ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Туз в рукаве

Настройки текста
Тэприкс подошла к Колдуньи и слабо вздрогнула, потому что увидела, что та дрожала. — Ты чего? — Тэприкс развернула её к себе и увидела на её глазах красные слёзы. — Ты ч. — Они не под твоим контролем, — Резко Тэприкс кто-то сзади схватил. — Ты никто… подвал… — Ты чё?! — генерал перевернула этого типа на пол, это оказался Капитан. — Совсем чёкнулся?! — Она схватила его за воротник и швырнула в стекло. — Хехе. — Капитан ухмыльнулся и испарился в воздухе, Тэприкс вздрогнула. — Эй! — Послышался крик Ярости сзади, Зелёная обернулась. — Что тут такое? — Ты что тут делаешь сама?! Я вам приказала оставаться в Аду! — Уже поздно. — Послышался голос Капитана, Ярость резко вздрогнула и испарилась, оставив красный огонь. — Я захватил её. теперь у меня есть больше сил, чтобы победить тебя… Тем временем, во сне Робина и Рэйвен… Город медленно просыпался в лучах солнечного света. Уже умели машины, люди, даже животные. девушка, лет 16, спустилась в подъезд дома с ключами. Она, торопясь, стала открывать свою почту, в которой вновь всё было переполнено всякими бумажками. Резко она почувствовала дыхание у шеи. Обернувшись, девушка увидела перед собой молодого парня в тёмных очках. У него была зелёная кофта и кожаная куртка. Сам он был с тёмными волосами. Девушка вздрогнула и прижалась к стене. — Не-не-не. — Прошептал он чуть пьяным голосом. — Ты не думай, крошка… я завис, немножко. — Она смотрела на него своими красными зрачками и молчала. — Я зависал на тебе в подьездах. .на лестницах. и даже так, дымя идя, ни о чём не думая. Она смотрела в его чёрные очки и молчала. Следом, она изогнула бровь. Парень вздохнул. Он понял, что она сама себя спросила «Кто он?». Ну да. они же только недавно расстались, а она тут же его забыла. Как будто был белый проблем в памяти. Он приложил свою руку к её бледному подбородку и слегка приблизился. — Нет, — Она резко дала ему пощёчину с злостью. — Я тысячи слов готова перевернуть, мой друг. чтобы в тебя проникла эта долбанная суть. И ты, Дик, м. — И не вздумай говорить, что я тебя не любил. Понимаешь, всё было., но это остыло, Рэй. Она смотрела на него и, раздражённая, рукой оттолкнув, ушла. Грэйсон поднял глаза на её ящик и вздохнул. Взяв все письма и кветанции, он закрыл своим ключом её почтовый ящик. Подойдя к её квартире, он постучал. Она открыла дверь и выхватила все свои письма и кветанции. Закрыв дверь перед его носом, девушка пошла в комнату. Парень молча опустил голову и развернулся. Резко он услышал, как дверь вновь открылась. Посмотрев на Рот краем глаза, он слегка взбодрился. Её фиолетовые волосы выглядели гладкими. Кожа была бледная, но такая приятная глазам. — Заходи. поговорить надо. — Она оставила ему открытую дверь, а сама прошла на кухню. Робин вздохнул и, не думая, прошёл за ней, закрыв плотно дверь. Они сели за кухонный стол напротив друг друга. Рэйчел нервно сглотнула и слабо скребла ногти об стол. — Объясни. почему. тебя так не хватает? — Прошептала она чуть подавленно. — Не знаю. Скажи, что нам с тобой мешает? — Он кинул на неё глаза. — Нам. так мало комнат, — Она усмехнулась. — Прошу, открой там все окна в комнате. Он смотрел на неё и заметил, что та нервничает. Он встал и подошёл к ней вплотную. Взяв её, он уложил её на пол и прижал к нему. Рэйчел застыла, в её горле резко застрял комок обиды за него. дик только хотел снять футболку, но тут Рот крикнула: — Ну почему ты раздеваешься при ком-то?! Тебе это так нравится?! — Она оттолкнула его. — Не до этого! — Тогда что? — Ничего. — Она села за стол, её руки начинали трястись. — Если что не так, то прости за мои глупости. — Он слабо встал и сел за стол, взяв её за руку. — Уходи из памяти. и давай уже без грубостей, — Она слабо выдернула руку. — Вот всегда так! По-другому не умеешь — делаешь больно! — Ты мне ещё. нужна. — Да хватит играть эти роли! Ты пойми, что так в жизни не бывает! — Знаешь, я всё переживу! Если есть дистанция, то не прекосаюсь. — Он резко сделал паузу, увидев, что та смотрит на него яростными глазами. — Я не ною., а просто говорю тебе от всей своей души. И та память, что горит о тебе. — Да ты её затуши! — Она встала резко и подошла к стене. — Вот так, — Она сделала паузу и щёлкнула пальцем, в стене был показан отрывок, где Робин и Старфаер поцеловались. — Разрушились все наши планы. — Следом пошла ссора, Грэйсон встал. — Знаешь, в тот момент мои слова были без обмана! Все до одного! — Он сжал зубы, резко у него зазвонил телефон. — Орать меньше будешь, аж Кори услышала, — Она фыркнула и села вновь за стол. — Ой, да молчи! Поговорить она хотела! — Я просто подумала., а может. не стоит. терять твоё дыхание? — Она опустила голову, и то это Робин не услышал из-за голоса Кори по телефону. — Да, милая. Уже еду домой. Хорошо, давай, — Он бросил трубку и кинул на неё глаза. — Все мои чувства. они лежали под этим всегда паром. паром любви. — Она сделала паузу и ухмыльнулась. — Знаешь, а всё, что было между нами, было забавным. — Мне нет уже, что тебе сказать. — Он подошёл к двери, — Прости, — Сказал он и вышел из её квартиры. Рот долго ещё смотрела на дверь. Она устало вздохнула и встала на ноги. Резко у неё зазвонил телефон. Она взяла трубку. Это была Кори. — Алло? — Спросила Рэйчел, заваривая чашку чая. — Привет. Слушай, сходим сегодня в парк развлечений? Ну я так, просто погулять. — Ну. я не против. Прямо сейчас? — Можно. Я позвала ещё и Дика. извини, если тебе не приятно. Мне жаль на счёт вас обоих. — Ладно, ничего. Давай лучше не будем думать об этом. Пока, встретимся у входа, — Рот сбросила трубку. Тем временем, в Аду… Рэйвен молчаливо спала в лазарете. В зале сидели лишь расстроенные Ангел и Демон. — Как ты думаешь… всё наладиться? — Надеюсь, — Сказала холодно Демон. — По крайней мере, унывать не нужно. — Эх. — Успокойся. мы потом нормально заживём. — Меня больше беспокоит твоё спокойствие. — Боже мой, Ангел. — Да, я Ангел. А ты — Демон. Это и так ясно. мне не спокойно. — Ой, да почему? — Рэйвен. Тэприкс. Ярость. — Что? — Они. что-то с ними не так. — Тут рядом Трайгон… — ЧТО?! — Ангел резко встала. — Ой блин. Да ну тебя, он старый старик. — Эй. ну всё равно. — Ты сама пробудилась и победила его во время Конца Света. — Да., но это другое! — Другое? Хах, забавно. — Боже. — Ангел развернулась и пошла к Рэйвен. Время близилось к концу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.