ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайное признание.

Настройки текста
Я лежал рядом со спящим Миром.Он был таким крошечным и беззащитным,так бы оберегал его всю жизнь.Я убирал его белые волосы с лица,гладя по голове и любуясь ним.Его губы что-то тихо говорили.Приблизившись к его губам я услышал как он говорит моё имя,а затем фразу,которую я не смогу забыть теперь никогда "Я люблю тебя,Ян".Стало как-то тепло и приятно.Я прижал малыша крепко к себе и начал раздумывать как поступить.Он наверно боится признаться мне о своих чувствах.Я не отпущу его никогда,я буду всегда с ним,пока он не скажет это в жизни.Если он захочет чтобы я ушел из его жизни,я уйду,но буду оберегать на расстоянии.Как же ему сложно...я сам любил...любил отца,а он всю любовь отдавал своим любовницам.Я начал крепче обнимать это хрупкое тело,начал чувство его биение сердце.Вот он рядом,а что будет дальше? Я не заметил как уснул,а проснулся лишь оттого,что кто-то под боком воротится.Открыв глаза,я понял,что сильно сажал Мира в объятиях и он не может выбраться.Я засмеялся с его надутого личика. -Доброе утро,заяц. -Я в туалет хочу,-вырываясь завопил Мир. -А я отпускать тебя не хочу. -Отпусти,а то на тебя нужду справлю,-грозно произнес он,отчего я снова залился хохотом. -Ну-ну что-то не верится,-всё улыбался я,смотря как он поворачивается ко мне лицом,-настраиваешься? -Ну отпусти,-начал бить кулачками мне в грудь. -Ох,горе мелкое,-я отпусти его и он быстро побежал в туалет,кинув в след "Не мелкий я" Я остался валяться в кровати и ожидать это чудо.Он вскоре прибежал с конфетой во рту. -Ниче не слипнется? -Неа.А ещё есть конфеты? -Мир,с тобой из сладкого наверно ничего нету.Там был тортик в холодильнике. -Вот именно был,-он подлез ко мне поближе и положил голову мне на грудь.Я начал тыкать пальцем в его животик. -Такой маленький и так много ешь. -Внешность обманчива.Купи конфет. -Мне вставать лень.Сейчас подожди,-я взял телефон и позвонил Киру,-так слушай меня.Купи конфет и ещё чего-нибудь сладкого и принеси мне,-на том конце трубки я лишь услышал тихое "угу" и фразу "Как скажете хозяин".Рад что стал послушным он.А вот бурчащий живот Мира дал понять,что он хочет еды.Я закинул мелкого на плечо и понес на кухню. -Поаккуратней!!Не дрова несешь. -Ну да,дрова то молчат и не воруют тортики. -Я не воровал!Я одолжил. -Так сиди тут и не суй свой длинный нос в холодильник,-усадив его на стул и потрепав по волосам,произнес я. -Ян,а у тебя есть кто-то? -В каком смысле? -Ну ты встречаешься с кем-то? -Нет,а что? -Да так...ничего. -Хочешь со мной встречаться? Между нами повисла тишина.Он меня любит и я хочу,чтобы он был счастлив со мной.Мне не противно обнимать его и мне не противны мужские отношения,так почему же не попробовать? -Молчание знак согласия.Держи,кушай,-я поставил перед ним тарелку с яичницей. После того как Мир покушал,он подошел ко мне и крепко обнял,начал плакать.Я обнял его,гладя по голове.Поцеловав в макушку,произнес: -Не плакать,коть,а то конфет не получишь. -Эй,не угрожать,-пробубнел он,утыкаясь личиком мне в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.