ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть за любовь...

Настройки текста
Ян ___________________________________ Я узнал адрес этого Кира и теперь отправлялся к нему в гости.Надеюсь он примет меня с радостью,а не сочтет убежать сразу.У него 9-ый этаж,так что прыгать с окна он не будет,если конечно не самоубийца.Хотя он тронул Мира,а это значит обратное.Я подходил к его подъезду и увидел как к нему идут его "друзья".Значит и видио я смогу у них забрать,а затем сделать из Кира своего песика.Убивать пока его не буду,лишь буду унижать каждый день,пока сам не захочет умереть. Я уже был в подъезде около его двери.Постучать?Смешно.Дверь не железная и я просто её выбил с петель.Ну что же испугал я всю компанию милашек. -Где Кирюшка?Я же пришел к нему в гости,а он меня не встречает.Не соскучился разве?Выходи,блять.-я ходил по комнате осматривая в ней людей.Они боялись моего взгляда и меня это радовало.Я подошел к единственной девушки из них и сказал: -Где? -В пизде блять.Нахуя пришел,ничтожество? -Рот закрыла!И пальчиком показала где он или подаришь мне свою девственность,сучка.-удивление на её лице,я попал в точку.Я улыбнулся смотря как она медленно поднимает руку и показывает на запертую дверь,которую я сразу же и выбил. -Кир,чего не встречаешь,а? -Не убивай...-я ухмыльнулся. -Я и не буду.Только не забивайся в угол так сильно,а то стену снесешь.Подошел быстро и рассказал,что ты сделал Миру,иначе пеняй на себя. Пол часа я слушал его рассказ,который он рассказал уже сидя на диване.Он нервничал,боялся.Кусал губу и что-то непонятно мямлил,но я кое-как его понимал и думал,какое унижение для него придумаю.Когда рассказ закончился я поманил его пальцем и он послушно подошел.Я кинул ему ошейник. -Одевай.-он послушно одел его.Страх на лице этого парня меня лишь радовал.Если боится значит против меня и не пойдет.Я сильнее этого никчемного человека с завышенной самооценкой.-Значит ты теперь принадлежишь мне.Называть меня хозяином и общаться исключительно на вы.Пойдешь против меня или тронешь Мира тебе не жить,понял?-он испуганно кивнул.Перспектива расстаться с жизнью его не радовала,но мне на него начхать.Главное,чтобы Мир улыбался всегда и радовался жизни.Наверно ему надо помочь с личной жизнью.Не все девушки любят груду мышц,не все слишком высокие. Я вернулся радостный домой,где меня ждал Мир.Он прибежал к двери как услышал,что она открывается.Прошелся по нему взглядом,убеждаясь,что с ним всё хорошо и он ничего плохого не сделал. -Так шорты не спали,в футболке не утонул.-с издевкой произнес я,тепло улыбаясь.Он маленький такой и хрупкий.Может и не нужна ему девушка?Всё таки они стервы все и ещё обидят и его.Да уж Ян какие мысли.Черт,почему Мир не девушка?Я бы на нем женился,но он парень.Жизнь жестока. Меня вернули к реальности маленькие ручки,которые тянули меня за край футболки: -Ян...не спи...-какой же он милый.Я обнял его,но потом опомнился и убрал руки. -Что такое,заяц? -Ты кушать будешь?Я там приготовил...-как то смущенно он произнес два последних слова.Я потрепал его волосы и помыв руки,пошел на кухню.Пахло очень вкусно.Он приготовил мясо и сделал пюре.Я с удовольствием принялся за пищу,а он смотрел на меня,боясь,что мне не понравилось.Покушав,я поблагодарил его и мы пошли смотреть телевизор.Я включил ужастик и он весь вечер прятал лицо ручками,когда показывали страшные моменты.Я лишь обнимал его и говорил "Не бойся,я рядом".После этих слов он успокаивался,но глаза не открывал.Умиляло его поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.