ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Темнота твоего разума

Настройки текста
Тэрра резко бросилась бежать прочь по ступенькам башни. Она бежала, пока не спотыкнулась и не покатилась вниз, а затем врезалась в стену. девушка вскрикнула и увидела Рэйвен прямо перед собой, та схватила её за горло и подняла по стене вверх, Тэрра закрехтела, ей стало трудно дышать. Рэйвен стала вся дёргаться и злобно улыбаться. ≪ Пу. сти. ≫ — Тэрра резко врезала Рэйвенг ногой по её камню на лбу, создался портал. Блондинка не упустила шанс и прыгнула в него, ведь прекрасно знала, что-то был портал в её разум. Приземлившись, Тэрра открыла глаза. Её зрачки сузились. — Нет… — Прошептала она, видя всю картину. Разум Рэйвен был порушен. Где-то лежали руины. В какой-то стороне были ветки от деревьев, которые уже никому не были нужны. Воронов нигде не видно было. Картина ставила перед собой два вопроса. Превый — почему так случилось, а второй — где же эмоции?.. — Дело плохо. Ау, тут кто-то есть?! — Крикнула Тэрра эхом, но в ответ раздались лишь шаги сзади. Резко Тэрру кто-то обнял сзади за шею, девушка увидела знакомые красные камни и бледную кожу. По телу пошли мурашки, на своей шеи она почуяла дыхание. Мурашки усилились. — Рэйвен. отпусти. — Прошептала Блондинка, убирая руки от себя. — Не хочу… — Рэйвен положила ей руку на шею и резко сильно сжала её, Тэрра вскрикнула и резко зажмурилась, следом, она услышала крик и почувствовала свободу. — Что? — Открыв глаза, она увидела рядом Грусть и Радужную. — Уйди отсюда, Хозяйка, — Прошептала Радужная, от чего Рэйвен испарилась с места. — Тэрра, идём быстрее, — Радужная взяла Блондинку за руку и побежала с ней куда-то. — Что тут случилось?! — Крикнула Светловолосая в шоке. — Позже расскажем! — Радужная вбежала быстро в главный зал разума. Тэрра медленно посмотрела на зал, вокруг были Эмоции Рэйвен. Кто-то спал, кто-то сидел в ожидании чего-то. Марков немного вздрогнула и покрылась мурашками. — Садись за стол… расскажу всё по-порядку, — Сказала Главная, садясь за стол. — Хорошо, — Блондинка послушно села за стол и посмотрела в глаза Эмоции. — В общем. Рэйвен слишком опустела. ей чувства сковались, мы попрятались. на дорогах было невозможно находиться, из ворот воспоминаний стали вылезать кошмары. Мы не могли оставаться там, слишком было опасно. И уходить из разума было тоже не лучшей идеей. Поэтому у нас был один выбор: остаться тут и продумать план. Но пока Рэйвен в таком состоянии, вся тьма пробирётся и сюда. Нам нужно скорее придумать что-то. — Я. — Тэрра посмотрела вниз и сжала кулак. — Я могу попробовать с ней договориться. — И вообще. Тэрра. хочу сказать тебе. но. ты никому не говори, — Радужная посмотрела в её глаза и глубоко вздохнула. — Рэйвен, после того, как пройдёт 2 два дня, вновь впадёт в кому. Она не должна была вообще просыпаться, это слишком опасно и настораживает. Я посмотрела про это всё в книгах и. результат о том, что там писали, меня не очень порадовал. — Что там было?! — Тэрра резко встала и положила руки на стол. — На сколько это плохо?! — На 100%… у нас есть план против этого, но. — Что это такое будет? — Тэрра сжала кулаки. — Рэйвен может навсегда впасть в кому и больше не проснуться. — С какого… — Блондинка резко вздрогнула и села на место. Тем временем, у Колдуньи. Колдунья летела на порящем щиту и смотрела по сторонам в поисках Рэйвен. Она сжала зубы и ускорилась, голова ужасно болела. — Чёртова тварь! Тэприкс, у меня ничего н. — Резко Колдунья увидела Рэйвен на самом высоком здании. — А, не, вру. У меня есть кое-что, — Колдунья резко пульнула в Рэйвен сферу. — Ошибаешься, — Прошипела Рэйвен и отразила сферу в Колдунью, Фиолетовая увернулась и повертела посохом, создав пару горгулий с крыльями. — Не пытайся, — Резко Рэйвен разбила горгулий в камни. — Чёрт, это ещё что такое?! — Колдунья сжала зубы. — Ну ничего, у меня есть ещё один козырь в рукаве! — Она схватила свой мешочек и достала оттуда пару шариков. — Разгромите её! — Она кинула их в сторону Рэйвен. — Ну, это тоже бесполезно, — Рэйвен выставила руку вперёд, её глаза стали алыми и она взорвала шарики, сделав дым. — Чего?! — Колдунья резко закашляла, ведь прилетела сразу в эту дымовую завесу. — Грёбанная ты… — Резко она остановилась и спрыгнула с платформы, осмотревшись, девушка помахала посохом и забрала весь дым в воронку. — Так ты та самая? — Рэйвен резко положила руки ей на плечи и столкнула с здания. — Слишком уж для меня слаба ты. — Ты сама ошибаешься, — Колдунья резко исчезла в полёте и появилась сзади Рэйвен, паря над землёй. — Получай! — Она резко врезала девушке ногой по голове и откинула далеко от здания. — Пхах, это было слишком легко, — Ухмыльнулась Колдунья и, щёлкнув пальцем, создала под собой платформу. — Пора немного отыграться. Тэприкс, найди мне остальных Титанов, — Колдунья быстро полетела за демоннесой. Тем временем, в башне… Робин быстро бежал от своей комнаты в сторону главного зала. Ему было тяжело определить, что где находилось. Башня полностью поменялась, а стены стали какими-то красными. Сзади он слышал быстрые шаги бега. ≪ Дело плохо, пора приняться в бой! ≫ — Он достал из кармана пару Бэтарангов и, подпрыгнув. развернулся назад. Сзади он увидел Тэприкс с Роуз. Те быстро бежали за ним. Тэприкс побежала резко по стене и схватила Робина за руку. Чудо мальчик вздрогнул и, подпрыгнув, попытался увалить её на пол, но Роуз его схватила и не дала этого сделать. Генерал спокойно спустилась на пол и выдохнула. — Успокойся, мы свои. Щас опаснее то, что ты находишься на территории нашего врага. — Да с кем мы чёрт возьми тогда сражаемся?! — Робин посмотрел яростно на неё. — Объяснитесь! — Это пока что неизвестно, — Тэприкс отпустила его и потёрла спину. — У нас есть предположение, но оно немного глупое. Сейчас же тебе стоит пойти с нами и помочь найти других Титанов. Колдунья нам говорила, что когда она ловила Бист-боя, то увидела Тэрру. Это всё происходило в заброшенном парке развлечений. — Я могу их всех отследить прямо сейчас. Но откуда мне знать, что мне нужно доверять вам? Вы просто взяли и украли Рэйвен, подчинили наших! Я не могу так просто довериться вам. — Если я скажу, что твоя подруга сейчас находится в башне, то ты успокоишься? — Прошептала Роуз, смотря на него. Робин промолчал и сжал кулак, убрав Бэтаранги он посмотрел на Тэприкс. Генерал молча пошла в сторону комнаты Старфаер, Роуз пошла за ней и дала слабый подзатыльник Робину. Чудо мальчик нахмурился и пошёл за ними. Тэприкс молчала всю дорогу, говорить вовсе не хотелось. Придя, Тэприкс показала пальцем на Старфаер. Робин вздрогнул и подбежал к ней, та заревела ему в плечо. — Как думаешь, нам стоит выбираться или надрать им задницы? — Роуз покосилась на Генерала. — Лучше выбираться. сейчас нужно опять выполнять приказ Трайгона. Тем временем, в разуме… Эмоции сидели, держась за головы. Тэрра всех старалась перебинтовать и вылечить. Радужная посмотрела на неё и нервно сглотнула. — Я кое-что придумала, — Сказала она, истекая кровью. — Что именно? — Тэрра посмотрела на неё. — Мы можем послать кого-то из Эмоций в Ад и забрать оттуда других. Следом мы сможем объедениться и победить тьму. — Хорошо. — Тэрра посомтрела в пол. ≪ Тьма её разума. она столько пережила. и как я только посмела бы на неё накричать? Пережить такое. прости, Рэйвен. ≫ — Тэрра вытерла слабую слезу и с надеждой посмотрела на Умную. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.