ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тяжёлый путь

Настройки текста
Колдунья, Ярость, Демон, Тэрра и Старфаер запрыгнули в подводную лодку. Закрыв люк, девушки посмотрели в сторону двигателя. Демон сузила глаза и подошла к нему. — Слуш, а как мы будем им управлять? — Колдунья изогнула бровь и подошла к ней рядом. — Я могу попробовать им управлять магией., но потом устану и могу упасть. Так что. — Тёмная посмотрела на остальных. — Кто может управлять? — Может, мне попробовать? — Спросила Тэрра, посмотрев на Демонессу, она медленно подошла к ней и стала смотреть двигатель. — Тут похожий механизм, как у автомобиля. думаю, я справлюсь, — Блондинка села за руль и вдохнула воздух. — Ребят, я нашла тут походу генератор. ща всё включу, — Колдунья схватила рычаг и стала пытаться его оттянуть. — Помогите кто-нибудь! Старфаер и Ярость подбежали к ней и помогли оттянуть рычаг вниз, тем самым, включив генератор. Лодка застряслась, включился свет. Ярость посмотрела в сторону углов и выдохнула. — Ничего не протекает. можно плыть, — Она посмотрела на Тэрру. — Хорошо, тогда. вперёд, — Желтоволосая стала вести корабль вперёд, тот медленно, но всё же двигался. — Аккуратней! Сядьте все по креслам! — Крикнула Ярость, прыгнув в кресло, все остальные тоже прыгнули по креслам и пристегнули ремни, Тэрра была напряженна. — Готовьтесь… щас будет не мягко. — В смысле??!! — Колдунья посмотрела на неё в испуге. — В прямом.!!! Резко корабль со всей силой ударился об дно моря, все вскрикнули, Тэрра стала пытаться поднять Корабль. Ярость посмотрела вперёд и резко вздрогнула. — Мы летим прямо в глыбу камней!!! Поднимай корабль, срочно! — Ярость быстро встала на ноги и подбежала к Тэрре. — Я пытаюсь! Не выходит! — Желтоволосая в панике посмотрела на камни и резко направила туда руку, магией она стала пытаться убрать глыбу, что медленно, но вышло, аварии удалось избежать. — Фухх… — Девушка вытерла пот со лба, взялась рукой за рычаг и на силу его подняла, корабль поднялся вместе с ней. — Всё. готово. Я буду управлять кораблём. А вы пока что придумывайте план действий. дорога же будет долгой. — Долгой. — Резко вздохнула Колдунья. — Подруги, это скучно. — Знаем, но что нам остаётся делать? — Спросила Демон, подойдя к ним. — Можно было бы. точно! — Колдунья достала из кармана колоду карт, но все резко отошли. — Что? Нельзя? — Нам некогда расслабляться! Ты помнишь, что было в прошлый раз! — Рявкнула на девушку Красная. — Ой, да лан те! Один раз можно! Ну, давайте! — Колдунья села на пол. — Ребята. я думаю, нам не придётся сидеть на полу. — Сказала Старфаер, нажав на какую-то кнопку, резко пол поднялся и образовался стол с пыльными креслами. — Вау! Круто! Го потом её прикатим к башне Титанов? — Киборг может и по-лучше сделать, — Сказала Тэрра, посмотрев на них. — К тому же. — Резко живот всех заурчал, все встрепенулись и отвели глаза в стороны. — Мы. голодны. — Прошептала Демон, опустив глаза в пол. — А ещё тут очень холодно. — Холод-то решим. — Ярость закрыла глаза и загорелась слабым огнём. — Не перегори только, а то щас поджаримся. — Не поджаримся, — Красная ухмыльнулась. — Кто-то хочет выйти в океан? Нам нужно обыть пищу, а водоросли и морская капуста как раз подойдут. — Я. — Да, Демон? — Она посмотрела с ухмылкой на неё. — Ты согласна, да? Ну, тогда удачного пути. Демонесса нахмурилась и надулась. Но, вздохнув, она создала вокруг себя шар и исчезла за территорию корабля. Посмотрев по сторонам, она стала искать что-либо похожее на пищу. Резко она ухмыльнулась. ≪ Помню, как другие искали еду. это было что-то… ≫ — Она усмехнулась и посмотрела резко в сторону. Там были маленькие рыбки, медузы, а в стороне от них красиво располагались караллы. Демон аж улыбнулась от такой картины. ≪ Круто. но. блин. тут холодно. надо быстрее что-то найти. рыб не буду убивать. ≫ — девушка посмотрела вниз и резко нырнула ниже, потому что там она увидела водоросли. Она стала нарывать их несколькими клоками. Нарвав достаточное количество, двеушка стала смотреть по сторонам в поисках чего-нибудь ещё. Посмотря по сторонам, она увидела маленького краба. Схватив его, демон магией его отправила на корабль. ≪ Пусть сами зажарят его. надо ещё воды набрать. только как? ≫ — Она сузила глаза, создав средний шарик, она набрала туда воды. Зажмурившись, девушка магией появилась на борту корабля. Открыв глаза, она вздрогнула от предстоящей картины: Ярость с Старфаер стояли в боевой позе перед крабом, а Колдунья с визгом стояла на столе. Краб пополз в сторону Фиолетовой, Колдунья резко побелела и достала посох. — НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ! — СТОЙ! — Крикнула резко Демон, Колдунья посмотрела на неё и убрала посох. — Что ты притащила?! — Краба! — Какого нахрен краба?! Убирай его отсюда! — А можно по-тише? — Тэрра косо посмотрела на них. — Будешь вякать — вообще есть землю придётся. Ярость, где бочка? — Демон посмотрела на Красную, Ярость подошла к углу и достала оттуда бочку. — Проверь, там ничего нет внутри? — Нет, она чистая. Заливай. Демон молча кивнула и залила магией воду в бочку, затем положила водоросли на стол. Посмотрев на краба, девушка злобно улыбнулась. — Ну, чтоже. знал бы, к кому ты попал, — Она взяла его на руки и положила на стол. — Ярость, подай огоньку. — Ладноооо… Живодёр. — Заткнись, давай. — Лан, — Ярость направила руку на краба и направила на него огонь. — Ждём. Тем временем, в башне… На улице стояла глубокая ночь. На часах показывало полночь. Негромкие удары по клавишам раздавались в башне по всем коридорам. За окном было тихо, даже город на время перестал издавать всякие звуки. Резко послышался плавный, но точный удар кружкой по столу. — Этого быть не может. — Прошептал себе Робин под нос, смотря печально вниз. — Пожалуйста, вернитесь как можно скорее… Тем времнем, в разуме… Слэйд медленно подошёл к главному залу Разума. Зайдя туда, он посмотрел на Умную и Радужную. Те спокойно на него кинули глаза и вздохнули. — Что ты тут забыл? — Спросила спокойно, но с нотками холода, Радужная. — Я пришёл с важным вопросом, который вполне мог бы решить наши проблемы, — Он медленно подошёл к ней, Умная резко отодвинулась. — Что за вопрос? — Главная гордо подняла глаза на него. — Если это какая-то шутка, то я тебя сразу выгоню и оставлю тебя без Демона на неделю. — Прям уж, наказание. — Он злобно ухмыльнулся. —  А Рай. существует? Радужная резко вздрогнула и посмотрела в сторону. Она нервно сглотнула. — Чего испугались? — Уилсон посмотрел на Умную, которая резко задрожала. Радужная посмотрела в пол и тихим голосом сказала: — Если он и существует, то путь тебе туда закрыт. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.