ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
- Мам, не беспокойся всё хорошо будет. Главное ты себя береги, - с этими словами я попрощался с домом и отправился плыть по своему руслу самостоятельной жизни. Жаль мать, но мне нужно было переехать. Ведь для меня её опека, как клетка в которой хоть и хорошо, но нет свободы. Вдохнув воздух я задумался о том, как дальше мне предстоит жить. Готовить, убирать, стирать... Понедельник. Я просыпаюсь, встаю и спотыкаюсь об коробку, которую ещё не успел даже открыть и убрать из неё все вещи. Летел я не так далеко, но больно. Стена была не сильно мягкой чтобы об неё биться. Да и картина полетела на пол, висящая на той же стене. С моим ростом, чтобы её прикрепить назад нужен стульчик. Да, я маленький. У меня рост 165 см. Меня из-за этого все тискают. Девки вообще как зажмут в объятьях и за щеки теребят. Так на себя доспехи одеть хочется и мечом защищаться! А вот парни с класса всегда смеялись. Они все высоки и я им всем по плечо. Они даже один раз меня на шкаф закинули. Ну как закинули, впихнули и сказали - сиди. Я и сидел полулежа, пока учитель не пришел. Снимал меня тогда Ян. Ян - единственный, кто защищал меня от всех этих издевательств. Он был популярен в школе. Он постоянно звал меня в столовую, но я отказывался, а когда согласился, то его друзья меня выгнали. Даже и не знаю, что они наплели про мой уход. Я всегда мечтал быть таким, как Ян, но увы, я его полная противоположность. Он высокий,а я низкий, он крепкий, а я хрупкий. Даже цветом волос мы различны. Ведь он черный, а я светлый. Самое печальное, что я его больше никогда не увижу. Мы оба закончили школу и теперь наши дороги разошлись. Как хочется снова увидеть его голубые глаза и прекрасную улыбку. Мне всегда всё напоминает о школе, а когда вспоминаю о школе, то сразу перед глазами Ян. С этими воспоминаниями я пошел умываться. Сегодня мне уже пора в институт, может там меня воспримут по-другому. Тихо сижу на паре и пытаюсь успевать писать конспект. Я пока не с кем не познакомился, неудобно чувствовать чужие взгляды на себе. Слышу лишь смех, хоть бы он был не из-за моего роста, какие-то разговоры. Преподаватель повышает голос и посылает неодобрительный взгляд компании сзади меня. Они немного угомонились, но затем в меня что-то кинули, как оказалось это была скомканная бумажка. Я поднял взгляд и понял, что это кинул парень из той компании. Они смеялись и теперь точно надо мной. Я уткнулся в свою тетрадь, не хотелось, чтобы они прицепились ко мне. Я так надеялся, что тут не будет, так же, как в школе. Меня окликнул голос: - Эй, милашка, тебя как зовут? - и снова громкий смех. Я решил не отвечать, но в меня снова полетела бумага. - Ты что глухой? - Нет, я не глухой...меня Мир зовут, - пролепетал я и снова уткнулся в тетрадь и поймал взгляд преподавателя. Неужели я сейчас настолько жалко выгляжу, что Петр Юрьевич с такой грустью на меня посмотрел? Кстати, Петр Юрьевич - это наш преподаватель, если что. До конца пары я сидел, как на иголках. Их взгляды никак не уводились с меня. После пары в аудиторию зашел Ян, я и не заметил его. В это время я поднимал раскиданные вещи, которые не понравились моим однокурсникам. Это компашка теперь будет меня всё время доставать и стараться поиздеваться надо мной. Кто-то протянул мне тетрадку, а я с мольбой в голосе произнес: - Не надо...вы уже поиздевались... - хотелось убежать, но кто-то приобнял меня за плечи, я не поднял глаза, думая, что сейчас меня сфотографируют или что-то ещё. Но я услышал знакомый до боли голос: - И тут тебя обижают,Мир? - А?Ян??? - у меня глаза увеличились в несколько раз. Это он, снова он. Я уткнулся носом в него. Так хотелось, чтобы хоть кто-то не насмехался надо мной. - Да,я. Кто тебя обидел? - он с теплой улыбкой смотрел на меня. Красивый, крепкий, высокий... - Ян, да ничего страшного. Меня мучило странное чувство. С одной стороны я очень рад Яну, а с другой... Я каждый раз ловил себя на мысли, а не люблю ли я его? Сейчас он идет рядом и несет мой рюкзак, а снова выгляжу глупо, но он с улыбкой смотрит на меня. Он всегда улыбался, когда я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.