ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дура

Настройки текста
Рэйвен шла к порталу. Идя, она смотрела в пол, думая над словами Слэйда. Её взор упал на кинжал. << Умереть.. или убить.. вот как.. >> - Она вздохнула и слегка потёрла шею. - Куда-то спешишь? - Спросил её Бист-бой, стоявший позади. - Если так, могу проводить. - Нет.. спасибо, - Рэйвен холодно посмотрела на него и слегка отвела глаза в пол. - Чего ты такая молчаливая, Рэй? Не уж-то ты действительно такая скучная, как все думают? - Рэйвен молчала на его слова и пошла дальше, плотно держа в руке кинжал. - Ну, чего молчать? Неужели струсила опять показаться кому-то на глаза из-за своей опасности? - Замолчи, Гоблин.. - Сказала холодно девушка, делая медленные шаги к порталу. - А то что? - Он резко схватил её за плечо, злобно улыбаясь. - Слушай, а зачем тебе этот кинжал? А ну дай сюда. - Отстань! - Резко в стороне взорвалась ваза с цветами, Рэйвен посмотрела на Бист боя красными зрачками. - Ты ничто. Уйди с моих глаз, урод чёртов, - Она схватила его за руку и швырнула со всей силой в стену, парень вскрикнул. - Хэй! Ты совсем?! Я же.. - Он резко посмотрел на её зрачки и замолчал, плотно сжав зубы. Рэйвен ничего не ответила, по её левой стороне лица потекла кровь. Она смотрела на него как-то жадно, будто хотела тут же съесть. Но, фыркнув, девушка переместилась к порталу и бесследно скрылась в нём. Бист бой встал и устало вздохнул. Взяв рацию, он приподнёс её к губам. - Она ушла через портал в башню. Кажется, всё идёт по плану. - Хорошо, тогда продолжай за ней наблюдать. Ярость, Тэприкс и Роуз сейчас в искусственном саду, поэтому у нас есть время. - Да, до связи, - Бист бой отложил рацию назад в карман и прошёл сквозь портал. Тем временем, в саду... Тэприкс засекала время, за которое Роуз и Ярость сломают 10 досок. Роуз сломала быстро все доски, а вот Ярость... - ААА! ДА ЛОМАЙСЯ ТЫ! - Кричала она, пытаясь сломать одну доску, но сил уже не было. - Успокойся.. - Тэприкс подошла к ней и отвернула от доски к себе. - Тебе, похоже, нужно отдохнуть. А то силы не сразу появляются. - Да чёррт возьмиии! - Ярость резко загорелась, Тэприкс вздрогнула и отошла. - Ч.. чего?!?!? Как!?! - Ёлки.. - Сказала Роуз, смотря на Красную. - Видимо, у нас кто-то смог сломать систему. - Удивительно.. но это и хорошо, - Сказала тихо Генерал. - Давайте теперь потренируемся так. - Хорошо, - Резко к ним подошла Демон с ухмылкой на лице, а рядом с ней была Колдунья. - Вы чё? Обкурились уже? - Нет, у нас мисс демонесса сбежала, - Сказала Колдунья, после чего настала недолгая пауза. - Так, быстро по отрядам отправляемся за ней, - Сказала строго Тэприкс, идя к выходу. - Я даже знаю, кто заставил её уйти... чёрт, и как я не проследила? - Не твоя вина, мы её поймаем и защитим раньше, чем она успеет убить себя. Пошлите, - Сказала Роуз, идя к выходу. Все кивнули и направились к порталу за Рэйвен. Тем временем, у Киборга... Полу робот очнулся на мусорной свалке. Открыв глаза, он не сразу понял, почему тут, но потом, оглядевшись, всё осознал. << Точно.. нас же вырубили и победили в хлам.. >> - Он медленно встал и посмотрел в сторону, там он увидел фигуру с мечом и бронёй. <<Соравлинг? Что она тут делает? >> - Он слегка потёр шею и побежал к ней. Подбежал, он слегка дёрнулся. - Соравлинг.. э... - Резко разговор оборвался, Киборг увидел, что у Девушки глаза загорелись красным, она замахнулась на него мечом. - СТОЙ! - Он быстро увернулся. - Давай поговорим! - Я не желаю разговоров! - Крикнула та, вновь замахнувшись на него лицом, Киборг быстро побежал в сторону выхода из этой свалки. Соравлинг резко схватила его за руку и швырнула в кучу метала, Полу Робот вскрикнул и потёр шею. Девушка быстро замахнулась на него, но тут Полу Робот откинул её пушкой и потерял сознание мигом. Тем временем, у Старфаер... Девушка медленно открыла глаза. Она находилась в своей комнате, которая была немного разрушенна. Оглядевшись, она поняла, что рядом кто-то находился. Резко её взор упал на Робина и Рэйвен у выхода, которые были с красными глазами. - Да как ты посмел? - Прошептала Демонесса, смотря на парня. - Я как посмел? Ты сама всё это начала. - Робин, ты просто идиот! Зачем ты так играешь с нами!? Сначала Старфаер, потом меня, потом опять Старфаер за моей спиной! Молодец! Просто без слов уйти! - Успокойся.. - Успокоиться?! Чем ты вообще думаешь!? - Рэйвен резко схватила лампу со стола и разбила её вдребезги под его ногами. - Что ты творишь, дура!? - Закричал Робин, увидев сильный огонь. - П.. прекрати... те.. - Сказала Старфаер, дрожа. - Что прекратите? Стар... хватит вести себя как идиотка, - Сказала Демонесса, тем самым разбив девушку вдребезги. << Почему?... >> - Единственная мысль, которая промелькнула в тот момент в голове у Девушки.. Тем временем, в центре города.. Тэрра медленно шла в сторону Башни. Она была вся уставшая, а кровь с головы всё сильнее продолжала течь вниз. << Блин.. так не пойдёт.. что же мне делать.. >> - Блондинка медленно начанала терять сознание. Шатнувшись, она подняла голову вверх и увидела на высоком здании Рэйвен. - Рэйвен!? - Тэрра сильно вздрогнула и кинулась в сторону здания. - Чего она там удумала сделать!? Рэйвен стояла на краю здания и смотрела пусто на кинжал. - Сделай это.. - Я.. боюсь.. - Не бойся, ты всё правильно делаешь.. просто зарежь себя и.. - И освободить.. друзей.. - Она приложила кинжал к своей шее. - Да.. вот так.. - РЭЙВЕН! ДУРА! СТОЙ! - Демонесса обернулась на крик Тэрры сзади. - Что ты тут делаешь!? Откуда кровь!? - Глаза Демонессы резко стали прежднеми, она выкинула кинжал вниз. - Я.. - Резко Тэрра вздрогнула от того, что Рэйвен её обняла. - Просто подралась.. - Она обняла её в ответ и слегка покраснела. - С кем? - Рэйвен стала её целить и слегка дёрнулась. - Бист-боем.. - Резко Тэрра заметила, что Демонесса дрожала. - Что такое? - Просто перенапряглась.. - Нет, ты врёшь. Хватит врать, ты не умеешь, - Тэрра медленно посмотрела на её глаза и застыла. - Твои зрачки.. они.. красные?! - Тебе они не нравятся? - Рэйвен резко улыбнулась злобной улыбкой и облизнулась. - Ч.. что!? Рэйвен! Дура! - Тэрра резко треснула её по щеке. - В себя приди и хватит играть! - Настигла маленькая пауза, Демонесса посмотрела пугающими глазами на Блондинку и улыбнулась как псих. - Я тебя предупреждала в тот раз... - После этих слов, она злобно засмеялась. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.