ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конфликты

Настройки текста
В коме… Рэйвен молча смотрела в пол и тихо пила горячий зелёный чай. Робин посмотрел на неё и устало вздохнул. — Слушай, может тебе стоит уже поменять костюм и начать носить нормальную тёплую одежду? В этом плаще у тебя всё тело мёрзнет. — Будто у меня есть выбор, — Она отвела глаза в сторону. — Если бы я и хотела, то не смогла. — Пошли за мной, — Бывший Лидер встал на ноги и вышел в другую комнату, Девушка молча отставила чашку и со вздохом отправилась следом за ним. — Будто у тебя есть одежда, подходящая под меня. — Есть хотя бы подходящие вещи, от которых тебе не будет холодно, — Он подал девушке толстовку, кофту, тёплые джинсы и тёплую обувь. — Они сделаны из специального материала, так что даже если что-то будет не так, всё равно ты не замёрнешь. Считай там вшитые обогреватели. Одевай давай пока что, — Он вышел из комнаты, Рэйвен посмотрела на одежду и слегка закатила глаза. Одевшись, девушка вышла к нему. Робин поднял на неё глаза и слегка потёр лоб. — Тепло? — Пойдёт, — Она вздохнула и села за стол. — Почему ты до сих пор заботишься обо мне? — Потому что так надо. Одна ты никогда не справишься. К тому же у нас есть гости. — Он посмотрел на экран компьютера, там стояла кучка бандитов. — Разберёмся вместе? — А, то есть вместе? Не думала, что у тебя осталась совесть. — Ой, я передумал. Оставайся здесь, я сам разберусь, — Бывший Лидер стал по-тихоньку вставать, но Рэйвен в тот же момент посадила его обратно. — Нет, теперь ты сидишь, а я иду. — У тебя нет сил, чтобы сражаться! Они опасны! Но девушка проигнорила его, одела сверху капюшон и вышла с помещения, на что тот закатил глаза. Бандитов было всего четыре. Девушка резко схватила одного за голову и швырнула его на дорогу, одновременно подпрыгнув и врезав другим по челюсти. Троя схватились за челюсть одной рукой, а другой достали пистолет. — Гадкая тварь! Ещё мне тут хватало супергероев в костюмах! Клоуны! — Лучше заткнись, дядя, — Она резко схватила их руки с пистолетами и швырнула троих на дорогу, тот, который первый туда прилетел, уже хотел стрельнуть из автомата в неё, но почему-то передумал и убрал оружие в ту же секунду. — Чёрт, уходим, — Вскрикнул он, встав на ноги, видимо, это был самый главный в их банде. — Никуда вы не пойдёте. — Прошептала демонесса, но затем услышала слово «нет» в голове и сжала кулаки. Все четвера, встав на ноги, бросились бежать. Девушка лишь посмотрела им в след и зашла назад в помещение. Грэйсон посмотрел хмурыми глазами на неё, та сложила руки на груди и фыркнула. — Зачем ты их отпустила?! — Вскрикнул он, резко встав и швырнув в сторону стул. — Они невинные люди! Весь город без нас так погиб, но хоть некоторые личности остались жить! — Эти люди, которых ты отпустила, могут в любой момент убить невинную душу! И ты в этом виновата! — Мы злодеи или кто?! Робин, хватит быть как Бэтмен! — Девушка дала ему пощёчину, парень резко застыл и положил руку на щёку. — Ты. права. — Прошептал он, посомтря вниз. — Прости, в последнее время я очень много нервничаю. просто. всё началось с того момента, как я. потерял Старфаер. как она не вернулась к нам. Резко Рот дёрнулась, по телу пробежали мурашки. Робин резко исчез с места, а вокруг появилась темнота. ≪ Что это. ≫ — Девушка оказалась в своём нормальном костюме. Посмотрев вниз, она опустила голову и кое-что вспомнила из прошлого. Отрывок из воспоминания… Титаны ехали как можно дальше от психушки. Рэйвен сидела в обнимках Стар и Тэрры. Она была счастлива, что наконец уехала как можно дальше от психушки. Она была голодна, ведь не есть неделю всё-таки тяжело! Она могла умереть от голода, но терпела это. Они уже пересекали мост. Уже виднелась башня. И вот они подъехали к ней. Рэйвен вышла из машины и с улыбкой на лице посмотрела на башню. Робин подошёл к ней и приобнял. Рэйвен немного покраснела. — Ты больше не будешь страдать… — прошептал он ласково ей на ухо. Рэйвен затаила дыхание. Робин взял её за руку (от чего та ещё больше покраснела)и повёл в башню. Рэйвен дошла до комнаты и плюхнулась на свою кровать. Она была счастлива этим случаем. В дверь постучали. Рэйвен открыла. — Ты не хочешь есть? — спросил Робин. Рэйвен кивнула и вместе с Чудо-мальчиком направилась на кухню. Он держал её за руку, и Рэйвен всё ещё краснела от этого. Они пришли. Старфаер и Тэрра уже приготовили оливье и яичницу. Рэйвен села за стол. Она насладилась хорошим ужином. — Спасибо вам, ребята, за всё. Я честно не знала, что значу вот столько для вас. Правда, огромное спасибо вам… Робин подошёл к ней. На его лице таки сверкала улыбка от демонессы. — Для нас ты значишь очень много. Мы всегда можем помочь тебе… Рэйвен встала и пошла в комнату спать после такого дня. В коридоре она слышала как за ней кто-то идёт. Она обернулась. Сзади стоял чудо мальчик. Он также улыбался. Рэйвен удивительно посмотрела на него, как на больного. — Эммм… зачем ты идёшь за мной? — спросила она. Робин подошёл вплотную к ней. Рэйвен покраснела. Он взял её за руки и прислонил к стене. Рэйвен начала сопротивляться. Он прислонился к ней. Рэйвен глазами отнесла его от себя. Она отдышалась от шока. — Робин! Ты не понимаешь, что я не могу быть с тобой? — Я понимаю, но тебе этого не хочется? — Нет, мне ни капельки не хочется! Я полу демон! Я не могу быть со смертным! — она дала Робину по лицу и ушла прочь от него в комнату. Реальность… Демонесса прислонила свои руки к лицу и слегка присела на пол. Сзади неё появилась Арелла и села с ней рядом. — Рэйвен… пожалуйста, посмотри на меня, милая моя. — М. мама? — Рэйчел медленно подняла на неё глаза, от чего те слегка засверкали. — Моя доченька. солнышко моё, скажи, почему ты такая грустная? — Я. просто вспомнила прошлое и всё… — Рот протёрла свои глаза и встала, но Арелла уже исчезла. Наступила глубокая тишина, Демонесса пусто посмотрела вниз и беззвучно что-то прошептала губами. По телу пробежали мурашки. — Чего ты здесь сидишь одна? — Спросила маленькая Рэйвен, которая появилась перед взрослой, та подняла голову и дёрнулась от шока. — Ну же, идём домой к маме. Нам ещё много чего предстоит. Нужно найти у мамы нашу комнату и уйти из этого кошмара. Никогда же не поздно, верно? — Но. откуда ты знаешь, что это сработает? — Девушка медленно встала на ноги. — Мы обе это знаем. Идём, — Малышка взяла её за ручку и побежала с ней по темноте вперёд, Рйчел закрыла глаза и, открыв их, резко удивилась. Мама! Мамочка! — Это было последнее, что услышала Рэйвен в этот момент, после чего, она вновь оказалась в темноте. Совсем одна. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.