ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зловещие кошмары

Настройки текста
Робин медленно приоткрыл глаза, после чего сразу сел. Он не понимал, где находится. Это была комната, очень похожая на комнату Рэйвен, но было одно отличие: Это цвет. Вокруг всё было белое и яркое. Резко вздрогнув, Чудо-мальчик встал на ноги. ≪ Где я. чёрт.≫ — Он оглянулся и медленно посмотрел вперёд, там стояла Колдунья. — Доброе утро, пташка, — Она злобно улыбнулась. — Как поспал? Плохо? Ох, мне очень жаль. Кровать действительно бесполезна, поэтому приходится спать на полу. — Где мы, чёрт возьми?! — Ой, угомонись, и так бошка ноет… — Колдунья резко хлопнула в ладоши и образовала фиолетовый туман вокруг Робина. — Оглянись вокруг. везде, куда бы ты не шёл, будет пустота… — РОБИН! НЕЕЕТ! — Послышался громкий крик Старфаер. — Старфаер! — Чудо-мальчик резко стал смотреть по сторонам, его разум, казалось бы, медленно стал ломаться. — Колдунья, прекрати! — Зачем? — Колдунья резко обняла Робина сзади за шею и усмехнулась. — Я не могу уйти от своего задания и цели. А ты помолчи. — Она резко врезала ему ногой в спину и ослепила на пару минут, Чудо мальчик с слабым писком отошёл от неё и стал прислушиваться по сторонам. — Покажи мне то, чему ты научился у своего Великого Мастера. Покажи мне силу настоящего Робина! Малиновка долго стоять не стал и тут же схватил девушку, поняв, где она есть. Та резко вздрогнула, он вывернул ей руки и откинул в стену, та резко вскрикнула и медленно встала на ноги, тот быстро выбежал из комнаты. — Чёрт. Роуз, схвати его, — Прошептала Фиолетовая, встав на ноги. — Поняла, — Раздалось из рации. Чудо-мальчик быстро бежал вперёд по белому коридору. ≪ Чёрт, что же тут происходит. ≫ — Сжав зубы, Лидер резко споткнулся и упал на пол, после чего ему вывернули неожиданно руки. — Стоять! — Ухмыльнулась Беловолосая, посмотрев на него. — Куда так спешишь? — Отпусти! — Робин резко ударил её ногой по боку, тем самым скинув с себя, после чего он быстро убежал вперёд. Роуз слегка встала на ноги и злобно посмотрела ему вслед. ≪ Куда он бежит? К Королю? Вот гад… ≫ — Она фыркнула и, достав рацию, холодно произнесла: — Король Страха, займись им и не дай добежать до главного зала башни. — Так точно, Роуз. Чудо-мальчик почти добежал до главного зала, но резко его отшвырнуло вниз по лестнице, он резко вскрикнул и скатился вниз к стене. — Твоё сердце разрывается от боли, видя могилы твоих друзей. твоих родителей, — Резко перед Лидером появилось то самое кладбище из его кошмарных снов, он медленно встал на ноги и посмотрел на всех их. — Ты ничего не смог сделать хорошего для таких людей, как они. Только сам их и погрёб под землю со слезами и кровью на глазах. Чудовище. — Замолчи. Я не поведусь на твой гипноз, — Робин сжал кулак резко зажмурился, после чего с криком прыгнул вверх по лестнице, оказавшись на месте. — Где все остальные?! — Робин! — Послышался громкий крик Старфаер сзади, Лидер резко обернулся и тут же ощутил крепки объятья девушки. — Ох, Робин! Как же я боялась вновь тебя не увидеть! — Старфаер… — Он медленно посмотрел на неё, после чего услышал взрыв стены сзади. — И мы тоже, чувак, — Сказал Киборг, выйдя из тумана. — Отлично. осталось найти только Тэрру, Бист-боя и Рэйвен. — Лидер погладил Старфаер по голове, после чего та отпустила его с радостной улыбкой. — А разве Бист-бой не под колдовством? — Спросила девушка. — Возможно да, но точно мы это убеждать и говорить не можем. Сначала нужно пойти в главный зал. — Постой, Робин. Если Король Вампиров пришёл из-за Книги Таинств, то скорее всего и вернуть его можно туда точно также. — Да, но мы всё равно не сможем это сделать без Рэйвен и Тэрры. Тем более сейчас по башне разгуливают загипнотизированные союзники Тригона. Пошлите, нужно торопиться, — Лидер быстро выбежал к дверям главного зала. — Не спешите, дети мои, — Послышался злой голос Короля Вампиров, Киборг резко направил свою пушку вверх. — Он где-то сверху! Старфаер же нацелилась на пол. — Нет, снизу! — Вы смотрите по своим, я буду смотреть по сторонам, — Робин быстро достал своё оружие и посмотрел по сторонам, увидев тёмную тень, он тут же стрельнул туда, после чего увидел Короля Страха, тот лишь разозлился. — Ну всё… доигрались вы. пощады не ждите. Тем временем у Тэрры… Желтоволосая медленно приоткрыла глаза. Она находилась в тёмном подвале разрушенного замка, её руки и ноги были прикованы цепями к стенам, так что сбежать она не могла. Впереди неё стояли Демон и Ярость, те, увидев, что та очнулась, сразу взяли каммуникаторы в руки. — Господин, она очнулась, — Произнесла жутко холодно Демон. Тут же из тёмного угла вышел Король Вампиров со злой улыбкой на лице, после чего он усмехнулся. — Как же хорошо было встретить тебя снова, Тэрра. — Отпусти меня, тварь зубастая! — Ой-ой, не надо так грубить. Я же с тобой хорошо обращаюсь, вежливо, а ты так… впринципе ничего удивительного, — Он злобно улыбнулся. — Ведь в этом всём виновата именно ты. Потому что скучно было тебе. Помнишь, как ты напала на Робина, став вампиром? — Подойдя к девушке, он схватил её шею, та резко дёрнула руки. — Отстань! И всё я прекрасно помню, не нужно тут лекции читать! — Желтоволосая сильно сжала зубы и отвернулась от него. — Уверенна? Помнишь же это начало… я преподал тебе урок. Помню, как вы мучились с этим… но щас. — Резко он сильно укусил её в шею и стал пить её кровь. Демон с Яростью резко переглянулись и побелели от страха. Тэрра резко вскрикнула и стала рыпаться, слегка мыча от боли. Вампир отпустил её и краем глаза посмотрел на Демона с Яростью, которые с ухмылками ржали тихо в ладони. — Щас вы у меня доржётесь, две курицы, — Он отошёл от Тэрры и повернулся к ним лицом. — Почему вы не справились с заданием?! Почему я должен вытаскивать вас из самой ж… — Ну, Господин, так вышло. Жених этой дуры — проффесионал. Мы бы так и так не справились, — Сказала Ярость, посмотрев косо на Демона. — Справились, если бы хотели! А вы ничего не хотите! Из-за этого наш план чуть не рухнул! — Кхем-кхем… — Произнесла тихо Тэрра, смотря на эту троицу. — Чего тебе? — Проворчал Вампир, посмотря на неё. — Тоже побеседовать хочешь? — Нет, но, кажется, Вы немного просчитались в следующем шаге… — В каком ещё ша. — Резко Король обомлел, увидев, как весь пол подвала рушится на его глазах. — ЧЁРТ! — Бах-бах… — Тэрра резко провалила его под землю и мигом там же закрыла, нервно сглотнув. — Чтоб он сдох там. Демон резко посмотрела на неё и, подойдя, дала ей сильную пощёчину, та лишь пискнула. — Дура, надо было сразу камнем его прихлопнуть! — Ч. чего? — Блондинка посмотрела удивлённо на неё. — Ты думала, что мы реально служим ему? Да ну, брось, — Усмехнулась Ярость, махнув на её рукой. — А вот теперь будете… вы поплатитесь за это… - Послышался злобный голос Короля, все резко обернулись назад, но тут же потеряли сознания от удара в голову. Финальная битва наступала всё быстрее и быстрее, но шансы победить медлили. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.