ID работы: 534770

Сегодня я умру за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Привет всем кто читает этот фик.Да я пропадал на месяц,но я всё таки собрал все свои мысли и идеи и теперь ждите ещё много глав.Надеюсь я не потерял своих читателей,а кто сам пишет,тот поймет как иногда трудно. Мир Не могу пошевелить своими тонкими пальцами.Я просто лежу и плачу,мне плохо.Почему так всегда бывает?Зачем Кир это сделал?Он просто поменял всё моё мнение о нем.Я медленно встаю и понимаю,что падаю.От этой чертовой слабости закружилась голова.Где сейчас Ян?Какого хрена он ушел и до сих пор не вернулся? Я весь день пересекаюсь с Киром и от этого хуже.Он кидает мне робкие взгляды,как бы случайно касается моей руки.От этого меня бросает в дрожь и сбивается дыхание.У меня просто истерика,я это больше не выдержу.Нужно срочно уходить отсюда и я это сделаю.Я подрываюсь с пола и закидываю все свои вещи в чемодан.Сейчас всё равно забуду что-то или нет.Взяв на руки Марка,я убегаю с этого дома.И мне всё равно,что сейчас десять часов ночи и что я может долго буду ловить машину.У меня до сих пор слёзы.А дело в том,что я не смог этого выдержать... Утро того дня.После его признания,я с Яном поел мороженое и ещё схомячил много вкусностей и вот теперь я сижу и читаю книжку. -Малыш,я поехал по делам. -Ты на долго,Ян? -Мируш,я не знаю.Постараюсь конечно вернутся быстрее.Ты если,что без меня ложись спатки,-он бережно поцеловал меня в губы и уже отправился к двери,-если что звони,я отвечу обязательно,договорились? -Договорились. Ян убежал в свою машину,а я остался один с этой книжкой.Марк ещё спит,а отец Яна куда-то уехал.Стоять.Я ЧТО ОСТАЛСЯ ОДИН С КИРОМ?МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!Может пойти в свою комнату и там запереться?Ну не трус я,просто не по себе.Да и как мне с ним общаться?Я стал медленно поднимать по лестнице.Нет не сбегаю,а просто иду проверить спит ли Марк.А вдруг проснулся?Этот же ребёнок не будет плакать и орать,он у нас хитрый.Я аккуратно приоткрыл дверь и увидел такую картину:Кир стоит возле детской кроватки и держит на руках ещё спящего Марка. -Положи на место ребёнка...-пролепетал я и на меня уставились эти голубые глаза. -Мир,-улыбнулся он,-я ничего плохого не делаю.Просто он такой милый и хороший.Прям как ты... -Ребёнка положи или я кричать буду! -Не нужно надрывать горло,-он положил малыша в кроватку и начал медленно идти ко мне,-ты же сорвешь свой красивый голос.Ну пойми же,что я люблю тебя и только.Я ничего не сделаю плохого тебе и Марку. -Уйди!-вскрикнул я и Кир послушно покинул помещения,кидая в меня нежные взгляды.Я спрятался под одеяло и не захотел оттуда вылазить. Но всё таки вылезти из своего убежища пришлось,т.к. проснулся Марк и начал просить кушать.Мне пришлось спустится вниз и снова увидеть Кира,пока я дошел до кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.