ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не рай,а ад

Настройки текста
Мир Я не мог ничего сделать или сказать,но я не верил в его признание.Слишком многое произошло и слишком много он причинил боли.Я не могу понять к чему весь этот спектакль.Может я ещё сплю?Хотя это очень глупо.Я оттолкнул его и он меня все-таки отпустил.Между прочем очень даже вовремя,ведь шаги Яна уже четко слышались за спиной.Я подбежал к Яну и прижался,крепко обнял его.Он нежно погладил меня по голове и спросил: -Маленький,он тебе что-то сделал? -Нет,просто я боюсь с ним быть один...-я не мог сказать Яну,что сейчас делал Кир,ведь он бы его просто убил.Я не сомневаюсь,что Яна будет не остановить,если он разозлиться.Меня бережно приподняли и я обнял ногами бедра любимого.Руками то я начал теребить кончик его носа,он улыбнувшись произнес: -Ребёнок мой. -Твой,твой.Куда направимся? -Идем на кухню за мороженым,-я радостно поцеловал его. Кир Я всё-таки нашел Олега Викторовича и запрыгнул ему на руки.Мужчина с довольной улыбкой начал расспрашивать про моё самочувствие.Так я с ним впервые и познакомился ближе.Этот день я никогда не смогу забыть.Он был,как сказка,но с плохим концом,ведь наследующий день я проснулся привязанный к кровати. -Ну как ты,Кирюша?Не сильно руки связал?-мужчина подошел ко мне и присел на край кровати. -Зачем это?Пожалуйста,развяжи руки...я не убегу... -Чем тебе не нравятся веревки? -Больно... -Извини,малыш,-он ослабил веревки на моих руках и я мог освободить кисти,-ты девственник? -С мужчинами у меня ничего не было...это больно? -Больно,не буду врать,но приятно.Хотя я и не был снизу,но про самочувствие партнеров спрашиваю всегда,-нежно улыбнулся он и навис надо мной,-только мне придется тебя наказать. -За что? -За Мира. -Но.. -Никаких "но"!-мужчина со всех силы шлепнул меня по заднице,что я аж крикнул,-всё будет хорошо,если будешь слушать меня и хорошо себя вести,-Олег начал раздеваться и с улыбкой смотреть на меня.Когда он был полностью голым,то приблизился ко мне и без смазки и прочее,резко вошел в меня и тихо произнес. -Ну как нравится?-он начал быстро трахать меня и кажется порвал.Он входил и выходил из меня полностью.Сжимая до синяков мои бедра.Иногда кусая мои плечи или шею.Мне было слишком больно и его это радовало.Он приносил удовольствие лишь себе,желая быстрой разрядки. -Не надо....прекрати...-лишь кричал я,сжимая простынь под собой и кусая губы от боли.Я и не заметил как из моих глаз пошли слезы.Но ему было на это всё равно,он лишь пошире раздвинул мои ноги и продолжал трахать.Когда он кончил он лишь с издевкой произнес. -Малыш запачкал постель кровью.Какой же плохой малыш.Ну ничего...ты же вылижешь мой член?Да,котик,он запачкался,-меня грубо взяли за волосы и притянули лицом к измазанному члену,спермой и кровью.Я стал вылизывать,ведь больше мне ничего не оставалось делать.Я лишь надеялся,что после этого он от меня отстанет.Вылизав весь его ствол,я с надеждой в глазах посмотрел на него. -Повернись ко мне попой,-скомандовал он,а я из последних сил умудрился это сделать.Он впихнул в мой анус вибратор и включил его,-только попробуй его вытащить,накажу!А теперь можешь помыться и одеться.Но учти эту штучку вытаскивать нельзя,понял? -Да...можно мне покушать потом?Мне и хлеба будет достаточно,правда...-я заплакал на взрыв.Мне было больно,ведь я доверился этому человеку,а он меня так унизил.Я и не думаю,что он захочет меня кормить,ведь так я быстрей умру,а он не будет тратиться.Через слезы я и не увидел его теплую улыбку,когда он меня обнял.Он еле слышно произнес: -Какой хлебушек,то?Ты же потом в обморок при сексе падать будешь.Мой холодильник в твоем полном распоряжении.И сегодня будет семейный ужин,где ты очень хорошо и жирно покушаешь. Я так и заснул в его объятьях.Проснулся я лишь ближе к вечеру.Причем помытый и в чистой постели,но с этой штукой в заднице.Кстати зад очень болел и жег.Даже не знаю как теперь буду передвигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.