ID работы: 5347518

Мамин пистолет

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Строптивая жена

Настройки текста
Лина сидела в своей комнате в ожидании Самира. Правда все мысли были теперь заняты не предстоящим свиданием, а тем, что рассказал ей Джахан. Это было так неожиданно и грустно… — Лина, ну что, поехали? — Самир внезапно появился на пороге, даже испугав девушку. — Что-то случилось? На тебе лица нет? — он присел рядом и взял ее за руку. — Случилось. — тихо ответила она, глядя на парня. — Твой отец рассказал мне про вашу маму… Мне так жаль, Самир. — Аааа, вот оно что… Но я ведь и не помню ее совсем, — Самир глянул на девушку. — Да, знаю… — вздохнула она, поглаживая парня по разбитой щеке. — Джахан показал мне ее фото… — Она похожа на Шерри. — Угу, — кивнула девушка. — Все же мама тебя сильно приложила. Не болит? — Да, рукояткой пистолета меня еще никто не бил… — усмехнулся Самир. — Нет, не болит, она утром уже меня пожалела и полечила. — Узнаю маму, она такая. И накажет и пожалеет… — улыбнулась Лина и нежно поцеловала парня в щеку. — Да, у тебя замечательная мама. Мне бы такую. — он улыбнулся и притянул ее к себе. — Ну что, поехали? Или передумала? Можем спать лечь! — Нет, едем. Я хочу. — она соскользнула с его колен и потянула парня к выходу из комнаты. — А мама… Так она у тебя уже есть, Самир. — Ну это да, — соглашается он и они идут на улицу. — А ты, же хотела научиться водить, поведешь! — он усаживает ее в кресло водителя. — Класс! — у девушки загораются глаза, она уже во всю трогает и вертит руль. — Куда нажимать, показывай! Самир быстро рассказывает ей основы вождения, да и на автомате ездить не сложно. — Ну, погнали, только сильно не гони. — хохочет он. — Пристегнись, мальчик. — усмехнулась Лина, чувствуя как входит в раж от резко набираемой скорости спортивного зверя. — Эй, я ж сказал, не гони. Слушайся будущего мужа! — Самир пристегивается. — Я тебе еще не дала своего согласия! — наглеет она и прибавляет газа. — Это лишь вопрос времени, дорогая! — он хмуро смотрит за ее манипуляциями. — Чувствую, мне достанется строптивая жена, придется укрощать. — Да зачем я тебе нужна такая? Дикарка! — напоминает она. — Устанешь укрощать. — Это даже забавно! И меня жуть как заводят дикарки, особенно в кровати. — Черт! Руки заняты! Дала б тебе пощечину! — Лина косится на парня. — Ммм. Может, руль подержать? Хотя, нет, сжалься, на лице нет живого места. — А на попе? — на полном серьезе спрашивает Лина, сдерживая смех. — Оу, как неприлично. Хочешь меня наказать? Может, купим тебе хлыст? — А давай. И ошейник с наручниками. Будет забавно. — Лина-а-а! Ты извращенка? Да не проблема, сворачивай на перекрестке. Едем в магазин. — На этом? — она тыкает пальчиком вперед. — Куда? — Направо, блин. Тормози вон там. — он показывает место стоянки. — Я парковаться, ни фига, не умею. — пыхтит она себе под нос, но как-то умудряется затормозить у обочины и очень даже удачно в паре сантиметров от чужой машины. — Научишься. Это практика нужна. — он помогает ей заглушить двигатель, они выходят из машины и идут в магазин. Чего там только нет, секс игрушки на любой выбор. А вот и отдел БДСМ. — Ого, — Лина лишь хлопает ресничками, разглядывая все вокруг. В таком магазине она была впервые. — Так чего хотела? — Самир хватает что-то с полки и прикладывает к Лине. — Твой размерчик. — Я забыла. Выбери сам. — девушка все еще под впечатлением. Продолжает разглядывать витрины. — Ладно, — Самир быстро что-то выбирает, расплачивается, и бубнит под нос. — Так, намордник, поводок жене купил, что еще? Наручники, ага, это не надо, свои есть… что еще? Хм… О, халатик медсестры, тоже можно взять. Очень актуально. На крайняк маме подойдет. — Чего ты там бубнишь? Покажи, что купил! — Лина уже вырывает у него из рук пакет с покупками, пытаясь засунуть туда свой любопытный носик. — Да дома все увидишь. — хохочет он, — я на тебя примерю. — Посмотрим, — хитро улыбается Лина и оставляет пакет в покое. Цепляется за руку парня. — Теперь ты садись за руль. И вези нас к морю. — Есть, жена. — они снова в машине и мчатся к морю. Дороги пусты, через открытые окна до них уже доносится запах моря. Самир тормозит машину, берет Лину за руку и ведет к кромке воды. — Красиво то как. — Лина скидывает обувь и берет ее в свободную руку. Голыми ножками касается воды. — Искупаемся? — Ага! — Лина скидывает платье и обувь на песок. Немного раздумывает раздеваться ли дальше. И вот нижнее белье тоже летит прочь. Все равно Самир уже все видел, решает она, но все же стыдливо прикрывает себя длинными волосами. — Русалка, а мне с вами можно? Не утяните на дно морское? — Не знаю, не знаю. Посмотрим на ваше поведение, мальчик! Самир тоже скидывает одежду, подхватывает девушку на руки и заходит с ней в воду, которая кажется совсем черной в темноте. Им уже по грудь, он останавливается и находит ее губки своими губами. Его руки крепко прижимают девушку к себе. Лина не сопротивляется, отвечает на поцелуй и сама прижимается к парню, как можно крепче. Ее ручки обнимают его за шею. — Лина… Я тебя очень хочу. — шепчет он. — Я тебя тоже, — шепчет она в ответ. — Не будешь убегать? — он уже у берега и аккуратно кладет ее на песок, волны накатывают на их обнаженные тела, а Самир нежно целует ее в шею. — Нет, Самир, не буду. Твоя невеста от тебя уже никуда не денется. — она сама притягивает его к себе и целует в губы. Ее тело все трепещет от его нежных прикосновений и брызг воды. — Ммм, это отлично… — Самир нежно ласкает тело девушки, а затем овладевает им. Свою девочку он больше никуда не отпустит и не сделает ей больно. Молодые люди до утра занимаются любовью на берегу, и засыпают там же в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.