ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тёмная магия

Настройки текста
Демон тащилась со Слэйдом в его комнату. Она посмотрела слабо на него и слабо фыркнула. Дестроук швырнул её на пол своей комнаты. — Какого чёрта ты вытворяешь? — Спросил он грубо, подойдя к ней вплотную. — Отстань… — Прошипела та, в её руке загорелся тёмный огонь. — Если нет — я тебя лично вышвырну отсюда. Тварь. — С каких это пор? — Он схватил её за шкирку, девушка сжала зубы и нанесла ему не слабый удар вбок, Уилсон вскрикнул и кинул ей в стену. — Дура! Думаешь хотя бы, что творишь?! — Он посмотрел на неё и застыл, потому что ещё вены были чётко видны, они были красного цвета. — Неужели. печать? — Демон стояла неподвижно, в её руке всё также пылал чёрный огонь. — Демон. давай-ка заканчивать этот концерт? — Но — тишина, девушка молчала. — Ты оглохла чтоли? — Он подошёл к ней и слабо треснул, девушка резко пронзила его кинжалом. — Какой же ты стал слабый. — Она привысила тон. — Дурак. Просто настоящий придурок, — Её уголки губ поднялись в злобной улыбке. — Я тебя научу быть немного разумней в этом мире. Только цена будет так себе, — Она резко ударила его по ране и что-то прошептала, после чего, Дестроук упал на пол без сознания. Демон с ухмылкой взмахнула плащом и покачала головой. ≪ Кошмар. и этого придурка я так сильно любила? Нет. что-то тут явно не то. ≫ — Она посмотрела спокойно на его лицо и слабо сжала кулак. Развернувшись, девушка вышла с его комнаты. Перед ней очутились Колдунья и Роуз. — Что ты с ним сделала? — Спросила Уислон, схватив Тёмную за руку. — Говори и не скрывайся. Я знаю все твои фокусы. — Та успокойся ты, — Демон наклонилась к её уху и что-то прошептала, Роуз резко покачнулась. — Так. — Колдунья поймала свою подругу, у той зрачки стали пустыми, а по лицу потёк холодный пот. — Ты что вообще творишь?! — Девушка злобно посмотрела на Демона. — А ты сама себе такой вопрос задай в прошлом. Что же ты натворила? — Демонесса провела пальцем по её шее. — Ты встала на путь зла, потеряла дом. А теперь прощаешься с жизнью. вот досада, да? — У Колдуньи резко загорелись глаза фиолетовым, она отпрыгнула в сторону и кинула себе под ноги бомбочку, после чего, она очутилась у себя в комнате. — Долбанутая бабка. — Фиолетовая уложила на кровать Роуз и слабо вздрогнула, по телу шли мурашки. ≪ Она догадалась о моих слабостях. Но. почему мы с ней так похожи характерами? Вроде, я старше её., а всё равно выходит тоже самое. ≫ — Колдунья резко схватилась за голову, её глаза погасли. Девушка грохнулась на пол и сжалась в комок. — Что такое, Колдунья? Ты столько раз была в чужих руках, и теперь сдаёшься? А оно и видно. ты ничтожество, которое готово на всё, лишь бы воскресить своё прошлое счастье. Проснись уже. Ты никто! Хватит играть с жизнью! Колдунья резко закричала, с её ушей рванулась кровь. Внутри будто всё стало сжигаться. Роуз сразу подскочила с места и хотела подбежать к ней, но резко её кто-то заморозил на месте. Колдунья слабо посмотрела на того, кто это был. Там спокойно стояла Демон с ухмылкой на лице. — Ну, и как тебе живётся? Я же говорила… далеко не зайдёшь, — Она протянула на неё руку, Колдунья закрыла глаза и сразу перестала всё чувствовать, перед глазами появилась тьма, она не чувствовала своего пульса и дыхания. — Дура. умерла так подло. Хм, ну, в принципе, такого можно было ожидать. Но всё же. — Она обернулась и подошла к Слэйду, который был уже мальчиком. — Я просто люблю тебя. — Она показала на него пальцем и положила ему руки на плечи со злой улыбкой. — Давай ты останешься добрым мальчиком? — Она прижалась к нему и улыбнулась. — То, что ты меня заколдовала, не означает, что я буду тебя слушать. — Но ты обязан. радуйся, что тебе сейчас 19, а не больше. Радуйся, педофил, — Она тихо заржала и поцеловала его, тот её молча обнял и отпустил. — Ладно. может, исцелишь её? — Он кинул взгляд на Колдунью. — Не, пусть полежит. Может, даже и проснётся от зла, — Демон злобно погладила его по голове. — Может, тебе надо снять уже эту чёртову маску? — Нет. Я никому не хочу показывать своё лицо. Даже такой, как тебе. Пусть Робин сам и разбирётся с этим, — Он кинул взгляд в сторону и пырнул её в живот. — Демон, я тебя предупреждаю… верни Колдунью. иначе сейчас я позову Тэприкс. — Напугал прям! — Она резко упала на колени и сжалась, в стороне стояла Ярость с ухмылкой на лице. — Т. твари… это же была ловушка? — Как ты догадалась быстро, мда уж, меньшего от ТЕБЯ не ожидать, — Красная подбежала к Колдуньи и стала ту исцелять. — Слэйд, ты её там пока святой водичкой поубивай. А то в Аду у неё слишком много сил. — Конечно, обязательно, — От слов Ярости у него прошли мурашки. — Удачи, — Он взял на руки Демона и пошагал с ней в отдельную комнату, где была Ангел. Придя, он открыл дверь и шаырнул Демона в клетку рядом с Ангелом. Ангел лишь пусто посмотрела на него и задрожала. Она дрожащими руками обняла Демона и укутала ту в свои поломанные крылья. По её щекам потекли слабые слёзы. Дестроук это заметил. — Что такое? — Услышал он голос сзади. — Язык проглотил? — Нет. Мне нужно знать: зачем вы это делаете? Тэприкс не говорила вам так с ней обращаться! — Уилсон резко ударил Короля Страха в живот. — Тупой ты, Коул. — Молчи… дебил, — Он исчез с места. — Знал бы, что ты сам натворил за это время. Ты же не на столько тупой, чтобы не помнить этого всего? — Нет, но помогать я обязан всем, — Слэйд подошёл к Ангелу и сел рядом. — Прости, но мне придётся её чуть побить. иначе она так и останется злой, — Белая слабо опустила голову вниз и молча отдала ему Демона, Слэйд погладил её. — Хорошая девочка. Сиди тут пока что, — Он взял святую воду и налил на печать Демонессы, печать мигом перестала гореть и покраснела вокруг ожогами. — Вот лучше. Даже хорошо, — Он взял Демона на руки. — Побудь тут. Мы тебя позже выпустим, — Он понёс Демона в её комнату. Та вырывалась, но всё было только зря. Через пару минут она успокоилась и смирилась с тем, что не на свободе. Слэйд, молча, зашёл к ней в комнату и уложил её на кровать. Девушка посмотрела с грустью на него. Она чувствовала вину, ведь сейчас из-за неё где-то в городе может умереть какая-то невинная девочка. Дестроук не знал этого. Девушка опустила голову вниз и вздохнула. — Прости… я виновата в том, что не сдержала сил и контроль. Правда, прости. — Хм, ты как хоть? — Я в порядке. Просто. в последнее время я дала волю чувствам и. — Она издала смешок. — Чуть не погубила всё к чертям. Вот такая я дура. — Вот и не верно. — Верно всё. — Я сказал нет! — Он схватил её за шкирку. — Я тебя могу убить. — Девушка резко повалила его рядом и обняла, она нервно заплакала ему в плечо. — Из-за меня Рэйвен в коме… из-за меня всё это и началось! — Нет. Всё первым я начал. Прикинул вам Тэрру… ты не виновна. — Он аккуратно обнял её и прижал к себе. — Всё будет хорошо, поверь. — Спасибо. — Она закрыла глаза и резко отрубилась, Слэйд своей магией стал её исцелять от раны. Тем временем, у Тэприкс… Генерал нервно открыла глаза. Она резко пискнула и села. Потянувшись, кошка посмотрела на Роуз, та лишь лежала и спала с ней рядом. Тэприкс вздохнула и погладила её лапами. — Всё хорошо. спи дальше, — Она улыбнулась и спрыгнула с койки. ≪ Надо найти Слэйда… чёрт. ч. что со мной.? ≫ — Генерал резко качнулась и упала на бок. её глаза закрылись и она нехотя потеряла сознание. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.