ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вторая пара и я всё время поглядываю то на Яна, то на компанию. С Яном стало всё более спокойно, но хитрая улыбка одного из парней компании внушает страх за мою шкуру. - Ты как заяц, Мир, - я снова рассмешил Яна своим поведением. Вот ему наверно ничего не страшно, а меня с окна обещали выкинуть и ещё много чего. - Почему я заяц? - Да потому, что весь сидишь ,дрожишь. Я даже рад, что с тобой теперь учусь. Я ненавидел, когда тебя в школе обижали и не потерплю такого здесь! - я лишь опустил глаза, а Ян погладил меня по голове и злобно посмотрел на компанию. Его она не пугала, а они побоялись его теперь злить. Его взгляд внушал у других опасение и так было всегда. Сперва чтобы кого-то ударить он смотрел другому прямо в глаза, а затем, если противник был смел, дрался. В нашей школе было очень даже много драк с 9 класса. Яна никогда не могли выгнать, ведь его папа платил школе хорошие деньги. Деньги в нашем мире - это сила и власть. Хотя их ценности я никогда не понимал. Я вырос не в богатой семье и самое главное было родители, а у Яна богатый папа, а про мать его я никогда не знал. Вместе мы просидели все пары. Больше меня никто не трогал, но не думаю, что это будет теперь всегда. Никто не знает, что будет завтра, никто не сможет этого узнать. Я сейчас иду рядом с Яном, пока мы идем он то улыбается кому-то, то пожимает руку. Он и тут популярен, всё-таки многие из нашей школы. Я остановился у окна, чтобы не позорить его своим присутствием. Я сел спокойно на подоконник и ко мне подошла та самая компания. - Ну что, один, мелкий? - всё тот же парень. Интересно как его зовут? - А вам Ян нужен? - я обнял крепко свой рюкзак. - Зачем? Ты лучше, - он взял меня за шкирку и куда-то повел.Вся компания следовала за нами. Было страшно. Я не знал, что ожидать от них. Черт, где Ян? Хотя не надо его сюда втягивать. Они просто поиздеваются и отпустят. Меня привели в мужской туалет и кинули на пол. Я отполз подальше от них, сжимаясь в угол, как-будто меня это спасет. - Меня называй Киром, - ко мне подошел тот же парень, теперь знаю хоть как его зовут. Он стянул быстро с меня штаны, а я не успел опомниться и не понимал происходящего. Меня быстро поставили на четвереньки. Я не понимал, я не хотел понимать, что это всё со мной. Я стал кричать, но меня ударили головой об батарею и я отключился. Приятная и спасающая темнота. POV Ян Я не заметил как пропал Мир. Этот малыш наверно снова убежал от меня. Хоть бы с ним ничего не произошло. Я пошел на его поиски и заметил как компания, которая обижала Мира, выходит из туалета с довольными лицами, но замечая меня они убегают. Я побежал в туалет и заметил как Мир голый лежит на полу в своей крови и чужой сперме. Я подбежал к нему и поднял на руки, крепко прижимая к себе. - Малыш, прости. Я не усмотрел за тобой, - я кое-как одел его и вынес из этого здания. Когда я привел его к себе домой,я в первую очередь искупал его, смывая с его ног кровь. Я вынес его ихp ванны и заметил, что у него засохшая кровь на макушке. Я бережно положил его на кровать, укутывая в одеяло и начал обрабатывать его рану. - Прости меня... - с этими словами я ушел курить на балкон. Я отомщу за него. Обязательно отомщу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.