ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Я смотрел,как это небесное существо спокойно уплетал еду.Сегодня я никуда его не отпущу!Не дай,дьявол,что они ещё умудрятся с ним,что-то сделать.Я и так всю эту компашку сотру в порошок!!!Надо узнать как зовут их главаря и адрес.Да у малыша придется всё таки спросить,кто его насиловал.Надеюсь он ответит мне,а если нет,то придется самому узнать. -Ян...-тоненький голосок позвал меня,чем вернул меня в реальность. -Что такое?Ты наелся? -Какие у нас ещё хорошие институты в городе? -Что ты задумал?-я присел к нему на корточки и взял его руки в свои. -Мне стыдно возвращаться туда...-я видел как его глаза уже блестели от слёз. -Почему?Никто не узнает о том,что было я обещаю. -Они...у них...-он заплакал.Ему было трудно,слишком трудно.Я крепко обнял его и гладил по голове,стараясь успокоить. -Что они?Мир,расскажи мне и мы придумаем,что сделать с этим.-он посмотрел на меня с благодарностью,с надеждой.Я сразу вспомнил его рассказ о том как мать смеялась с него.Тогда от него отвернулись все его друзья и в классе в двоейне начали издеваться над ним.Мать обвиняла его в этом и смеялась над тем какой он беспомощный и слабый,что таких не любят.Она только и твердила "Сам виноват,ничтожество".Тогда Мир ночевал на лавочке у моего дома,ведь побоялся побеспокоить меня.Я его тогда отругал за это,но этот взгляд был и тогда.Ведь я как чувствовал и пошел в клуб,и вернувшись уволок его к себе домой.Он весь промок и не переставал плакать,говоря "Мама,за что??".Лишь тогда я задумался,а где же моя мать?Отец никогда о ней не говорил,а его любовниц и на пальцах пересчитать нельзя. -Они сняли всё это на камеру.-на одном дыхании произнес Мир. -Им не жить,если это видио кто-то увидит,обещаю.И эту неделю ты живешь у меня и отговорок не принимаю.Они наверно поджидают тебя у твоего подъезда.Они узнали уже кто мой папа и теперь наверно думают как справится со мной.-с злобной ухмылкой произнес я.Все сайты о моем отце мои.Кто заходил и читает информацию видны мне.Я всегда смеялся над всеми,ведь у кого стычки со мной заходят на информацию отца.Все предсказуемы. -А где я буду спать? -В моей комнате. -Но... -Я посплю на диване,если тебя смущает спать со мной. -Ян,это твой дом и твоя кровать.Мне и на полу уютно будет. -Дурында,какой пол?На полу простудишься и потом заколю шприцами.-улыбаясь я подошел к нему и начал щекотать,а он лишь заливался хохотом.Никогда не видел его смеющимся.Никогда не слышал этот звонкий смех. -Перестань.-смеясь заявил Мир. -Слушаюсь,командир.-улыбаясь я перестал щекотать его.-Чего ты редко улыбаешься? -Мне нечему радоваться,а что? -У тебя улыбка красивая.-этими словами я смутил малыша.-Прости мне нужно кое-куда съездить.Я тебя закрою в квартире,хорошо? -Хорошо,но с тебя шоколадка. -Хорошо вымогатель.-со спокойной душой я вышел из дома.Он улыбается,он смеется,он рядом... Мир ________________________________________________ Я остался один и как-то опустело внутри.Он щекотал меня и был так близко.Сердце разбивается об ребра и снова склеивается воедино.Это как тебя расчленяют,а потом восстанавливают снова и ты каждый раз чувствуешь эту боль.Ян мне нужен,сильно нужен.Я вроде бы люблю его,а вроде бы он просто мой воздух,которым дышу не только я.Если бы он был мой,он бы точно не был бы воздухом.Он был бы моим смыслом,который у каждого человека только один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.