ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Cемейный ужин-2

Настройки текста
POV Ян Отец вернулся к нам в скоро времени, оставив Кира наверху. Мы уже кое-как успокоились и теперь нужно было как-то наладить отношения. То, что он хотел посадить врага моей семьи за один стол, меня выводило из себя и я обязан был сказать это отцу. Он виноват - пусть поплатится! Но не успел я произнести и слова, как он сам заговорил: - Я понимаю, что присутствие Кирилла вам не нравится, но он теперь почти как мой любовник. Видите ли, я не мог так его оставить в комнате. Мне пришлось, чтобы вы устроили эту сцену. Сынок, давай не будем выносить мозг вам и мне, а мирно поужинаем и я раздам каждому по подарку, - он закончил и сел напротив меня за большой стол, за которым могло уместится ещё человек 15. - Извините, а как мне к вам обращаться, - смущенно проговорил Мир и уткнулся в свою тарелку, немного покраснев. - Мирюш, да как угодно. Только не на Вы, хорошо? А то я себя стариком чувствую. Я что зря много времени провожу в спортзале? Мне дают пока только 35 и меня это радует. - Ага... А потом я всем говорю его настоящей возраст, - улыбнулся я. - Вот за это я тебя убью, - в шутку произнес отец. - Мяяя, - позвал Марк Мира. - Не мякай, я кушаю. И прическа новая мне не нужна, - произнес мой любимый и показал язык ребёнку. - Ну и мамаша у ребёнка. А кормить его кто будет, а? - Папуля конечно! - Пап, ну ты слышал, а? - Ян, ты ведь со мной грязным из этого дома не выйдешь! - Да, любимый, ты прав. Пап, не хочешь внука покормить? - Дети, как вы с ребёнком то справляетесь? - Молча! - сказали мы одновременно с Миром. Наш семейный ужин прошел очень даже семейно.Я уложил Марка в предоставленную для малышу комнату и теперь обнимал Мира,сидя на диване в гостиной.Отец же куда-то ушел,не сомневаюсь,что к Киру,оставив нас самих.Моя радость уже засыпал на моем плече.Я же подождав пока он уснет,унес его в комнату и оставил там досматривать сон.Теперь можно было отправляться к отцу.Знаете я никогда не жалел заходить к папе в комнату,даже если он трахается с любовницей,но картина перед моими глазами меня погубила.Кир был без сознания,лишь сперма вытекающая из его зада говорила о том,что было,тем временем отец зачем-то снимал всё это на камеру,то делал снимки. -Пап,ты головой не бился? -Что пап?Мне его в бордель как-то нужно ведь сдать.Вот делаю для этого снимки. -В бордель? -Сын,а что в этом плохого?Мне он сильно не нужен,а ты его убьешь. -Да не убью,так покалечу. -Ладно пусть живет у меня,но зад подставлять будет иногда моим "дружкам". -Ты жесток,-улыбнулся я. -Да я всегда таким и был.Ладно как там дети,то? -Спать обоих уложил и теперь сопят в две дырки.А ты времени зря не терял,как я вижу. -Я знаю. На следующее утро я застал напуганного Мира вместе с Киром.Честно картина не порадовала и я не знал,что делать.То ли увести Мира,то ли убить Кира.Даже и не знаю о чем они могут говорить. Мир _______________________________________________ Я проснулся от лучей солнышка,которые попадали в комнату,сквозь шторы.Рядом лежал человек,которого я сильно люблю,а в детской кроватки посапывал Марк.Как же хорошо вот так встречать утро тихо и непринужденно.Не трезвонит будильник,не будит Марк или Ян.Чудесно так.Я незаметно выскользнул из объятий любимого и умывшись,пошел бродить по дому.Спустившись я встретился с двумя парами глаз,принадлежавшим Киру.Я ошарашено смотрел на него,не смея сделать шаг.Он подошел ко мне и обнял за талию, прошептал на ухо: -Не бойся...я не обижу,честно. -Отпусти...пожалуйста...-только и смог произнести я,затаив дыхание и немного дрожа в его руках. -Мир,я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.