ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Восстание из мёртвых

Настройки текста
Ярость молча сидела на мосту в исскуственном лесу и смотрела в речку. На душе было как-то пусто, а в голове много вопросов. Положив руку на голову, девушка глубоко вдохнула в себя чистый и холодный воздух. << Боже... и когда всё это закончится... >> - Она медленно посмотрела в сторону выхода и увидела там Бист-боя, который с ухмылкой на лице держал в руках меч. - Чего пришёл? - Го сразимся? - Да пошёл ты. Я тебя уложу в один удар. - Ой, ну не задирай нос, - Он подошёл к ней и резко замахнулся мечом, девушка мигом подпрыгнула и врезала ему ногой по носу, тот с криком откинулся назад к выходу. - А я его задирала? - Девушка ухмыльнулась и опять облокатилась на поручни моста, посмотрев в реку, она слегка поникла. - Знаешь.. а Тэрра ведь скучает по тебе.. - Блин.. - У парня потекла кровь с носа, встав, он нахмурился. - Эта девчонка мне не нужна, слишком слаба. - Так ты берёшь девок по силе и уму ещё? Точно бабник, - Ярость нахмурилась и, подойдя к нему, дала не лёгкий удар в челюсть. - А она не слабая. Смогла же Рэйвен урыть и других титанов в первом бою, но потом мы её урыли сами. - И чё? Я могу тебя тоже урыть щас, - Зверёныш начал кипеть со злости, кровь с носа перестала идти. - Скотина, ты мне чуть нос не сломала! Бошкой хоть думай чуть-чуть! - А, то есть, то, что ты меня мечом чуть не убил это нормально? Ну окей, уродина.. - Девушка стиснула зубы и сжала кулаки. - Давай подерёмся. Посмотрим, кто из нас сильнее. Бист-бой резко замахнулся на девушку кулаком, но та подпрыгнула и вновь замахнулась на него ногой. Парень тут же среагировал и наклонился, схватив её за ногу. Красная резко вырвала ногу и другой ногой ударила ему в грудную клетку, а следом приземлилась на землю и ударила двумя кулаками в плечи. Зелёный вскрикнул от боли и схватил её руки. Девушка вновь вырвала руки и отшвырнула его в реку. Тот ухватился за мост, подтянулся и забрался назад. - Ой, да хватит. Тебе меня н... - Резко глаза Ярости сузились, со рта рванула кровь, посмотрев дрожащими глазами вниз, она увидела сзади вонзённый в неё меч. - Довольно, - Послышался голос сзади, она медленно посмотрела назад и увидела знакомого Короля Вампиров. - Что!? Мы тебя угребли! - Резко Вампир сжал зубы от злости и сильнее вонзил в неё меч, девушка резко зажмурилась и вскрикнула от боли. - Заткнись, мусор, - Он фыркнул и откинул её с мечом в реку, а затем посмотрел на Бист-боя. - Пока она там захлёбывается, я разберусь с тобой... - Не разберёшься! - Демон, которая стояла сзади Короля, ударила ему локтём в шею, тот лишь спокойно нагнулся и посмотрел на неё красным зрачком. - Что.. - Резко она зажмурилась, но затем расслабилась и спокойно посмотрела на него. - В таком случае.. - Прошептал Король, посмотря на Зверёныша. - Убей его, будь добра. - Как скажете, Лорд, - Демонесса резко появилась сзади парня и врезала ему кулаком в живот, тот вскрикнул и, замахнувшись на неё рукой, смог врезать ей по голове. - Ай! Больной? - Она схватила его руку и швырунла резко в реку со всей силый, раздался сильный всплеск воды. - Хорошая работа.. пошли навестим остальных, - Вампир ухмыльнулся и подошёл к ней. - Дашь своей крови? - Размечтался... - Ты обязана, - Он схватил её за руку и, прижав к себе, укусил в шею клыками, девушка сжалась и вскрикнула, но затем расслабилась от слабости, тот отцепил свои клыки. - Иди.. пока я тебя не убил.. - Что ты там сказал? - Послышался голос Слэйда сзади, Вампир повернулся к нему и резко ухмыльнулся. - О, Слэйд Уилсон. Какая же для честь встретиться с таким величайшим злодеем, как ты... - Рот закрой, я уж знаю какие вы дураки, Вампиры... - Дестроук сложил руки на груди и медленно посмотрел на Демона, та лишь отвернулась и потёрла шею. - Что тебе нужно здесь? - Ой, да ничего... просто хочу стать главным во всём мире.. - К твоему большому сожалению этого не будет, - Уилсон резко врезал Вампиру кинжалом в живот, тот лишь вскрикнул. - Тварь! Но.. это же меня не убьёт.. - Но значительно замедлит тебя.. Демон, - Слэйд посмотрел на Тёмную. - Иди за Бист-боем и Яростью. Девушка сильно сжала кулак и кивнула, а затем, спрыгнув с моста, побежала по берегу. Увидев Ярость, которая держала Бист боя, уцепившись за ветку кровавыми руками. Демон резко схватила их за шкирки и вытянула на берег, Красная стала кроваво кашлять, держась кровавыми руками за рану. - Не двигайся.. - Демонесса стала её исцелять. - Слэйду помощь бы щас не помешала.. - Ах он гад.. - Стал кашлять Бист-бой, вставая. - Лучше ляг назад.. - Прошептала тихо Ярость, опустив голову вниз. - Он слишком силён.. - Вы обо мне? - Сказал Вампир, идя к ним медленными шагами, на его лице был широкая ухмылка. - Ярость.. Демон.. Бист-бой.. - Он протянул к ним руку, у тех резко глаза блестнули кровавым цветом и они ухмыльнулись. - Хехе... отлично... Слэйд приоткрыл глаза, он лежал на досках моста, а его обе руки были прикреплены гвоздями. Сжав зубы, Уилсон с силой стал вытаскивать руки от гвоздей, через пару больных для него секунд руки были свободны. Вынув оттуда гвозди, мужчина быстро спустился под мост и посмотрел на всех остальных. Те ухмыльнулись и разошлись по сторонам. Схватив все силы в кулак, Дестроук выбежал из сада и прибежал в зал. Сзади уже были слышны шаги Демона, не думав, он сразу прыгнул в портал и оказался в башне. Перед ним стояла Тэрра, та, увидев его руки, дёрнулась. - Что случилось!? - Вскрикнула она в ужасе. - Наш Король Вампиров жив.. на сей раз он взял к себе в помощники всех из Ада. Начал, видимо, с главных сил и закончил Бист боем с Яростью. - Но мы же его уничтожили, - К разговору присоединился Робин. - Как такое возможно? - Видимо, ему кто-то помог избежать смерти.. и я даже догадываюсь кто именно... - Слэйд резко вскрикнул от боли в руках, Тэрра взяла его под руку. - Пошли к Киборгу... тебе нужен отдых, - Она молча повела его к лазарету, от чего злодей удивился. Старфаер молча посмотрела на Лидера, тот лишь, сложив руки на груди, смотрел в пол. Она молча опустила глаза и пошла за Тэррой. - Стой, - Сказал парень, посмотрев на неё, Стар остановилась и посмотрела на него, думая, что он щас извинится. - Ты не замечала никаких странностей? - Девушка от такого опустила глаза вновь и покачала головой, следом, вышла из зала. Робин опустил голову и устало вздохнул. << Ну почему ты не со мной сейчас.. >> - Он посмотрел в сторону экрана компьютера, где была видеозапись с Рэйвен. Тем временем в коме... Демонесса тихо сидела на стуле за столом и пила зелёный чай. На лице была слабая улыбка от тепла, хотя в душе и внутри было всё равно холодно. По телу пробежала лёгкая дрожь. - Ну, как ты там? - Спросил Робин, зайдя к ней. - Нормально.. только вот всё равно не могу понять, зачем ты меня сюда принёс.. Наступила пауза, Чудо мальчик вздохнул и, сев за стол, стал пить остатки от кофе, одновременно клацав по кнопкам клавиатуры. Девушка медленно кинула на него глаза и усмехнулась. - Знаешь, это всё очень напоминает башню.. Но парень молчал, улыбка с его лица мгновенно пропала. Рэйвен немного опустила глаза вниз и замолчала, поняв, что разговаривать не получится. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.