ID работы: 5347518

Мамин пистолет

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Доказательства невиновности

Настройки текста
Во дворце Шерри закрывается в своей комнате и ни кого не хочет видеть. Снова рыдает в подушку. К ней по очереди пытаются зайти то Элли, то Лина, но она никого не пускает.Только Самира. — Мам, ну ты чего такая? — Самир плюхнулся с ней рядом на кровать. — Отец обидел? — Нет. Все намного хуже. — она снова ревет. — Это я его обидела. Сильно. — она вкратце рассказывает Самиру про Пола и Джорджа. — Я хотела его убить. А он сначала чуть не изнасиловал меня, а потом я кинула гранату, а Джо меня спас. И я больше не могу желать ему смерти… Понимаю, он преследовал свои цели, но все же… он спас меня. — И она заливает слезами рубашку сына и хлюпает носом. — А потом я хотела поехать на кладбище, к Полу… А Джахан не пустил. — Ааа, ясно тогда! — Самир успокаивает маму. — Отец, видимо, не так все понял. Да и не терпит, когда его не слушают… Слушай, да не плачь ты так, я знаю, что нужно сделать! — он хитро улыбается, поглаживая Шерри по волосам. — Что? — она поднимает заплаканные глаза и смотрит на Самира. — Только не предлагай голой на мотике, ладно? — Да! Именно это его точно взбодрит и отвлечет. И он тут же перестанет злиться, я уверен! — смеется Самир. — Самир, ты же шутишь, да? Это будет цирк. — она уже тоже смеется, представив эту картину. — Это будет не только цирк, но и ваше шикарное примирение! — подбадривает он ее. — А еще можешь одеть эротический костюм и станцевать ему приватный танец. Все шейхи такое любят! — снова хохочет он. — Черт! — Шерри задумывается. — Я даже не знаю… — Она еще думает! Действовать надо, а не в подушку реветь! — Самир легонько щупает ее за попку. — Такая секси мамочка не может не завести нашего сурового папаню. — Самир, прекрати. — она шлепает его по руке. — Да погоди ты, просто он может подумать, что я к нему подлизываюсь. Представь только, как это выглядит со стороны. Я будто спецом окрутила его, выманила камень, навешала три короба лапши, потом поехала к любовнику, отдала ему камень, мы немного повздорили, и решили заняться сексом в кладовке. И тут в комнате нечаянно рванула граната. Я без трусов! Джо со спущенными штанами, я реву и вишу на нем. И тут Джахан. Ты представь, ЧТО он обо мне подумал… А потом я просто возьму и станцую ему танец… Нет, боюсь, это может не прокатить… — она снова вздыхает. — Эт да! Скорее всего отец так и решил… Ой, мамка, вот натворила ты делов! Ладно, я что-нибудь придумаю, прощупаю почву, так сказать, пробью поляну, поговорю с отцом. Теперь моя очередь помочь тебе. — он улыбнулся и чмокнул ее в щеку. — Самир, нам нужны доказательства моей невиновности. Может, в доме Джорджа, камеры видео-наблюдения… Нужны записи из кабинета, точно, там же все видно. Надо послать туда кого-нибудь. И, спасибо тебе, Самир, ты лучший сын на свете! — Разберемся! Сначала узнаю что там отец. Потом решим. — Самир попрощался с Шерри и выскочил за дверь. Не теряя времени, сразу же отправился на поиски отца. Но того не было во дворце. — Вот черт, — выругался Самир, хотелось как можно скорее помочь Шерри. *** Джахан тем временем вернулся в Лондон в логово Джорджа. Его интересовали некоторые подробности неудачной сделки с Шерри. Джордж сидел в гостиной и пил коньяк из горла. Что и говорить, этот инцидент с Шерри просто вернул его к жизни. Он вспомнил то время, 20 лет назад, он, Пол и эта школьница Шерри, что сводила их с ума, а досталась Полу. Черт, все доставалось Полу, он и учился отлично. А ему, Джо, приходилось трудновато. Но когда Пол сообщил, что они с Шерри ждут двойню, и собираются пожениться… это было последней каплей. А потом закрутилось, ему предложили большие деньги и он не устоял. Пола он просто возненавидел и, когда тот разоблачил его, убил, не задумываясь. Лишь он сам знал, как он потом сожалел об этом, но ничего было не вернуть. А сейчас, она снова все всколыхнула. И пришла, как вихрь, красивая, яркая, плачущая. Он не мог сдержаться, потерял бдительность… И эта ее безбашенность и самонадеянность всегда сносили ему крышу. Он и сам был таким… Но, какого черта она с этим шейхом? И тут, как будто, подчиняясь его мыслям… Ему доложили о приходе Джахана. Час от часу не легче. Чего она ему наплела? Джордж не вставая предложил шейху присаживаться. У Джорджа была просто несметная вереница самых разнообразных баб, но разве хоть одна могла сравниться с Шерри. О, нет… Он смотрел на шейха, размышляя, чем он ее зацепил. Джахан, ничего не говоря, прямо с ходу врезал Джорджу кулаком в лицо. Его мало волновали последствия и прочее, ему просто нужно было выпустить пыл. Джордж лишь усмехнулся, сплевывая кровь. — Что, хороша моя девчонка? Ловко тебя провела? Где она? — Она не твоя, — сухо отрезал Джахан, потирая кулак. — Что ты мямлишь? О чем ты? — О Шер. Мне нужен был камень. И она согласилась его достать. Окрутила тебя, соблазнила, выманила камень и вернулась ко мне. Мы немного повздорили… С ней это часто бывает! Я за это и люблю ее. — Ты врешь! Ты убил ее мужа и она хотела лишь мести, не более того! — прогремел Джахан, в нем сейчас боролись здравый смысл и ревность. — Мужа? Ах, да! Это ее легенда. Я убил Пола по ее просьбе, он уже стал навязчивым и мешал нашей любви. Эти ее сказочки про мужа и месть всегда срабатывают на таких идиотах, типа тебя. — усмехнулся Джордж, видя колебания шейха. Джахан вскипел и снова врезал Джорджу. — Слишком много болтаешь, — шикнул он, его глаза зло горели. Похоже на правду, но нет, не могло все так совпасть. Она приходила к нему не за этим, а за своими дочерьми. Да и Лина не могла его так обмануть, нет… — Как знаешь… — Джордж и не думал отвечать. — Еще вопросы будут? Она и дочерям своим тоже самое рассказывала… Звезду Востока не желаешь отдать? А то ведь с твоими детьми всякое может случиться… — Не смей мне угрожать, — сухо бросил Джахан и вышел за дверь. Джордж откинулся на спинку дивана, вытирая кровь. Чертов сукин сын! *** Лишь к вечеру Джахан вернулся во дворец. Уставший и злой на Джорджа. Уже и сам бы пристрелил его с удовольствием… Он заперся у себя в кабинете с сигарой и бутылкой виски. Служанке приказал приготовить ему ванну. — Отец! — в дверь постучал Самир. — Можно? — Самир? Проходи. — Джахан осушил бокал. — Как там Шерри? — Спит. Плакала весь день. Еле угомонил. Что там у вас? — Самир плюхнулся на диван. — Все нормально, — невнятно ответил он и закурил. — Чего плакала то? — Из-за тебя. Говорит, ты теперь ей не поверишь, после увиденного, спущенные трусы и прочие прелести… — А, это… — Джахан затянулся, потом серьезно глянул на сына. — Не поверю на счет чего? Что она тебе сказала? — Я думаю, лучше это один раз увидеть… — Самир подходит к видео системе и вставляет диск. — Это с камеры наблюдения из кабинета Джорджа… Сказала, ты не пустил ее на кладбище, к мужу… Это было жестоко, отец… — Самир нажимает кнопку. — Я еще сам не смотрел… Тебя ждал. На экране кабинет Джо. Он курит, пьет. Тут заходит Шерри, они разговаривают, он пристает, она плачет, достает иглу… Джо заводится и заламывает ей руки, стол, те самые трусы, граната, Джо хватает Шер и тащит в подсобку. Дальше взрыв и запись обрывается… — Мда… Не очень хорошо получилось… — бормочет Самир. — Она передумала его убивать… Сказала, все же жизнь спас… А зря. Я бы… Ты ведь больше не думаешь, что она сговорилась с Джо? Что мне маме сказать? Джахан резко подрывается с места и лезет в сейф. Хватает пистолет и быстрым шагом направляется к выходу. На мгновение задерживается в дверях, что бы сказать. — Завтра свози ее на кладбище… к мужу. За мной даже и не думай переться! Понял, Самир?.. И смотри за Шерри. — Эээ… Нет, что за игры? Отец! Теперь ты туда же! — Самир и не думает отставать, видя, что отец настроен серьезно. — Я с тобой. А вообще, забей!!! — Нет, Самир, не в этот раз… — Джахан скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.