ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кир _______________________________________ На выходных никаких просьб от Яна не было. Надеюсь он обо мне попросту забыл и не вспомнит больше в этой жизни. Хоть он назван мне хозяином,я не хочу подчинятся ему больше и каждый день думаю как избежать этого рабства. Аня каждый раз приходит с новой информацией об этой парочке. И у меня появилась идея насолить им. Надеюсь папочка у Яна не сильно любит геев. Да я жесток и вправду, но ради свободы готов на всё. Узнав где работает его отец, я направился туда с подругой. Аня всю дорогу смотрела в свой планшет и выискивала информацию. Этот хакер может всё и даже больше .Она единственная, кто остался со мной. Все другие теперь так и кружатся вокруг Яна. Ян то, Ян сё...заебали все блять! Мы подъехали к офису Олега Викторовича - отца Яна. - Ну что, Янчик, крепись,-злобный оскал на лице и ноги сами понесли к зданию. Перед входом меня встретила охрана с отпором: - Мальчишка, чего тебе нужно? - Уж точно не тебя. Пропусти,-я попытался войти,но был остановлен,- ты что не понял? Пропустил! - Слышишь,шкафчик,пропусти. Мы по записи,проверяй. Олегу Викторовичу не понравится,что вы не пускаете информатора о его сыне,-вмешалась в это Аня и "шкафчик" отошел с пути. Мы спокойно вошли и я удивленно посмотрел на Аню; - Как записаны? - Я же не дура идти в такое заведение - без предупреждения. Не ну хочешь иди ещё со шкафчиком поталкуй,-улыбнулась Аня. - Я бы без тебя наверно снова лизал ботинки Яну,-вздохнул я. От моей свободы разделяло 10 этажей, которые мы одолели. И вот перед нами сидит секретарша. Я чуть не присвистнул увидев её: блондинка в мини юбке и с 3-им размером груди. Фигурка у неё хороша, пухлые губы, на вид лет 18. Папуля Яна точно натурал, без причуд. - Вы и есть Кирилл Николаевич? А вы девушка Анна Игоревна? - поинтересовалась секретарша. Дьявол, какой у неё голос: тихий, спокойный. Мне кажется или она хочет секса? Ну сука когда ещё такой голос у девушек? Секс бомба передо мной. Ладно я вернулся в реальность. - Да, это мы, - улыбнулся я, пытаясь говорить так же как она,-вы нас ждали? - О, да,-она привстала, облокотившись руками об стол, показывая прелести,- Олег Викторович вас примет прямо сейчас, -её голос меня возбуждал, а фразы казались двусмысленными. До меня дошло сначала такая фраза "Я приму тебя - в себя, прямо сейчас". Всё я сошел с ума. - Блонди, где его кабинет? Надоело тут торчать,-подруга посмотрела на меня как на животного, жаждущего секса. Ну а что если включилась вторая голова в штанах? - Можно было бы и повежливее,- блонди включила стерву и её голос стал грубым. Она показала где кабинет и со злобой уставилась в монитор компьютера. - Кир, ну ты и...- начала Аня, когда мы отдалились от секретарши. - Похотливое животное? - Именно! - она дала мне подзатыльник и постучала в кабинет. Мы спокойно вошли в просторный кабинет. Он был оранжевого цвета с белой мебелью, а сам владелец был одет в красный костюм. Помнится квартира Яна тоже разноцветная. Вот откуда ноги растут. - Чем могу помочь, молодые люди? - с доброй улыбкой произнес мужчина 40 лет. - Вы знаете, что ваш сын гей? - сразу с порога отрезала Аня. - Какие факты этого? Есть доказательства? - подруга кинула ему на стол конверт с фотографиями счастливой семейки Яна, Мира и Марка. - Полюбуйтесь, раз не верите. - Что вы хотите за эти фотографии? - без эмоции на лице произнес мужчина. Такое чувство, что он знает всё об отношениях сына. - Пусть ваш сын покинет институт в котором учится, - проговорил я. - Что рабом сделали? Это тебе не поможет, ребёнок. Если Ян захочет он будет продолжать тебя унижать за территорией института. Я лишь могу взять тебя под своё крыло, сказав, что ты мой любовник. - Вы не против однополых отношений? - Пусть. Я давно знал, что они будут с Миром. Ян всегда его защищал, перебил пол школы за него. Я лишь ждал, когда это случится. Спасибо, порадовали, - радостно улыбаясь проговорил он,- я не люблю женщин, они все - продажные шлюхи. И мать Яна была такая же, пока не умерла от передозировки наркотиков. Я рад, что Ян не будет женат на женщине. Хотите ещё, чем нибудь меня удивить? Это ведь ты девочка взломала мою почту. Я всё знаю, детишки. - Олег Викторович, я буду благодарен, если вы меня лишите унижений,- с мольбой произнес я. - Ты будешь спать со мной и появляться на мероприятиях. - Спать? - Да, малыш, не всё в этой жизни так просто, за всё приходится платить. Я тебя не обижу. Можешь ещё подумать над моим предложением. Мои люди заедут за тобой завтра и ты им скажешь свой ответ. А пока уходите. Мир __________________________________________ Я сидел с Марком в песочнице и мы лепили пасхи из песка. Ну я лепил, а меня посыпали песком. Марку то хорошо, а мне пока ему мстить нельзя. Ян наблюдал за нами, сидя на лавочке и каждый раз смеясь, когда мне делали новую прическу с песком. - Марк, ты точно будешь стилистом. Самым модным причем,- бухтел я. - Уа, уа,- произносил Марк. - Да, да подрастешь будет тебе - "Уа,уа". - Уиаиии. - Идем на горку,- я взял мелкого за руку и мы потопали к горке. Тут мне не страшил песок и новая прическа. Я начал его катать, садя и спуская его, держа его крепко. - Иаа. - Накатался? Ну потопали к папани,- я притопал к Яну с Марком. - Что, сынок, мамку замучил?- беря ребёнка на руки говорил Ян. - Папаня, я мороженого хочу,- упал я рядом с ним на лавочку. - На денежку,сходи купи. Только не потеряйся,зай. - Не ну я не тупой ведь...кстати а где тут рядом магазин? - Видишь вон тот домик с надписью "Продукты"?Тебе туда,- засмеялся я. - Не ну я обиделся. Я пришел в магазин и чтобы позлить Яна,я купил сигарет и зажигалку. Он же меня при свидетелях не убьет. Я улыбнулся своим мыслям и вышел из магазина, закуривая. Идя во рту с сигаретой в сторону Яна, я уже чувствовал его взгляд, от которого передернуло. Он посадил Марка в коляску и подошел ко мне. - Вообще охуел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.