ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глупые страхи

Настройки текста
В замке стояла тишина, но резко она прервалась громким бегом по коридору. Колдунья бежала быстро, как только могла. Резко она остановилась и слегка дёрнулась. ≪ Всё. спокойно. можно идти дальше малыми шагами. всё нормально ведь. хехе… ≫. Колдунья молча вздохнула и посмотрела в пол. Рядом послышался резкий звук каблуков. Девушка остановилась, по телу побежали сильные мурашки. ≪ Кто здесь может быть? ≫ — Она изогнула бровь, звук каблуков прекратился. Девушка медленно стала осматриваться вокруг себя и, застыв на месте, увидела перед собой две пары каблуков. Они были красного цвета, довольно длинные и широкие в основании. ≪ Что за ерунда?! Откуда это здесь?! И вообще. за каким фигом мне это нужно? ≫ — Колдунья нерешительно взяла их в руки и стала рассматривать по всем сторонам. ≪ Хм. они довольно старые… ≫ — Резко сзади послышался громкий грохот стекла. Девушка от страха вскрикнула и, побелев, обернулась. Там она увидела Рэпсик, которая со злой улыбкой стояла и смотрела на неё. Колдунья медленно отшагнула назад и сделала глубокий вдох. — Ты ещё кто такая? — Рявкнула злобно она, смотря на подругу Тэприкс. — Узнаешь в скором времени. Резко та пропала, Колдунья вся передёрнулась и кинула каблуки в стену, но те неожиданно пропали. Девушка очень сильно встрепенулась и посмотрела назад. Там она увидела Демона. — Господи, испугала! — Резко вскрикнула демонесса, слегка отойдя назад. — А… чё?! Сама первая пришла ко мне! И вообще тут ещё другая девка была. — Что за девка? Опять ты свою фигню принялась нести?! — Демон яростно подошла к ней. — Признайся, что это ты такой театр устроить смогла. Потому что это ТАКОЙ бред! — Девочки, а вы можете быть немного тише? Я спать хочу, а ещё у меня голова болит, — Послышался голос сзади них, обе посмотрели туда и увидели Ярость. — Т-ты?! — Вскрикнула Колдунья, подойдя с Демоном к ней. — Я же просила быть немного тише! — Ты чё, бошкой поехала?! — Демонесса схватила огненную за воротник и посмотрела ей пронзительно в глаза. — У нас миссия, какой к чёрту сон? Совсем с ума сошла? — Хватит! Отпусти меня, больная! Я хочу отдохнуть! Хоть минуточку! — А тебе пора прекратить порадировать Колдунью утром. Отдохнёшь, когда мы найдём Тэрру и Старфаер и когда разрушим тут всё к чертям собачим, — Сказала серьёзно Фиолетовая. — А то прибьют нас гораздо быстрее, чем ты успеешь тут поспать. Осталось 6 часов для миссии, нужно спешить. — Пошли тогда, — Демон взяла на руки Ярость и вздохнула. — Окей, — Ярость хитро улыбнулась. — Неси меня :3. — Иди нафиг :3. — Блин :3. — ААА! ЧЁРТ! — Демон резко споткнулась об ногу Колдуньи и упала с Яростью на пол. — Хватит бездельничать. пошли. — Пронзительно произнесла Колдунья, посмотрев холодно на обеих. — Две идиотки, — Она фыркнула и пошла молча вперёд. Тем временем, в башне… Робин продолжал сидеть за компьтером, Тэприкс молча рядом спала на диване. Лидер сжал руки и посмотрел в пол. ≪ Ну не могу я ему верить. Слэйд. он что-то точно замыслил. И это точно что-то плохое. ≫ — Он медленно кинул глаза на камеру с Рэйвен и опустил глаза вновь. — Когда же ты вернёшься. — Что? Опять не спишь? — Послышался голос Роуз сзади. — Не могу никак уснуть. Да и времени для этого нету, — Он посмотрел краем глаза на неё, та села к нему рядом и вздохнула. — Опять думаешь о нём? — Да. он все нервы истрепал. мало ли, что он заподозрил, — Лидер протёр лицо и отпил холодного кофе. — Стоять, — Роуз резко схватила его кружку и встала. — Пьёшь уже холодный кофе. нельзя так, осадок остаётся же. — Это никак не вредит организму же, — Чудо мальчик встал на ноги и посмотрел на Тэприкс. — Она сколько не спала? — Пару дней. так что спать будет долго. И лучше её не будить, а то спятит ещё. — А что. такое быть может? — Наверное. Всё же у неё было тяжёлое детство. Робин посмотрел ещё раз на камеру Лазарета. Открывок из воспоминания… Чудо мальчик прошёл в следующий коридор. Там, он увидел сразу же какое-то помещение. ≪ Хм. А вот это уже интересно. ≫ — Он задумался и стал смотреть помещение спокойно. — Робин… — Раздался знакомый голос у него за спиной, но, обернувшись, Чудо мальчик никого не увидел и продолжил осматривать помещение. — Робин! Спаси меня! Я утопаю в воде! — Крик послышался на всё помещение, один камень упал на пол. Он обернулся, но там никого и не было. Робин сильно удивился, ведь такое увидеть можно не каждый день. Чудо мальчик, вздохнув воздух пещеры, посмотрел в тёмный угол. — РОБИН! НЕТ! — Раздался крик сзади, ещё один камень скатился вниз по стене на пол. — Кто здесь?! — Чудо мальчик обернулся и увидел Рэйвен со Старфаер, у обеих глаза были Красные и Зелёные. — Ты решиться уже должен! Кто тебе важнее из нас?! — Крикнула Старфаер. — Я не знаю ещё! Вы же по разным сторонам расположены! — Нет. Ты ошибся. Опять! Дурак! — Зашипела на него Демонесса. — Хватит, Робин. Выбери, умоляю тебя. Либо я, либо Рэйвен, — Сказала чётко вновь Старфаер. — Я не могу так просто выбрать! — Крикнул он. — Мы тоже! Но выбрали же! — Я не такой, как вы! Нужно время! И вообще, я не могу выбрать одну! — Но ты же выбрал её раньше! — Крикнула Инопланетянка. — Да, но… — Кто там говорил, что мы похожи? Да ты совершенно отличаешься от меня своей трусостью! — Крикнула на него Демонесса. — Пошли от сюда, Рэй. Он ничего не скажет нам. Пусть один и останется, — Старфаер фыркнула, взяла лучшую подругу за руку и исчезла вместе с ней. Реальность… Чудо мальчик положил руку на лоб и тяжко вздохнул. — Голова болит? — Спросила Роуз с ухмылкой. — Раскалывается. кажется, придётся. — Идти спать, верно, — Она схватила его и уложила на свободный диван. — Спи давай. Я посижу тут. — Ладно, — Чудо мальчик резко потерял сознание. Тем временем, в разуме… Ангел сидела рядом с Радужной и гладила её по голове. Радужная лишь спокойно спала. Умная посмотрела на обеих и покачала головой. — Что-то не так? — Спросила Белая. — Нет, всё нормально. Просто боюсь за вас, ведь состояние Рэйвен постепенно ухудшается. — Ничего. я думаю, мы сможем пережить это. — Знаю., но всё равно не по себе, — Умная положила руку к себе на голову и слегка прижмурилась. — Что там со Слэйдом? — Он исчез. И не понятно, куда именно. Никто его не чувствует тут. — Ясно… — Ангел посмотрела в пол и сжала кулак. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.