ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как тебя так затянуло?

Настройки текста
Где-то в коме Рэйвен. Джамп сити. 16:34. Квартира Рэйчел. Рэйчел сидела на кровати и смотрела в пол. После того похода в парк на душе было как-то тяжело. В горле держался комок, хотелось плакать. Но. почему? Потому что Робин не с ней? Нет. тогда из-за чего? Демонесса молча посмотрела в пол, сжала кулак и вдохнула воздух. Резко к ней в комнату зашёл Дик, она вздрогнула. — Дверь закрывать училась? — Усмехнулся он. — А ты имеешь право. заходить без разрешения? — Её голос дрожал и был подавлен, но она старалась это скрыть. — В чём дело? — Он сел с ней рядом и обнял резко, девушка вздрогнула, — Руки убери, — Сказала резко она, на что парень покачал головой и резко приблизился к её лицу, но та резко разозлилась и откинула его от себя. — Ай!.. — Ты совсем?! Между нами больше ничего не будет, ясно?! Я всё уже! Забила на эту любовь и дружбу, так что уйди от меня навсегда! — Рэй, я. — Я прошу тебя! Пожалуйста! — Она встала и отвернулась от него спиной, и, чуть дрожа, прошептала. — Я прошу. просто. уйди от меня. Тебе надо. спасти Старфаер, — Она резко криво улыбнулась. В реальности… Робин резко проснулся в холодном поту за столом. Положив руку на лоб, он стал тяжёло дышать, в горле всё пересохло. — Робин? — Послышался голос Стар сзади. — Всё в порядке? — Она подошла и положила руку к нему на плечо. — Я. да. всё хорошо, Стар, — Он вдохнул воздух и протёр лицо, но резко его спина покрылась мурашками, ведь Стар была на задании. — Стой. ты же не. — Попался! — Резко он услышал смех, обернувшись, он увидел перед собой Радость. — Ну ты даёшь. Чё как? — Р. Радость? Что ты тут делаешь? — Он медленно закрыл рукой тетрадку. — Хочу. Играть! — Она стала прыгать вокруг него и улыбаться. — Играть! — Так, тише! Ты же не маленький ребёнок! — Уже маленький, — Послышался голос в дверном проёме, он посмотрел туда и увидел Тэприкс. — Я её случайно заколдовала. Извини. — Ну блин, вы скучные, — Радость отвернулась от обоих и надула щёки. — Так, хватит. У нас щас другие заботы, — Генерал подошла к Лидеру и посмотрела в его глаза. — Ты нашёл то, что я тебя просила? — Нет, ни одной информации об этом нет. Только один сайт, но он не работает. — Хм, открой тот сайт, — Тэприкс села рядом с Лидером и посмотрела в экран компьютера. Робин посмотрел на неё и открыл тот сайт. Генерал резко ухмыльнулась. ≪ Демон. знала бы ты, в какую грязь ты влипла. теперь придётся тебя откапывать. ≫ — Ухмылка резко пропала, девушка посмотрела вниз. — Что такое? — Спросил Лидер, положив ей руку на плечо. — Ничего, всё нормально. Бист-бой, подойди сюда! — Хорошо, — Резко из тени вышел Зверёныш, но он был всё такой же мускулистый и высокий, похожий на взрослого. — Что нужно? — Сходи к Киборгу, мне нужно узнать, что он видел. — Хорошо, — Бист бой молча вышел из зала. — Что там с остальными? — Тэприкс посмотрела на Робина. — Не знаю. надеюсь, что всё нормально. Тем временем, на пристани…  — Мы нашли пристань! — Крикнула Фиолетовая, смотря на всех остальных. — Хорошо! — Крикнула блондинка и подошла поближе. — Тут есть. подводная лодка? — Есть. одна, — Колдунья подошла к берегу и посмотрела на край люка. — Надеюсь, он нас всех выдержит. Прошу всех пройти на борт. — Нашёлся Капитан тут, — Фыркнула Демон, открыв люк. — Слэйд, ты с нами? — Она посмотрела на Дестроука. — Хм. можно, — Он посмотрел на неё. — Вы пока все загружаетесь., а ты, Демон. отойди со мной поговорить на минутку. — Х. хорошо. — Демон аккуратно закрепила люк и подошла к нему, тот схватил её за руку и они отошли в лес. — Чего тебе надо? — Она слегка отвела глаза в сторону. — Ты прекрасно знаешь о том, что будет потом, через два года. — Знаю я. и что с того? — Она посмотрела хмуро на него. — Королева Ада не обязана быть одна, как и Королева Рая… — Стоп. — Демон резко посмотрела в землю. — Мы никогда Рай не видели. и я не слышала от кого-то, что Ангел должна принять трон. И вообще. кто там щас правит? — А разве Азарат. — Это только его часть. — Демонесса посмотрела на него. — Интересный вопрос. спроси у Ангела об этом. Или у Радужной. Потому что у меня есть сомнения, что Ангел и Радужная точно что-то скрывали от нас, — Она развернулась к нему спиной. — На этом всё. — А на счёт… — Я не знаю. Тебя нельзя взять, потому что ты слишком взрослый. И наследника таким образом не будет. — Почему ты так решила? — Он схватил резко её за плечо, но та нервно вырвала своё плечо из-под его руки и посмотрела на него жутким взглядом. — Потому что так решила. отвянь! Она нервно махнула плащом и скрылась за деревьями. Слэйд молча посмотрел вниз и вздохнул, следом он переместился к Робину в башню. Чудо мальчик сидел за компьютером совершенно один. Рядом стояла чашечка кофе, которую Лидер недавно себе заварил. Вздохнув, он стал что-то писать в блокнот. Слэйд усмехнулся резко, от чего Грэйсон резко встал и обернулся. — Кто здесь? — Успокойся, это я, — Дестроук медленно вышел из тени с ухмылкой на лице. — Тик-так. Робин… Резко глаза Лидера расширились, а сам он упал на пол и ушёл в транс, в голове появился отрывок из его одного сна. Отрывок из воспоминания… Робин, пока был без сознания, видел странный сон. Перед его глазами была видна Старфаер и Рэйвен. Они обе смотрели на него в грусти. — Робин… как ты можешь видеть мои страдания? — Спросила Грустно Стар. — Я не твоя. Пойми это. Я тебе не нужна, встречайся с тем, кто хочет быть с тобой и он тебе нужнее, — Сказала Рэйвен холодно. Резко, они обе стали пропадать у него перед глазами. Робин застыл в шоке. — Нет! Стойте! Погодите! Не уходите! Это просто кошмар! — Кричал он, но те окончательно пропали. — Ты виноват с этом, Робин. — Послышался голос Вороны сзади него, он обернулся и увидел Рэйвен, которая стояла с ножиком в руках около вен. — Прости, но мне пора уйти из этого мира… — Она провела ножиком по венам, потекла кровь, и Рэйвен упала. — Нет!!! — Крикнул в панике Чудо мальчик, но Демонесса уже пропала, а на её месте появилась Старфаер в слезах. — Как ты мог, Робин?! Как ты мог допустить такое?! Почему?! Я тебе больше не нравлюсь?! — Розоволосая упала на колени и залилась всеми слезами. Робин опять же хотел подбежать к ней, но перед ним появился резко Слэйд и оттолкнул его. Лидер вздрогнул, по его спине пробежалась не малая дрожь. — Тик-так, Робин, твоё время жизни уже тухнет? — Что это значит?! — Крикнул Чудо мальчик на него. — Подумай, ты же умный мальчик. Уверен, эту загадку поймёшь ты быстро. Но времени уже не останется… — Он показал на маленькие, золотые часы у себя в руках. — Ты опоздал. Они обе уже ушли, а ты останешься один и, в скором времени, исчезнешь рази навсегда отсюда. — Нет! Это ложь! Такого не может быть!.. Показался резко свет. Он услышал, как кричат его имя. Реальность… Чудо-мальчик резко открыл глаза. Он лежал на диване в главном зале, рядом никого не было. Присев, он посмотрел на свою правую руку. — Это. просто. совпадение. — Он сжал руку в кулак и встал с дивана. — Нужно продолжить работу… Слэйд уже тем временем находился в комнате Рэйвен. Взяв в руки зеркало, он посмотрел на себя в отражении. — Азарат, Метрион, Зинтос, — Прошептал тихо он, от чего зеркало сработало и он оказался в разуме Демонессы. Уилсон медленно посмотрел вперёд и ухмыльнулся. — Как же тебя так затянуло, Рэйвен? Следом, он пошёл только прямо, а пути назад уже не было. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.