ID работы: 5347868

Сын луны

Слэш
G
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
POW Соник. Агрх...голова. Черт! Как он выбрался? Надо выбираться. Я подошел к решетке и посмотрел на замочную скважину. Так и дум, что запер. Хммм.... Тейлз что-то говорил о тайнике. Я подошел к дальней стене и стал ощупывать камни. Один из них пошевелился и я вытащил его. А вот и запасной ключ. Пора выбираться, пока тот не ушел. Стоп. А это что? Я поднял с пола....осколок. Это осколок стекла!? Откуда он тут взялся? Не важно. Важно то, что с его помощью он выбрался. Когда поймаю, обязательно спрошу как с помощью стекла открыть замок. Я подошел к решетке и просунул руку к скважине с ключом. Еще один оборот. И я свободен. Так теперь на поиски. Я бегом поднялся на верх и...а где все? И что здесь было? Все разрушено, команды пропали, в некоторых местах была кровь. Меня же не было всего...а сколько я "спал"? Я подошел к разбитому окну и был вечер. Я что, пролежал целые сутки!? О, Хаос! Я стал осматриваться и заметил чью-то руку под обломками. Я быстрее подбежал и стал разгребать. Это был Скордж. Хоть кто-то живой. Я привел его в чувство и стал расспрашивать: -Скордж, что здесь случилось? -Я помню, как стоял с кружкой пива и мне вздумалось спуститься к темницу. Но тут на лестнице столкнулся с заключённым. Я хотел уже крикнуть, как меня отбросило в другой конец комнаты. Когда пришел в себя, то увидел как ребята сражаются с демонами и тут я вырубился...- когда зеленый кончил свои рассказ, мое лицо было таким...что словами не описать. Я снова осмотрелся. Теперь все ясно, но как они нас нашли. Демонские знаки не стёрты, ведьмены мешочки всегда с нами. Если только... -Скордж, а ты случайно с демоном не сталкивался?-я подозрительно смотрел на него, вспоминая, что видел как он куда то уходил и чужую тень. Тот сразу занервничал. Значит, это он нас выдал. -Ну я...я... -Что? Предал нас?- я срывался на крик, так как был слишком зол на него. -Да у меня есть знакомый демон, но он не совсем демон. Он полукровка. И он ни когда бы меня не предал. -Ты с ума сошел!? Демоны-это демоны. Твари, которые хотят убивать и править на земле. -Я знаю этого демона уже 10 лет и он спас меня. Так что не смей про него так говорить- последнюю фразу он чуть крикнул и, поднявшись, пошел прочь, хромая. Его слова меня просто удивили. Нет поролизовали. Как демон может спасать людей!? Так надо у него пора порасшивать. Я встал и пошел за ним. Он сидел и перебинтовывал ногу. -И так. Ты говоришь, что этот твой демон не причем. Тогда кто это может быть? -Я не знаю. -Может у него и спросишь? -Ты мне не веришь? -По поводу чего? -Про него, про демона. Ты бы, Соломон, величайший охотник не поверил в мой рассказ, а сейчас во все красе стоишь и расспрашиваешь про него- в чем-то он прав. -Да я не верю демону. Но и своих друзей я хочу вернуть. Так что, вызывай его. Тот молча отвернул голову и полез в карман своей куртки. Достал какой то амулет. Стоп! Это что... -Глаз ада!? -Да. Забрал себе, как трофей. Помогает и спрятаться и найти демонов- я просто в шоке. Он носит мощное оружие с собой и не чего не делает!? Он что то сказал на непонятном языке. -Не думал, что повстречаюсь свами, мистер Соломон- этот сарказтический голос заставил меня вздрогнуть. Я посмотрел в сторону звука. Передо мной стоял желтый еж с понятыми иголками вверх и они искрились. Вместо зрачков красные спереди. Он стоял облокотившись на большой обломок со скрещенными руками. Сразу были видны когти. Но одет он как то по простому. -И это последний раз, когда ты меня видишь- я не собирался убегать при виде демона. Раз начал, то продолжу. -Это угроза? -Это предупреждение. -Так все успокоились. Я не для этого тебя позвал, Флит- вмешался Скордж. -Флит?- переспросил я, так как не понял, как демона могут так звать? -Флитвей к вашим услугам- демон поклонился и выровнился. Теперь понятно. О, Хаос! Кто им имена придумывает? -Флит, Соломон обвиняет тебя в похищении- пояснил зеленые. -Я не виноват, но все же кое какая роль у меня есть. -Что!?- Скордж явно был удивлен. Ха, ну что, понял теперь, какой твой демон? -Я не виноват. Они меня пытали. -Кто они?- вот тут то я и вмешался. -Старшие демоны. Они и похитили вашу звезду- спокойно тот ответил. -А что с моими друзьями? -Они у них в плену. Вернее, у одного. -Да не тени. Говори. -Они у старшего демона хаоса- Мефилеса. И хочу предупредить: на тебя, Соломон, у него большой зуб- демон исчез. -Вот демон. Не сказал даже где они- я был не доволен. -Его замок стоит в северной долине. Прямо в центре леса- от куда то он появился и пояснил, после исчез. Ну все, я вытащу своих друзей. Я пошел собирать вещи. И Скордж, судя по всему, оставаться не собирался... Конец POW Соник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.