ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Один в мраке мыслей

Настройки текста
Робин долго ходил из стороны в сторону по залу. Ему было не найдено ни одно место. Даже мысль о здоровье Стар его не тревожила. только Рэйвен. ≪ Ну почему она так сделала? Зачем напала на нас? А вдруг она где-то в башне? Чёрт. ≫ — Робин быстро кинулся к копьютеру и включил все камеры. ≪ В коридорах чисто. на крыше тоже. она же может прятаться! Почему я не подумал?! ≫ — Робин сжал зубы, нервы были на пределе. Он не знал как лучше поступить: Пойти искать её или остаться и дождаться самим её? Это было сложно предугадать. Но тут сзади послышался злобный смешок. Чудо мальчик медленно обернулся. Почему-то по спине пошли медленные волны мурашек. Сзади стояла Джинкс, а рядом с ней Рд Икс. Джинкс весело хлопала в ладоши и ухмылялась. — Какие люди. чего такие злые-то? А ну! Приветствуй нас, гостей! — Крикнула она с ухмылкой на лице. — Вы мне не гости, и уж тем более не друзья. вы что вообще тут делаете? — Робин посмотрел на Рэд Икса и слабо вздрогнул. — Да мы навестить пришли, малыш. Не кипятись, — Сказал со спокойной гордостью Злодей. — Ты же помнишь — я не хочу с вами драться. — Так чего вам надо навещать нас, м? — Робин встал в боевую позу. — Явно уж что-то нехорошое. — Угомонись, — Фыркнула Джинкс и достала кассету. — Твоя подруга Рэйвен передала тебе это. возьми лучше. — Мне вам верить? — Робин взял кассету. — А если это ловушка? — Дурак, верь! — Тявкнула Джинкс и развернулась. — До свиданья. — Они резко исчезли, Робин слабо вздрогнул и вдохнул воздух. ≪ Что же. это будет весьма сложно. ≫ — Сказал он как-то подавленно себе в мыслях. Оттянув воротник, он вставил кассету в плеер. Посмотря на экран, он увидел Рэйвен. — Робин. — Были помехи, а сама демонесса была напугана. — Я надеюсь, что ты увидешь эту кассету. Я сейчас в Аду, совершено одна. На вас будут охотиться злая сторона, бывшие помощники Короля Вампиров! Один из них — Капитан Андрес! Они злобно настроены! Пожалуйста, не пытайтесь с ними сражаться! Они уничтожили Школу Магии! Не лезьте! Колдунья, Тэприкс и остальные разберутся с ними. — Тут связь оборвалась и кассета с грохотом вылетела из плеера в стену. Робин застыл. Он не знал, как на это отреагировать. Кашлянув, он обернулся и увидел напуганных Тэрру, Киборга и целую Старфаер. — Что такое? — Спросил Чудо мальчик. — Там. Капитан. Демоны. — Да, это мы, — Послышался мужской голос сзади них, резко все пошатнулись и упали на пол, потеряв сознание. Тем временем, в Аду… Демон и Ярость медленно шагали в сторону комнаты с Ангелом. Демон дрожала, ей было как-то не по себе. Ярость же помнила только то, как им приказали освободить Ангела. Но эта задача казалась им не очень выполнимой, ведь Король страха и Люцифер не дремали. А их присутствие не могла прогнать даже сама Генерал. Но Ярость сжала кулак и вдохнула воздух. — Хм? — Демон посмотрела на неё. — Хватит нам трусить. этих двоих надо давно поставить на место. — Ярость сжала зубы. — Но. — Никаких «Но»! Демон, ты же не можешь терпеть сама их, признай, — Эмоция кинула взгляд на Тёмную. — Мы обязаны это сделать. тем более. — Красная остановилась. — Мы уже пришли. Заходим, — Она открыла дверь и зашла вместе с демонессой, парни посмотрели на них. — Здрастееее. — Потянул с нервной улыбкой Люцифер. — А вы чего сюда зашли? — Поиграть, — Ухмыльнулась Ярость и прыгнула к ним за стол. — Тащи карты, ща поиграем на смерть или жизнь. — Я. Ярость! — Крикнула с возмущением Демон. — Да? — Спокойно спросила Красная. — Ты чего. совсем уже?! — Нет, садись давай и не ссы, — Ярость улыбнулась и затащила Демона к себе рядом на диван. — Раздавай. наш Король. — Как мило с твоей стороны, — Король Страха стал быстро раздавать карты. — Кто проиграет — лешиться жизни. Мгновенно. — Он ухмыльнулся и начал игру. Ярость хитрила, иногда просматривав карты Демона. Она смогла выйти из игры. демон же ещё сидела, но затем тоже освободилась. Король Страха и Люцифер переглянулись. — Ну чтож. остались только мы с тобой. — Прошептал Люц, кинув карту. — Да, брат, — Также шёпотом ответил Король, отбивая карту. Но тут резко у них осталось по одной карте. Оба сузили глаза. Король Страха кинул карту Люцу, от чего тот слегка скривился, не в силах отбить. — Эх. я прои. — Не успел договорить он, как сгорел от огня игры. — Упс, — Сказала Ярость, разведя руки в стороны. — Простите. Ой, а где же Анегл и Демон? Ммм… — ЧЕГО?! — Король Страха посмотрел на неё. — Пока-пока, — Эмоция сделала сальто и убежала из комнаты в главный зал. Прибежав, Ярость увидела сидящих Демона и Ангела. Тёмная обнимала белую, та лишь улыбалась и завернулась в свои крылья. — Вай, — Послышался голос Колдуньи рядом. — АНГЕЛ! — Она прыгнула и обняла Белую. — Ути какая… пушистые крылышки. — Боже. не убей её, — Сказала Тэприкс, подойдя к ним. — У нас миссия. Очень опасная и важная. На Башню Титанов напали наши дальние враги. Нам нужно их остановить. Колдунья, Роуз, Слэйд, Король Страха — вы со мной. А вы. четвера, остаётесь здесь. — Эх. почему самое скучное всегда достаётся нам? — Фыркнула Ярость. — Потому что это ваша работа. Всё, мы пошли, — Тэприкс убежала в портал, Роуз, Колдунья, Слэйд и Король Страха выбежали вслед за ней. Настигла тишина. Демон и Ярость расслабились. Ангел легонько улыбнулась и начала петь нежным голосом песню: — Улыбнись, моя родная скорей. Только ты зимой меня согреешь. Только ты скажешь мне правду по поводу новой песни: хорошая или отрава. Вслед за ней стала подпевать Демон: — И за меня только ты можешь так переживать. Не знаю, как будешь жить, когда буду уезжать. Зашла Рэйвен, она кинула на них взгляд и подпела: — Не знаю, что будет дальше, где ты моё тепло найдёшь. А пока ты меня дома ждёшь, дома ждёшь. Все Эмоции подняли на неё глаза, вновь наступила тишина. Ярость сжала зубы и встала. — Я так не могу, — Она кинулась в сторону портала. — Увидимся. — Она зашла в портал. В башне… Тэприкс искала везде Капитана, но его нигде не было. Генерал приложила руку ко лбу и устало вздохнула. — Ну, что там, Тэп? — Послышался голос Колдуньи из рации. — Полная пустота. Их нигде нет. может, мы опоздали? — Не могли же. Они только недавно появились, — Колдунья посмотрела на следы в зале. — Титанов тут тоже нету. — Знаешь, пугает, — Послышался голос Роуз. — Вроде бы не так сложно., но всё же. — Она увидела в стороне кассету. — Это что? — Хм? — Колдунья посмотрела на неё и подошла к кассете. — Обычная кассета. Хотя. их давно не выпускают. — Посмотрим, может? — Боже. ладно. Они включили кассету. Увиденное повергло их шок, наступала очередная битва. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.