ID работы: 5347518

Мамин пистолет

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Звезда Востока

Настройки текста
За ужином Шерри шалит. Она сидит напротив шейха и босой ножкой касается его под столом. А за десертом, берет вишенку и окунает в сливки. И тут голос Самира, сидящего рядом. — Фу, мама, какая вы пошлая! — он пихает ее в плечо и ягода улетает ей в декольте. — Сейчас достану, — хохочет Самир, делая вид, что лезет ей в декольте. Его вторая рука под столом все это время держит руку Лины. — Так, Самир, не трогай маму. — в шутку бурчит отец. Отучить этого оболтуса от пошлых шуток просто нереально. — Там только папе трогать можно. Лина довольно улыбается, вся в предвкушении их ночного свидания. Она сжимает его ладонь, легонько впивая в его руку свои коготочки. — Упс, понял! — ржет Самир, и кладет руку Лины себе на ширинку. Но девушка лишь хитро щурится и убирает руку, щелкая парня по носу. Шерри смеется и достает вишню из декольте. — Точно, только папе! А тебя, сынок, от груди видимо, еще не отучили. *** После ужина Джахан уже ждет Лину у себя в кабинете. Девушка быстро идет в кабинет, гадая, чего же хочет шейх. Стучит, получает разрешение войти, тихонечко садится на диван и смотрит на Джахана. — Лина, как у вас Самиром, получше уже? — Джахан не спешит переходить к своей просьбе. — Да, он извинился. Я его простила. — кивает Лина. — О, я рад это слышать, Лина. Правда. Очень рад! — Джахан расплылся в довольной улыбке. — Твоя мама чудо. И ты с сестрой тоже. Знаешь, признаюсь, я вас уже люблю, как своих дочерей… — Да? Вы нам тоже очень нравитесь. — улыбается Лина. — И мама такая довольная и все время смеется рядом с вами. — Вы теперь моя семья, Лина. — Джахан был искренен. — И твои проблемы теперь мои проблемы. Скажи, если тебя что-то беспокоит или что-то нужно, я все сделаю для тебя. Любой каприз и желание. — О! Я даже и не знаю, у меня все есть, и все устраивает. Нет никаких проблем. Вы поедете с нами в Лондон через месяц? — Конечно. Если вы не против? У нас там есть особняк… — Я думаю, никто не против, мы только за! И мама будет рада. — кивает Лина. — Только… — она смущается, стоит ли это говорить или нет. Это ведь не ее дело. — Что? Договаривай. — просит Джахан, внимательно глядя на Лину. — Мама меня убьет… Не знаю, рассказывала она или нет, ну, про нашего папу, что его убили, его же напарник, он оказался предателем и работал на две страны. Так вот мама, она не в курсе, что я знаю, она нашла этого человека, и готовит операцию по его поимке. Я видела однажды ночью, файлы у нее на столе, а сама она плакала над фото папы, в другой комнате… В общем, я переживаю за нее, там в Лондоне, когда мы вернемся, она хочет лично его поймать… Я зря, наверно, сейчас это сказала… Не говорите ей. — Нет, не зря, Лина. Спасибо, что доверяешь мне такие секреты. Это важно для меня. Твою маму я не хочу потерять… Я же тоже позвал тебя на непростой разговор. Хотел рассказать тебе о матери Самира и Лейса. Вот, смотри, это она. — он протянул девушке планшет. На экране было фото, с которого на девушку смотрела молодая женщина очень похожая на Шерри. — Я очень любил ее. Наше знакомство тоже было не гладким, я похитил ее и хотел сделать своею… Нет, не наложницей, а женой. Мне повезло, девушка быстро сдалась и тоже полюбила меня всем сердцем… — Джахан замолчал, меряя кабинет шагами. — И что же дальше? — Дальше было все, как в сказке. Свидания, прогулки, путешествия, свадьба. Когда она забеременела, да еще и двойней, я был на седьмом небе от счастья. Но… оно не долго длилось… У Мишель был рак головного мозга. — Джахан не выдержал и закурил. — Извини, Лина, не могу удержаться. — О, я сочувствую… — пробормотала Лина. — Спасибо, Лина… В общем, мальчики родились, но лечение моей жене уже не помогло… Слишком поздно. — он тяжело вздохнул. — Лет то прошло не мало, а я помню все, как будто это все было вчера. И Шерри я понимаю, первую любовь трудно забыть, но… Сердце оно же большое. Там хватит места и для второй любви. Лина, я хотел тебя попросить помогать мне иногда в одном деле. — Да, конечно, я готова помочь, все что хотите. — закивала Лина. — Отлично. Каждый месяц я перечисляю клинике, где лечилась Мишель энную сумму денег на лечение девушек с таким же диагнозом. Но этого мало, поэтому… Если где-то увидишь объявление, просьбу о помощи, если узнаешь, что кто-то заболел… Дай мне знать, я помогу. У меня не всегда есть время этим заниматься, вот и прошу тебя. Мне нужен помощник в этом не простом деле. — Конечно, хорошо. Я обязательно скажу, если что-то такое узнаю! — Спасибо, Лина. — тихо ответил Джахан и сел в кресло, туша сигару. Лина встала с дивана. — Я могу идти, а то мы хотели с Самиром погулять… Спасибо, что рассказали, я обязательно буду вам помогать. — Иди, конечно. И… если он будет тебя обижать, говори мне, ладно? — Ага, скажу. Но, думаю, не будет. Ему мама мозги вправила. — Лина усмехнулась и убежала из кабинета. — Джахан, ну, мы идем? Или останемся дома? — Шерри возникла на пороге, пропуская дочь. /p> — Идем, милая. — он подошел к девушке и нежно обнял ее за талию. — Машина уже ждет. — Отлично! — Шерри повисла у него на шее и потерлась носиком о его щеку. — Я хотела тебя кое о чем попросить… — Проси, что хочешь. Ты же знаешь, тебе можно все. — он повел ее к выходу из дома. — Я знаю, у тебя есть алмаз, звезда Востока. Очень дорогой и редкий камень… Не мог бы ты мне его одолжить через месяц так, примерно? Буквально ненадолго, я обещаю, с ним ничего не случится. Верну в целости и сохранности. Мне для одного дела нужно, но не могу сказать, какого… — она заглянула ему в глаза, в полумраке салона лимузина. — Хорошо. Вернемся с прогулки и будет тебе алмаз. — улыбнулся Джахан, притягивая личико девушки к себе поближе. — Еще есть какие-то пожелания? — Не-а, больше никаких. Спасибо, ты очень добр ко мне. И к моим девочкам. уверена, в случае чего, они будут с тобой в полной безопасности. — проговорила она. — Ты так говоришь, словно прощаешься со мной… Мне это не нравится. Шерри, скажи правду, что ты задумала? — не выдержал Джахан, ловя ее за руку и сжимая в своей ладони. — О чем ты? — она напряглась и похолодела. Нет, он не мог узнать, никто не знает, что она собирается сделать. Он видел ее взгляд и чувствовал, как она занервничала. Значит, все же Лина была права и Шерри что-то задумала. — Шерри, расскажи мне о своем муже. Что с ним случилось? Она не ожидала такого вопроса, попыталась выдернуть ручку, но ей это не удалось. К чему он задает такие вопросы? Шерри посмотрела в окно и стала сумбурно рассказывать свою историю. — Его убили, предали, напарник, он перешел на другую сторону. Они поехали на общее задание, а Пол не вернулся. Никто и подумать не мог, что его убил напарник, ведь он сказал совсем другое… Я тогда так расстроилась, что родила раньше времени… Узнала правду только через год, мне сказал друг Пола, тоже агент… — Вот оно что. Сожалею, Шерри, это больно… — он прижал ее к себе. — А что стало с тем напарником? Его поймали? — Нет, он инсценировал свою смерть, а потом оказалось, что он жив, и в общем, заманивает в ловушки наших агентов и убивает их. Слушай, я завтра хотела поехать по магазинам, одна. Ты не против? — внезапно ей пришла одна мысль в голову и Шерри глянула на Джахана. — Совсем одна? А амбалы твои любимые, как же без них? Я не могу так рисковать, у меня ты одна… — Джахан понял, что она переводит тему разговора. Но про этого напарника он и сам пробьет инфу, поэтому с расспросами было покончено. — Ладно, с амбалами. — соглашается она, чтобы усыпить его бдительность. — Хочу сегодня звезду востока! — Будет тебе звезда. Я тебе ее дарю, — улыбнулся Джахан и завладел ее губами. Шерри прижалась к нему, отвечая на поцелуй. Но мысли, к сожалению, были сейчас совсем далеко. Ее даже немного затрясло от нервного ожидания этого завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.