ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кровавый бой

Настройки текста
Демон и Ярость медленно шли за Колдуньей, не останавливаясь. Резко Фиолетовая остановилась и встала вплотную к стене. — Тихо. там кто-то есть. — Прошептала она строго, посмотря на Эмоций. — Старфаер. — Успокойся… скоро мы выберемся отсюда… — Куда вы выберетесь?! А ну схватить их, псы! Тут Демон не выдержала и выскачила из угла. На неё резко налетели Старфаер и Тэрра, а следом за ними и два волка. Демон резко откинула псов. — Ой, какие гости… — Сказал холодно Капитан. — Прям уж. — Из угла вышли Ярость и Колдунья. — И ни одного парня? Я удивлён. Девочки, я не хочу причинять вам большой вре… — Закрой рот! — Ярость резко врезала ему в челюсть и схватила за руки. — Тварь поганная… как ты вообще выжила? — Он резко откинул её, но та успела перевернуться в воздухе и встать на ноги. — Меньше разговоров! — Резко на него налетела глыба камней Тэрры, Колдунья призвала своих каменных стражей и те стали стоять около Капитана. — Ярость, подай огоньку! — Без проблем, — Красная сразу ударила рукой по земле и образовала большой огонь около камней. Резко камни отлетели в стороны, Демон защитила всех щитами. Старфаер посмотрела в изумлении на дым. Каменные стражи в ту же секунду валялись на земле, а из дыма огня резко появился Капитан. Он направил руку на Тэрру, и все камни, в том числе и от страж, полетили на неё. Девушка резко схватила один из камней и с быстрой скоростью помчалась прочь, сбивая другими камнями те камни. Капитан посмотрел резко на Ярость, которая пыталась на него напасть, схватив каменный меч, он замахнулся им на неё. Эмоция быстро отскочила в сторону. Колдунья резко напала сзади на него, ударив его по спине. тот слегка вскрикнул и врезал резко ей по лицу, откинув в стену. Фиолетовая мигом отрубилась, по её лицу потекла кровь. Демон и Старфаер схватились за руки и поднялись в воздух. Соединив свои силы, они стали пулять в Андреса, Ярость быстро схватила его за руки и больно ударила об землю, а затем отскочила в сторону. Капитан закрылся камнем и швырнул его в Старфаер, но Демон успела среагировать и откинуть камень в сторону. Ярость резко нахмурилась, схватив в руки свою катану, она ухмыльнулась. — Старфаер, уходи с другими в подводную лодку. Мы тут разберёмся. А то боюсь, что вам тоже будет больно. — Хорошо, — Тихо сказала Старфаер, схватив Колдунью, она полетела за Тэррой. — Ч. что вы делаете? — Сказал, слегка устав, Андрес. — Мышеловку делаем. Классно? — Демон достала свою катану и встала рядом с Яростью. — Пф, — Ухмылка отразилась на его лице. — Ну, давайте. Я весь ваш. Демонесса сузила глаза и взяла за руку огненную. Обе закрыли глаза и стали что-то вместе шептать. Оогонь резко распространился по всей области, Андрес резко вздрогнул. Демон зажмурилась и дала мощный поток ветра, благодаря чему огонь стал быстро лететь как ветер. Капитан резко адски закричал. Ярость сжала руку Демона и резко вздрогнула. Схватив Демонессу, она закрыла её огненными крыльями и быстро пробила дырку в стене замка. Вылетев из замка, она оставила после себя очень большой взрыв. Старфаер наблюдала за этим на подводной лодке. Улыбнувшись, она подняла кулак вверх. Демон, оставшаяся без капюшона, спокойно улыбнулась и показала палец вверх. Ярость усмехнулась и приземлилась с ней на борт. — НЕЕЕТ!!! — Резко послышался крик Капитана сзади, все обернулись. Резко Капитан схватил Ярость за шкирку и швырнул её в воду, затем он схватил камень и швырнул его точно в неё. Его кожа превращалась в пепел, но сам он по прежднему мог разговаривать и шевелиться. Демон резко разозлилась, схватя его за воротник, она врезала ему сильно в живот и проткнула кровавый пепел насквозь. — Кто же ты такой… — Прошептала она, посмотря ему пронзительно в глаза. — Он мой товарищ! Не трогай его! — Резко Демона сильно откинула в бок Рэпсика, демонесса вскрикнула и мигом плюхнулась в воду. — Боюсь ты сделала ошибку, моя дорогая, — Послышался голос сзади Старфаер, та быстро обернулась и увидела Люцифера. — Мы уходим. — Никуда вы не пойдёте! — Глаза Старфаер резко загорелись зелёным, она отшвырнула в сторону Капитана и тот мигом от ветра разлетелся на куски и раскрошился в пепел. — Нет! — Резко в шоке вскрикнула Рэпсика, сжав кулаки, она пронзительно посмотрела на инопланетянку. — Ах ты ж гадина! Тебе не жить! — Она схватила девушку за руку и хотела врезать ей, но Старфаер быстро схватила другой её кулак и перевернула на пол. — Ай! — Лучше подумай быстрее. — Подруга Тэприкс посмотрела назад Инопланетянки и увидела там Ярость с Демоном, которые держали отрубленного Люцифера. — Либо ты умираешь. Либо идёшь с нами. Либо уходишь отсюда куда подальше и больше не творишь зло. — Пф., а толку мне с вами идти? — Девушка ухмыльнулась. — Неужели от этого что-то изменится? — Тебя ждёт Тэприкс, — Резко сказала Старфаер, посмотря на неё, Рэпсика дёрнулась, наступила пауза. — Она. как там? — В порядке. Кошечка. Работает не уставая, пытаясь вернуть своих родителей с помощью Трайгона. Но пока ты творишь зло, она ничего не сможет сделать, — Сказала серьёзно Ярость. — Я. ладно. пойду. — Вот так быстро и надо соглашаться. И ты не будешь скучать. У тебя дружочек, — Огненная ухмыльнулась, Демон тыкнула её в бок локтём и устало закатила глаза. — Ладно, поплыли назад. Через пару часов… Демон открыла портал в башню и провела всех в него, а затем сама зашла в него и тот сам исчез. Там их ожидал Робин, Роуз и Тэприкс. Троя посмотрели на всю толпу и изумели. — Рэпсика? — Сказала тихо Тэприкс, встав на ноги. — Эмм, а почему она кошечка? — Резко спросила подруга, посмотря на Ярость, Красная побелела. — Не, серьёзно. Она человек, а не ко… — Колдунья, пока та говорила, без палева заколдовала Генерала в кошку. -.шка… Ух ты. — Мяу, — Тэприкс мило улыбнулась и прыгнула на Рэпсику, а затем потёрлась носиком и замурчала. — Так вы победили их? — Спросила Роуз, смотря на Колдунью. — Да, победили. Но нам нужно вот этого человека выкинуть за решётку, — Фиолетовая кинула на пол Люцифера, тот был до сих пор без сознания. — Я этим займусь, — Дочь Уилсона ухмыльнулась и взяла его на свои плечи, следом, она вышла из зала. — Демон… — Тэрра покосилась на девушку. — Иди у Рэйвен стырь плащ. — Э. — Резко демонесса слегка посинела и отвела глаза в сторону. — Хорошо. иду уже, — Она исчезла с места, Старфаер с улыбкой села рядом с Робином, но тот уже даже не смотрел в их сторону, а просто смотрел в мониор компьтера. — Робин… всё хорошо? — Она слегка приобняла его, Лидер молчал. — Пожалуйста. .скажи что-нибудь. — Но он всё равно продолжал упёрто молчать, Инопланетянка, расстроившись, посмотрела вниз и отпустила холодом его. — Ладно. потом поговорим, — Она вздохнула и ушла из зала к себе в комнату. Тэприкс посмотрела на остальных. Лапой показав на портал, она прыгнула туда. Ярость, Рэпсика и Колдунья ушли за ней. В зале наступила тишина. Тэрра подошла к Робину и слегка его повернула в свою сторону. Тот хмуро посмотрел на неё. — Ты понимаешь, что ей делаешь больно? — Я. понимаю. Но сейчас нет времени. Я должен поймать Слэйда и узнать, что он затеял. — Робин, у нас сейчас отдых. Даже Генерал сказала, что пока что они не станут нападать на город, но в скором времени начнут. Нам нужно расслабиться и подготовиться к этому попозже. Понимаешь? — Ну и толку расслабляться? Мы уже расслабились до того, что Рэйвен оказалась в коме! — Послушай девочку, она правду говорит, — Послышался голос Слэйда в стороне, Лидер резко посмотрел туда. — Я не собираюсь… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.