ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рай?

Настройки текста
Где-то подсознании Рэйвен… Рэйвен с пустыми глазами ходила по заброшенному городу. Рядом не было ни души. ≪ Почему тут так холодно. ужасно. мама. помоги мне. ≫ — По щекам демонессы потекли слёзы, она слегка передёрнулась и вытерла их. В горле было сухо, а желудок болел как будто его прорезали. Хотелось спать, но Рэйвен продолжала медленными шагами идти по городу. ≪ Осталось. чуть-чуть. ещё каплю. и я смогу. придти туда. смогу. ≫ — Её глаза стали закрываться от усталости, девушка качнулась и грохнулась камнем на дорогу. Следом, она потеряла сознание, прошептав себе: — Холодно… Через пару часов… Рэйвен резко открыла глаза и грохота железа. Она была в какой-то заброшенной лаборатории. Присев, она посмотрела по сторонам. — Кто здесь? — С этими словами девушка встала на ноги. — Тот, кого ты когда-то любила. — Послышался голос сзади неё, резко её кто-то обнял со спины, Рэйвен покраснела и, смутившись, отттолкнула незнакомца от себя. — Да кто ты. — Она резко обернулась и в шоке увидела Робина. -.такой… — Ой блин. — Он стал тереть челюсть, а затем поднял на неё глаза. — Успокойся. — Ты. выжил? Но. как?! — Девушка в шоке посмотрела на него, её глаза расширились. — Тише, тише. Не впервые так везёт мне. Лучше скажи, что случилось с городом? Демонесса вздохнула и начала краткий рассказ о произошедшем. Тем временем в разуме… Радужная пронзительно смотрела в глаза Слэйду, тот лишь ухмыльнулся и схватил её за воротник. — Расскажи о Рае. давай же. — Отстань! Руки убери свои! — Девушка магией поставила его ровно и отвернулась спиной. — Я уже ответила тебе всё. Уходи отсюда. Резко Слэйд замахнулся на неё рукой, но его руку остановила Отвага. Уилсон медленно посмотрел на неё и нервно сглотнул. Эмоция усмехнулась и вывернула его руку за его спину, Мужчина вскрикнул и перекинул её через себя, но та спокойно встала на ноги и швырнула его за руку в стену. Дестроук увалился на пол и зажмурился от боли. — Лучше бы не лез. Идиотина, — Фыркнула на него Любовь. — Успокойся. — Её обняла Умная и погладила по голове. — Слэйд, уходи немедленно. Ты мешаешь работать, — Сказала строгим голосом Радужная, схватив его за шкирку. — В следующий раз придёшь. — Уверенна? Чем же вы так заняты? Ненастоящие бумаги пишите? Ой, прям уж, занятость. — Замолчи. — Резко глаза Главной стали светиться красным светом, она резко упала на колени и схватилась за голову, все вздрогнули и резко побежали кто куда. — Чувак, беги, если хочешь жить! — Крикнула на последок Отвага Слэйду прежде, чем убежать из главного зала. Злодей быстро встал на ноги и посморел на Радужную, у той глаза окрасились в красный цвет и она посмотрела на него с злой улыбкой. — Что… мышка сама попалась в ловушку? — Резко она появилась сзади него и ударила его по сонной артерии, тот мгновенно упал на пол без сознания. — Нет. мышка сама сдалась. — Следом, послышался злой смех. Грусть и Радость с Отвагой сидели у ворот воспоминаний. Отвага смотрела в сторону дверей в главный зал и сжимала кулаки, а остальные две сидели, поджав ноги, и дрожали как осиновые листы. Резко сзади них послышался кривой голос: — Девочкиии… — ЧТО?! — Отвага от страха вскрикнула и упала за территорию земли. — Чёрт! — Она быстро магическим крюком захватилась за землю и приземлилась назад. — Пхах, идиотка, — Радужная держала в руках за шкирки Грусть и Радость, те лишь от боли слегка пропустили слёзы и сжались в комок. — Радужная! Прекрати сейчас же! Пожалуйста! — Отвага встала в боевую позу и поджала губы. — А то что? — А то Рай тебя погубит. — Послышался голос сзади, ухмылка на лице Главной пропала и она обернулась в шоке. — Не хорошо будет тебе иметь такую репутацию, — Ангел медленно посмотрела на Радужную, пархая белыми крыльями. — Ангел! Ура! — Засмеялась Радость. — Еее! Чувиха, верни её в сознание! — Поддержала её Отвага. — Да что ты мне сделаешь?! — Фыркнула Радужная, набрав в одну руку магическую сферу. — Получай! — Она пульнула её в Белую, но та с лёгкостью уклонилась и, схватив её за руку, поднялась с ней в воздух. — Приди в себя! Мы так погубим весь мир!!! Рэйвен же щас и хуже будет! — Крикнула на неё Ангел, Главная резко зажмурилась и прислонила руку ко лбу. — Простите. — Она открыла нормальные глаза и повисла, потеряв все силы. — Боже мой… Тем временем, на острове… Демон шла по длинному и тёмному коридору. Ей было немного жутко от него, но любопытство тянуло за своё. Резко она услышала глухой кашель и увидела свет. Выйдя туда, перед её глазами восстала некая странная картина. Слева стоял Слэйд, а справа она сама. Тёмная стояла с вином в руках, жутко и пьяно смотря на Слэйда. — Ты совсем страх потерял? — Рявкнула она, начаная по-тихоньку подходить к Мужчине. — Прости, пожалуйста. — Да ты офигел! Изменяешь постоянно! Бабник! — Она дала ему пощёчину и схватила его за шкирку. — Вот найду себе другого! — Ну-ну. кто на такой как ты женится? — Резко те оба испарились и настала тьма, Демон побледнела и посмотрела в пол. — Что за чертовщина… — Вот такая, — Послышался сзади голос Слэйда, Демон резко обернулась и замерла в шоке. — Что? Испугалась? — Он ухмыльнулся и издал смешок. — Нет. Просто не понимаю. что ты тут делаешь? Потерялся? — Не угадала. Я решился вам помочь. Вижу же, что у вас всё очень и очень плохо, — Он подошёл к ней, девушка отвернулась и фыркнула. — Нам не нужна твоя помощь, и так справляемся. — Правда? А где же твоя Ярость? — Она скоро прийдёт… — Врёшь в глаза мне. эх-эх, жалко, — Он схватил её за подбородок и резко поцеловал, Демон сильно посинела и, слегка ответив, его отпихнула. — Доволен? Щас нет времени для этого, прости, — Девушка быстро развернулась и пошла дальше, Слэйд лишь вздохнул и пожал плечами. — А я поесть тут хотел, ну ладно. — Нашёл блин время -_-, ленивый козёл. Тащи свои рога сюда, не тормози, — Демон вздохнула устало и резко врезалась в стену, пискнув, она упала на землю. — Чёрт! Откуда это здесь?! Слэйд!!! — Резко с её носа капнула кровь, а сама она стала опускаться в жидкую землю. — Что?! Нет! Помогите! — Тебе уже никто не поможет… попалась, дура. Демон резко потеряла сознание, окинув перед этим руку с магической сферой. Сфера стрельнула из её руки прямиком в стену, попав туда, она прорушила её и образовала обвал. Демонессу завалило камнями. — А Рай существует, милая?

Пауза…

— Да, с тобой он будет существовать всегда. пока ты не предашь меня… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.