ID работы: 5347518

Мамин пистолет

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. Ты мне еще нужна

Настройки текста
Вскоре по улицам ночного Лондона мчали несколько черных джипов. Джордж уже спит, но не крепко. Перед глазами так и стоит голая попка Шер… Ее сексуальное тело и нежные губки… Черт! Надо все же забрать ее у шейха, думает он, вскакивает с кровати и быстро одевается, вызывая охрану. Джахан, конечно, понимал, что против бывшего спец агента у него не много шансов. Но у него была хорошо обученная охрана, тоже бывшие агенты и работники спец служб. Но пулю в лоб Джорджу он хотел пустить самолично. Джипы шейха затормозили у нужного дома. И Джахан чуть ли ни нос к носу столкнулся с Джорджем. Он выхватил пистолет и сразу же выстрелил в противника. Собственная жизнь в этот момент его мало волновала, только месть за Шерри, за ее мужа, за ее страдания и слезы… Джордж выдохнул и осел на землю. Пуля пробила бронежилет и, похоже, сломала пару ребер. Однако, жить он явно будет. Вокруг началась перестрелка, жертвы оказались и с той и с другой стороны. Однако, Джахану тоже досталось, пуля попала ему в руку. — Джахан, какого черта? — голос Шерри и она обнимает его за шею. За ней маячит Самир, который просто не смог остановить девушку и поехал с ней следом за отцом. Джордж все же достает пистолет и целится в шейха, но Шерри мельтешит и никак не дает прицелится. Вот удобный случай, он стреляет, но рука дрогнула и теперь Шерри вскрикивает от боли. — Сукин ты сын! — Джахан снова стреляет и пуля попадает Джорджу между глаз. Мгновенная смерть и тот падает на землю. — Шерри, — Джахан подхватывает девушку на руки и крепко прижимая к себе, бежит к машине. — В ближайшую больницу, срочно! — кричит он водителю. Самир заскакивает следом в салон. Визжа шинами, машина срывается с места. — Шерри, любимая, зачем? — шепчет Джахан, целуя ее в губы. — Я волновалась. Я видела, как ты ушел, и выжала все из Самира. Мы сразу же поехали за тобой. Ты еще хуже меня. — шепчет она, морщась от боли. В глазах темнеет. — Потерпи, — просит он, не сводя с нее глаз. — Ты мне еще нужна. Машина уже тормозит возле больницы. Каталки, операционная, пулю извлекают из тела, реанимационная палата. Шерри с трудом приходит в себя. Джахану тоже оказали помощь, у него все проще, пуля прошла навылет, поранив лишь мягкие ткани. Он теперь тоже с перебинтованной рукой. Самир ошивается рядом. Он позвонил в контору Шер, как она ему приказала еще в машине, и теперь у дома Джорджа работают оперативники. Все сведения о его подельниках и связях у него в сейфе. — Самир! Какого черта? Хоть бы позвонил! — за его спиной недовольный женский голос. — Как там мама с папой? — Ой, ты? — Самир резко оборачивается. — Ты как тут оказалась? — Да, я! — Лина недовольно дует губки. — Вижу, мне не очень рады. Так что с родителями, как они? К ним можно хоть? Лейс с Элли тоже уже едут… Билетов не хватило, черт… — О, блин! Ну вы тут всей толпой сейчас совсем некстати. — Самир на самом деле рад Лине, но продолжает шутить. — Как-как, подстрелили их. Но жить будут, надеюсь… Ну, у Шер сейчас отец… Она только приходит в себя. — Ладно, подожду. — она плюхается на диванчик возле стенки и достает мобильный. — Нет, не могу я ждать! — И подлетает к дверям палаты. — Лина! Ладно, — Самир раскрывает перед ней дверь и пропускает девушку вперед. Шерри на кровати поражает своей бледностью. Джахан рядом держит ее за руку. — Мамочка, как ты? — Лина бережно берет Шерри за руку и не сводит глаз с ее бледного лица. — Да херово, если честно! Плечо болит. — Мам, — Лина улыбается. — Я волновалась. За вас с Джаханом. А этот гаденыш даже не сказал, где вы и что… — она сердито глянула на Самира. — Ну вот поэтому и не сказал вам ничего гаденыш. — бурчит Самир. — Чтобы вы не волновались лишний раз. Отец, ты то как? — Спасибо, Самир, все хорошо. Шерри спасла мне жизнь… — ответил Джахан. — Давайте выйдем сейчас все из палаты и дадим ей поспать. Самир треплет Шер за волосы и берет Лину за руку. Они покидают палату. Но Джахан еще задерживается на минутку. — Шерри, — произносит он, поглаживая ее по щеке. — Я теперь твой должник… — Ой, нет, что ты… Я ведь не могла позволить себе тебя потерять. Зачем ты так глупо рисковал? Да еще и третий раз за сегодня к Джорджу пошел… Хорошо, что он тебя не тронул во второй раз, а я и знать не знала. Рыдала как дура на плече Самира. — Я не мог все это так оставить. Прости. Самир показал мне видео вашей встречи с Джорджем. Я и так ему не поверил, хотя, он и плел мне, что вы с ним любовники… и прочую чушь. Я как увидел, что он тебя силой хотел взять, во мне прям все закипело. Я не мог иначе… Хватит того, что я Самиру все с рук спустил… — О, ну врать он мастак… Но, меня бы он не убил никогда. И на этом спасибо… Ты знаешь, я потом как подумала, что ты бы зашел, а я там на столе… лучше гранату! А видео… ну это я мысль подала Самиру, боялась, ты мне не поверишь. И Самир тоже подтвердил, что ты не так все понял… Ну, и сына я твоего давно простила… Он и сам раскаялся… — Шерри, спасибо. И Лине тоже. Не каждая бы смогла простить такое. — Джахан прижал ее ладошку к своим губам. — Я вас очень люблю. Тебя и моих малышек. Они же уже мои, правда? Ты же станешь моею женой, Шерри? Я бы не смог не поверить тебе, любимая. Ведь у нас уже были такие моменты в жизни, которые ни одна актриса не сыграет. Такие чувства не подделать. — Да, Джахан, конечно, стану… Теперь я абсолютно свободна. Мне так легко. Если бы еще не это дурацкое ранение. Но лучше оно, чем пуля бы досталась тебе. И девочки твои, даже не сомневайся. — из ее глаз катятся слезы. — Хочу домой, не хочу тут валяться. — капризничает она. — Я поговорю с врачом, думаю, что-нибудь можно сделать. — улыбается Джахан и целует невесту в губы. — Люблю тебя… В коридоре уже маячат и Лейс с Элли, но Самира с Линой их не пускают. Шерри отвечает на поцелуй и вскоре засыпает под действием лекарств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.