они сами виноваты, что полезли! К тому же. у меня была целая потеря контроля! И это не моя проблема в общем! — Да что же ты. — Роуз резко ударила её по лопаткам, Колдунья сильно сжалась и упала на колени. — Хватит казаться милым котёнком! Открывай свою маску! — Не хочу. отстань! — Колдунья резко накинулась на неё. — И сама ты дура! — А ну успокоились… — Послышался холодный голос сзади них, девочки со страхом повернулись и увидели живую Демонессу, которая стояла целая с шрамом на руке. — Что опять вы творите? Поссориться охота? Давайте я вам тогда помогу! Обязательно доссоримся! — Т. ты. — Прошептали те. — Да я! А что?! Не нравится что-то?! — Демон схватила Колдунью за шиворот. — В. всё нормально! Успокойся. — А если нет?! — Тогда я тебя успокою, — Прошептал Слэйд ей на ухо, схватив за руки и откинув от Колдуньи. — Иди сюда, — Он её прижал к себе и обнял. — Д. дурак. отвали, — Она посмотрела грозно на него. — Отпусти! — Не хочу, зачем? — Он ухмыльнулся и отрубил её ударом в шею. — А теперь будь такой тихой. А то придётся всем не сладко, — Он вздохнул и потащил её в свою комнату. Тем временем, в разуме… Умная лежала в кресле. Ей снилось то, что было пару месяцев назад…

Сон Умной

Рэйвен посадили на стул и привязали магическими цепями. Она была в шоке от этого. Тэрра и Старфаер посмотрели на неё. — Ты что? Даже не попытаешь вырваться? — спросила Тэрра. — Нет, я не понимаю… — Всё ты понимаешь, Рэйвен, ведь сама виновата… теперь кайся этой болью… В комнату зашёл Слэйд. Он посмотрел на демонессу и сел напротив неё. — Так что, начнём? — Да, говори всё, что я натворила… — Всё началось с одного дня, Трайгон был в Аду. Он задумал использовать тебя и послал тебе записку из Ада, чтобы ты пришла к нему. Ты не хотела идти, но этот дурак тебя сам туда привёл. Он завёл тебя в магический круг и наделил тебя печатью. Ты сразу потеряла контроль и на другой день ты убила Робина. Потом мы начали охотиться на тебя, я смог стать командиром этой команды, но ты всё пыталась убить меня, но не могла. Ты убила всех людей и разрушила город. Мы пытались тебя остановить, но ничего не вышло… — Нет… я не могла… — Могла и сделала, теперь сиди и успокойся немедленно, иначе. Он брызнул на неё святой водой, Рэйвен зашипела. Её глаза стали красными, правая рука стала красной. Вены отчётливо были видны. — Ты умрёшь, жалкий дебил..... — сказала она демоническим голосом. — Да-да, и, кстати, лучше упокойся, а то опять заплачешь… Рэйвен резко зажмурила глаза. Вокруг неё раздался круг. Она выбралась из магических цепей и напала на Слэйда. Он хотел застрелить её, но та лишь его убила кинжалом. Слэйд сразу умер. Рэйвен встала с него и взглянула на напуганных Тэрру и Старфаер. Она опять зажмурила глаза и открыла их. Они были обычными. Из её рук упал кинжал. Она отошла от мёртвого Слэйда и с ужасом посмотрела на свои кровавые руки. Резко голова заболела. Она упала на пол и очнулась в Аду рядом с Тэррой, Робином и Колдуньей. Те защищались от демонов. Она встала и зашипела от боли в крыле, но, сквозь боль, она встала и ударила по троим демонам. Робин, Тэрра и Колдунья повернулись и, с радостью, кинулись к ней. — Ты в порядке, Рэйвен? Что такое? — спросил Робин, увидев грусть демонессы. Рэйвен молчала… Реальность… Умная резко открыла глаза и посмотрела в потолок. Она положила руку к себе на лоб и вздохнула. ≪ И как это понимать? При чём тут я? ≫ — девушка кинула взгляд в сторону и застыла. Рядом сидела Радужная и слабо качалась из стороны в сторону с психической улыбкой. — Ой, проснулась. — Р. Радужная?! Почему ты?! — Умная со страхом хотела повернуться, но резко вскрикнула от боли и осталась лежать. — Эх. — Радужная резко стала такой же серьёзной и опустила глаза вниз. — Прости меня, пожалуйста. Я знаю, какую беду сделала. — Я… сама виновата, что не могла защититься, — Жёлтая опустила глаз вниз. — Прости меня сама сначала. — Я-то прощаю. Почему ты виновата? — Помешалась у тебя под ногами. — Ой, сплюнь. Этого никогда не было и не будет, поверь. — Эх. — Умная, пожалуйста, — Радужная села перед ней на коленки. — Я знаю, как тебе тяжело, но. не надо боятся. Мы все верим в тебя, доверяем и надеемся на тебя. так что. не вини себя никогда. Даже если и будешь виновата. — Радужная. прекрати уже. я слабая и хрупкая, ни на что не способна… Радужная посмотрела вниз и встала с колен. Она поняла, что свою коллегу никак не успокоишь, поэтому молча вышла, оставив её одну. Ещё один отрывок из воспоминаний… Рэйвен молчала. Слэйд закрыл бутылку и взял крестик. Он прислонил его к шее демонесы, та закричала. Он убрал крестик. Рэйвен закашляла и сплюнула кровь. Она отдышалась и посмотрела на Слэйда. — Я тебе ничего не скажу, топи и мучай меня, но ты этим ничего не добьёшься, Слэйд. — Тогда я буду мучить твоих друзей. — Ты так уверен, что они придут сюда? — Да, уверен. Он вышел из комнаты. На диване сидел Робин. Он присел к нему. — Она не говорит тебе? — Нет, молчит. У меня есть план, как её разговорить, но ты мне подыграешь, хорошо? -Ладно, что нужно? — Ты оденешь один амулет, с помощью которого ты не будешь чувствовать боли. Я буду якобы тебя пытать.Может, это сработает. — Ладно. Робин одел амулет. Слэйд взял его за руки и привязал верёвками. Они вошли, и Слэйд кинул Робина на пол. Он закрыл дверь и посмотрел на лицо Рэйвен. Она была замучена до смерти, но так и не хотела нечего им говорить. Слэйд поднял Робина и тоже посадил его на кандалы. Потом взял не настоящий ножик с краской. Он подошёл к Робину. — Надеюсь, Рэйвен, ты согласишься после его боли? Рэйвен промолчала. Слэйд провёл по шеи Робина, тот закричал не по-настоящему. — Нет! Не мучай его! — крикнула Рэйвен. — Так ты готова согласиться спасти мир? Рэйвен молчала. В реальности. Радужная опустила глаза вниз. ≪ Если бы я тогда не заставляла её молчать… если бы… ≫ — Она пустила слезу, но быстро, собравшись с силами, пошла разбираться со всеми делами. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.