ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Выживание перед финалом

Настройки текста
Тэрра резко открыла глаза. Она молча посмотрела по сторонам и вздрогнула, ведь находилась совершенно в другом месте, но по атмосфере оно ни чем не отличалось от подвала. Везде была темнота, серые стены, потолок и пол. Рядом была Книга Таинств, открытая на страницу с Вампиром. Блондинка резко схватила книгу и посмотрела в текст. ≪ Чтобы одолеть его. нужна сила Трёх сестёр. чёрт… ≫ — Потерев голову, Тэрра посмотрел в пол. ≪ Если так всё будет. чёрт! Мне нужно срочно найти остальных! ≫ — Встав на ноги, девушка быстро стала искать выход. Щупав руками стенки, она всё же нашла нужную. Немного на неё нажав, Тэрра с визгом оказалась на другой стороне стены. Свет тут же пробился в глаза, слегка прижмурившись, она стала идти по длинному коридору вперёд. Становилось очень горячо. ≪ Чёрт. да что это? Почему так всё жгёт… ≫ — Резко облакотившись на стену, девушка закрыла глаза, а вновь открыв их, увидела, что оказалась в пустыне. Тут кровь отхлынула от головы, туман шока закрыл разум. Жара сильно давила на всё тело, но сильнее на волосы. Девушка осела на горячий песок и очень тяжело задышала. Протяв руку, она стала поднимать землю перед собой, строя скалу. Скала закрыла её от полящего солнца мигом. Сев спиной к камням, Тэрра положила руку на мокрое лицо. ≪ Жарко всё равно… но хоть жить можно. что вообще тут происходит? ≫ — Окинув взглядом пустыню, девушка увидела рядом с собой знакомый кактус. ≪ Пить хочу… ≫ — Медленно протянув руку к кактусу, девушка голой рукой сорвала его. Иголки впились в кожу, но кровь не шла. ≪ Опунция… кактус, у которого почти всё съедобно… но. ≫ — Девушка сорвала одну ягоду от него, всё остальное положила на коленки к себе. Взяв в руки острый камень, она стала отчищать ягоду от колючек и плотной кожуры. Отчистив всё, Тэрра мигом съела её. ≪ Напоминает киви., но сока ту более, чем достаточно. стоп. ≫ — Резко девушка побелела. ≪ Почему я в грёбанной пустыне?! До меня это щас только дошло. и где Книга Таинств?! Может, я отрубилась? ≫ — Блондинка насторожилась. В стороне она увидела тёмный силуэт. Встав, девушка кинулась бежать туда с криками, но силуэт всё равно её не слышал. ≪ Что это вообще?! Глухой, чтоли?! ≫ — Она схватила камень в руки и швырнула его куда дальше. Силуэт мигом остановился и оглянулся на девушку. Тэрра резко вздрогнула от шока. ≪ Это. Бист-бой…? ≫ — Блондинка резко сжала зубы и побежала быстро к нему, тот лишь спокойно стоял и смотрел на неё. ≪ Точно глухой. блин! Я щас сдохну от жары! ≫ — Тяжело задышав, девушка упала прямо к нему в ноги. — Бист-бой! — Ты что тут забыла? ≪ Чего.? Он даже не рад меня видеть.? ≫ — Тэрра резко нахмурилась. Наступила тишина. Парень закатил глаза и, вздохнув, развернулся к ней спиной. — Пошли, а то мы так подохнем, — Сказав это, он он молча пошёл в другую сторону. — Постой-ка! — Желтоволосая схватила его за рукав. — Куда мы хоть идём? — Здесь есть выход, в котором находится портал. Благодаря ему я очутился на это месте… Резко в стороне раздался ужасный крик. Оба героя обернулись и увидели позади Колдунью. — Чёрт! Тупая змея! Умри на фиг! УМРИ!!! — Фиолетовая ударила её по телу, от чего та остановилась и расслабла. — Фух… О! Тэрра, Бисти! Здарова! — Она подбежала к ним и, схватив Блондинку за руки, запрыгала. — Аллилуя! Я нашла адекватов! — Ты что тут делаешь?! Нафиг иди отсюда! Я герой этой главы! — Вскрикнула желтоволосая. — А меня Король выгнал короче, — Девушка хмуро посмотрела на Бист-боя. — Нам нужно уходить. Идём за мной, я знаю, где тут выход. Только будьте осторожны, не попадитесь скорпиону или змее. А то я вас не дотащу… и уж тем более не вылечу. Тэрра и Зверь переглянулись, после чего настороженно пошли за филетовой. Колдунья через пару минут остановилась и стала водить руками по воздуху: — Встаньте рядом, — Блондинка и Бист-бой молча встали рядом, Колдунья резко будто на что-то нажала, после чего всех откинуло вперёд. Раздалась белая вспышка. Все троя открылиглаза и остолбенели. Перед ними с хмкроым видом стоял Дестроук. — Эээ… Привеееет… — Фиолетовая потёрла шею и встала на ноги. Слэйд молча выхватил из её руки посох и швырнул его в сторону. Сам посох поймал Король Вампиров с ухмылкой на лице. — Так, так, так, — Он злобно похлопал в ладоши. — Отдай его, живо! — Колдунья разозлилась и кинулась на него. — Стой…!!! — Вскрикнула Тэрра. Но фиолетовая не остановилась. Вампир врезал ей посохом в живот и отшвырнул в окною Колдунья сильно вскрикнула, выплюнув кровь, и камнем упала в реку. — Нет! — Блондинка с шоком подбежала к окну и посмотрела вниз. Король молча схватил Тэрру за волосы и поднял в воздух. Она резко зажмурилась и стала пытаться вырваться, но ничего не выходило. — Бист-бой! Помоги мне, пожалуйста! — Девушка с надеждой посмотрела на него и резко будто опустела. Тот стоял с злой улыбкой без плаща и горел красным огнём, зрачки его были с красным огнём внутри. Тэрра резко сильно застряслась. ≪ Почему.? Что за ерунда.? Это. это не он! ≫ — Она зажмурилась и резко ощутила острую боль в руке. Открыв глаза, девушка увидела медленно стекающую алую кровь по своей руке прямо в чашу. — Теперь ты попала в ловушку, моя дорогая. осталось только собрать её рог… — Вампир молча посмотрел на Слэйда. — Это твоя забота. Принеси мне рог Демона. Дестроук поклонился и, посмотрев на Тэрру, исчез к демонессе. Тёмная молча стояла на крыше Башни Титанов и смотрела вниз. По телу шли лёгкие мурашки от холода, а капюшон снимал надоедливый ледяной ветер. — Ты одна? — Слэйд подошёл к ней рядом и молча посмотрел на её правую руку с печатью. — Как видишь, да… — Резко девушка покрылас синим румянцем, её печать загорелась красным цветом. — Ч-чёрт… — Схватившись за голову, она упала на колени. На её голове выросли два дьявольских рога, глаза стали сильно красными, сзади крылья стали более большими и мощными. Посмотрев хмуро на Дестроука, она резко зарычала. — Зря рычишь. идиотка. — Слэйд схватил её за руки и пинком отшвырнул в сторону, та лишь вскрикнула и мигом встала на ноги, после чего швырнула в него магические тёмные сферы. Но Дестроук спокойно отошёл в сторону и достал из кармана ножик. Схватив её за капюшон, он швырнул её на пол и сделал захват её рук. Та резко зарычала и стала пытаться исчезнуть, но ничего не выходило. Слэйд молча приложил ножик её рогу. — Ужас во плоти… Тем временем, у Робина… Чудо мальчик быстро отпрыгивал по разным сторонам от магических сфер Короля Страха. Резко Киборг выстрельнул из своей пушки в злодея, но тот мигом закрылся плащом и швырнул в него пыль, Полу робот успел увернуться. — Робин, нам нужно заканчивать с ним быстрее! — Я знаю, погнали! — Малиновка быстропобежал вперёд синхроно с Киборгом, оба побежали по стене и, отпрыгнув от неё, кинули в Короля Страха по бомбе. Киборг быстро выстрельнул в бомбы, от чего те взорвались прямо на Злодее. Раздался сильный дым, запахло гарью. Оба героя переглянулись и слегка настрожились. — Мы. победили…? — Спросила Старфаер, подлетев к ним. Дым развеялся, герои увидели Короля Вампиров, который стоял перед ними с ухмылкой на лице и злобно похлопал в ладоши. — Отлично, просто Браво. Это ваше? — Он молча поднял вверх за шкирку Тэрру. Всех Титанов будто перекривило, Старфаер слабо отошла. — Тогда вам придётся побороть её… — Из тумана вышла Ярость с катанами в руках, её глаза горели красным, а на правой руке кроваво жгла печать проклятых. — Ну что же, поиграем? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.