ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не курите дети ночью.

Настройки текста
- Вообще охуел? - Ян взял меня за горло. - Ян,дети!!! - Что дети? - Дети тут! Не матерись! - Ну, ну, а ты знаешь, что на детских площадках курить нельзя?-успокоившись произнес он, ухмыляясь. Ой, не к добру, жопой чувствую, не к добру его ухмылки. - Я вообще мимо проходил. - Мимо? К любовнику??? - Ян, посмотри Марк плачет. - Мямя, -произнес ребёнок плача и зовя меня к себе. Ян испугано отпустил меня и я подбежал к ребёнку, беря его на руки и успокаивая. - Тише,маленький,не плачь. - Мямя, - Марк обнял меня за шею. - Да, мама, - улыбнулся я. - Мои хорошие, - Ян обнял нас с сынулькой, - Марк, маму надо наказать. Мама курила, а это плохо,- меня шлепнули по попе. - А папа чуть маму не убил. Атата ему нужно,- показал я язык любимому. - Ладно, папаша, ребёнок хочет спать. - И Марк тоже? - Не ребёнок я,- злюсь. На нашу семейку все удивленно и шокировано смотрели. Не каждый день ребёнок парня называет мамой, наверно. Но нам было всё равно на них. Лишь слабые люди обращают внимание на общественное мнения, хотя у самого общества есть свои грехи, которые они скрывают. Они осуждают других, но сами боятся быть осужденными. Помню читал я одну сказку про лягушек. Так, вот они решили устроить типо соревнования - "Кто первый доберется на вышку, которая была очень высокая и опасная. Некоторые лягушки вступили в соревнования, а другие стали зрителями. Ну так лягушки начали лезть на эту вышку, а им кричали все - "Вы не сможете","Слишком высоко, устанете" и ещё что-то в этом духе. Ну так вот одна за другой лягушки спрыгивали с вышки, но только одна забралась на неё. Как оказалась потом победительница этого соревнования была глухая и поэтому она смогла забраться, ведь не слышала чужого мнения. Так что лучше не слушайте мнения других, ведь те зрители были не уверены в себе и боялись этой вышки. Так и в жизни некоторые боятся жить так - как хотят, ведь другие будут высказывать своё мнения и этим не давая дойти до цели. Я уложил Марка спать и сидел около его кроватки. Такой маленький комочек счастья и бед для моих волос. Я не заметил как сзади ко мне подкрался Ян и закрыл мне рот рукой, чтобы я не закричал и не разбудил малыша. Он прошептал мне у самого уха: - Кого-то нужно наказать, - меня вынесли из детской и принесли в нашу спальню. - Ян, это моё здоровье и моя жизнь! - Малыш, прости за грубость, но я сейчас как въебу, забудешь как тебя зовут! - зло произнес он, кидая меня на кровать. - Ян, не надо... - Нахуя ты курил? - Тише Марка разбудишь... - Не уходи от темы. - Требовал организм никотин...я не причем... - А я уж думал ты себе новые легкие купил и решил эти угробить! - У меня нету денег на них... - Мир, это не смешно. - Я и не смеюсь. - Ладно я пойду позвоню отцу, обещал. Вернусь, продолжим твоё воспитание. - Бука... - Куряга мелкий. - НЕ МЕЛКИЙ Я! - Ага, - кинул он,выходя из комнаты. Ян ___________________________________________________ - Да, слушаю. - Пап, как ты там? Давно от тебя ничего интересного не слышал, - я даже улыбнулся, услышав родной голос. - Я хорошо. Вот слышал, что ты там уже не один живешь, познакомишь? - Откуда такая информация-то? - Сын, заводишь зверушек, воспитывай хорошо, -хмыкнул он,- Вообщем у меня теперь новый любовник. - Зверушку ничего не берет...какой любовник? - я не был шокирован такой новостью. У отца не один такой любовник был. - Твоя зверушка. - Пап, не ну это моя игрушка ведь! - зло произнес я. Кир мне ещё должен по-полной из-за Мира! - Тебе что для папы жалко? И вообще нафиг он тебе нужен? А я ещё трахаться хочу, пока могу, - мой папа никогда ничего не скрывал от меня, он вообще прямолинеен. - Он изнасиловал Кира...охуено, пап? - Поверь, со мной ему будет не сладко. Может его затрахать до-смерти? - Нет, такого не надо. Ладно не буду отбирать у тебя любовника. Пока,- быстро сбросил я и немного постояв на кухне, пошел к Миру. Сейчас я думал как мне теперь вести себя с Киром? Убить его я всегда могу и хочу, но это не нравится Миру и не понравится папе. Не, ну я с ним поговорю. Сученыш, поперся к отцу за помощью! Ничего за это он получит своё и папа против не будет. Всё таки он моя игрушка и я не наигрался, чтобы её отдавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.