ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

На грани срыва,почти я умер.

Настройки текста
Мир _____________________________________ На каждой перемене около Яна собиралась куча людей.Все их разговоры были о Кире и о том что же произошло между ними.Мне было сегодня не по себе.Столько внимания к нему...мне жалко Кира.Хотя я должен быть этому рад,как любой нормальный человек.Значит я ненормальный и мне надо как-нибудь разогнать всех от моего Яна.Ох,я уже его себе приписал,но ничего.Я хотел сказать что-нибудь Яну,но на его колени уже уселась девушка,которая с презрением посмотрела на меня.Этот взгляд...Я вылетел из кабинета и убежал куда глаза глядят.Я ревную?Похоже на то,но её взгляд добил меня.Не буду мешать Яну,может они с этой девушкой будут счастливы?К Яну наверно сегодня лучше не приходить.У нас осталась ещё одна пара и мне на ней нужно придумать где переночевать.Звонок оповестил мне,что пора возвращаться откуда я так бежал.Я вошел и заметил туже девушку на моем месте.Они мило беседовали,а у меня подпирал уже ком в горле.Я сел на задний ряд и стал рисовать.Мамочка,ты была тогда права я ничтожество.Слезы сами потекли и я не сразу их заметил,но ухмыляющийся взгляд в мою сторону от Яна я увидел.Он теперь тоже будет смеяться надо мной.Я не хочу больше такой жизни.Я снова убежал из кабинета под грозные крики преподавателя. И вот теперь я лежу на том же полу,где меня изнасиловали.Я вскрыл вены и теперь любовался на кровь.Я не нужен Яну.Я больше ему не помешаю.Но почему я люблю его?Я закрываю глаза и готовлюсь ко встречи со смертью.Возможно никто не обратит на моё мёртвое тело внимание.Все люди жестоки,все люди любят лишь себя.Зачем кому то заботиться обо мне?Перед тем как я потерял сознание я лишь услышал: -Мир,блять очнись!!! Я проснулся и вместо того,чтобы увидеть белые стены больницы,я увидел комнату Яна.Почему снова он?Зачем он меня спас?Я привстал и пошел попить воды.На кухни сидел Ян и курил.Причем наверное вторую пачку,смотря на окурки в пепельнице.Я налил себе воды и быстро выпил,чтобы сбежать. -Я тебя накажу за такое,-он приближался ко мне медленно,но уверенно,-Почему ты это сделал?-его голос стал более спокойным. -Ты теперь меня тоже презираешь...Зачем мне жить то? -Кто тебе такое сказал? -Ты смеялся над моими слезами... -Когда?Глупый ты знаешь как меня напугал?Я тебя не на шаг больше не отпущу,-меня крепко сжали в объятьях. -Тогда в кабинете...ты ещё с той сидел... -Я просто улыбался ей на публику...я думал ты придешь и я смогу её выгнать.Если ты плакал на паре из-за меня,то прости.Я никогда больше не хочу видеть твои слезы.Такое чудо как ты должно только улыбаться и радовать меня. -Я дурак... -Ты просто глупый и до сих пор живешь на эмоциях.За это ты мне и нравишься,-он улыбнулся как-всегда тепло и заботливо,-иди отдыхай пока. Я пошел снова в кровать.Как же я хотел признаться ему в своих чувствах,но он натурал.Он нравится девушкам и многие от него просто без ума.Я же никогда никому не нравился,лишь мужикам,которым лет по 30.Один раз отец по пьяне чуть не разрешил его друзьям меня трахнуть.Да и многие мужики с улицы постоянно хотели меня затащить за угол.Мне всегда везло то мать отца в чувства приведет,то знакомого встречу.Всё равно у меня жизнь не сахар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.