ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Ян Я наконец-то добрался домой.На часах уже три часа ночи,значит,Мир уже спит.Не хочется мне его будить,поэтому тихо поднимаюсь наверх.Как же хочется снова обнять моё чудо.Я аккуратно захожу в комнату и подбираюсь на носочках к кровати.Слишком тихо,нет ни движений,ни сопения.В свете луны понимаю,что кровать пуста.Резко включаю свет.Шкаф открыт,половины вещей нет,ребёнка тоже нет.Стою в шоке по середине комнаты.Какого хрена?Где они?Я быстро набираю Мира,но телефон отключен.Не раздумывая я вылетаю из дома и сажусь в машину.Главное,чтобы с ними ничего не случилось,остальное ерунда. Вот я уже у подъезда нашей квартиры,залетаю на наш этаж и с грохотом открываю дверь.Где они?Где мои родные частички души?Почему их нет?Хоть бы ничего не случилось с моими любимыми.Я сам виноват,я сам не уберег.Мои родные я вас найду.Я обхожу медленно квартиру,убеждаясь,что никого здесь нет,затем выхожу из квартиры и отправляюсь к машине.Как же малыши могли добраться без машины,то?Я вышел на улицу,где начался ливень.Хоть бы с ними всё было хорошо. -Алло,пап,мне нужна твоя помощь...-говорю спокойно,хотя внутри буря эмоций. -Ян,сколько время ты видел,а??Надеюсь у тебя,что-то реально срочное. -Марк и Мир пропали. -Завтра разберемся,спи. -Какой спи,пап???Харе ебать своего Кира!!!С ними всё,что угодно может случиться!!! -Давно они пропали? -Я не знаю...посмотри на записи камеры слежения...или у охранников спроси. -Хорошо...не переживай... Я поехал обратно,смотря всё время на обочину.Может Мир сейчас ищет попутку?Мой мальчик,что же ты со мной делаешь,зачем так мучить?Я доехал всё таки до дома отца.Честно ехал многими дорогами,но тех кого хотел увидеть,не было.Я не могу без него спать...я не хочу верить,что тогда я видел его в последний раз. Я не спал всю ночь и на утро позавтракал,ну как позавтракал,просто выкурил две сигареты и выпил кофе,собрал свои вещи и отправился домой.Возможно глупо,но я до сих пор верю,что Мир и Марк сейчас дома и ждут меня.Я медленно сел в авто и спокойно себе поехал по хорошо знакомой дороге.Я не переставал смотреть на обочину.Ну а вдруг они там?Я до сих пор не мог понят почему Мир сбежал с дома отца?Кто мог так его спугнуть или довести,что он сбежал?Черт,а не с Киром он провел весь день?Пиздец я лох!Я ведь должен быть додуматься об этом раньше.Разворачивать и ехать обратно смысла не было,поэтому я просто продолжал ехать не сбавляя и не добавляя скорости.Доехал я за пол часа до нужного мне подъезда.Я поднялся по лестнице до пятого этажа и спокойно открыл дверь своей квартиры.Раньше эти стены меня радовали и я улыбался заходя домой,но не сегодня.Ярко,красочно...А разве я в последнее время не радовался больше детскому смеху,чем этим стенам?Да я привык к этому шуму моих родных,но теперь я один.Нет это не одиночество,это хуже.Это какая-то пустота,которая наполнила меня.Я хочу вернуть себе то,что у меня забрали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.