ID работы: 5347868

Сын луны

Слэш
G
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
В это время с ребятами.... Темно вокруг. Лишь пару факелов освещали пространство. От стен и пола веяло холодом. Первым очнулся Тейдз. Держась за голову, осмотрелся. Стены изо льда, два факела, кандалы весели на стенах. И также были все ребята без сознания. Тейлз стал приводить всех в чувство. -И как нам выбраться?- подала голос Эми. -Как как? Дверь вышибать- дерзко ей ответила Фиона и скрестила руки на груди. -Ну давай. Голова у тебя точно тверже дерева. Может и мозгов прибавится- Эми бросила на нее сердитый взгляд. Та оскалилась и хотел ударить, но их остановил Наклз. -Девочки не ссорьтесь. Вот когда выберемся, тогда и подеретесь. Те кинули друг другу злобный взгляд и разошлись. Тейлз в этот момент уже вскрывал дверь. Через пять минут упрямая дверь поддалась и со скрипом открылась. Ребята тихо проходили по ледяному коридору, как мыши. Тут из угла показалась тень. Ребята вжались в тени и затаили дыхание. Шаги разносились эхом по коридору, разносясь по всему замку. Наконец, на глаза показалась фигура. Это был черно-серый еж. Полоски на голове обхватывали иглы, как огонь, на кончиках глаз были такие же. Бледное лицо и ядовито-зеленые глаза, которые одним лишь взглядом могли бы убить на месте. На руках длинные когти, одет в черные доспехи, а за ушами тянулись жёлтые рога. За спиной намертво застыли черные крылья, на концах которых был лед и засохшая кровь. Вдруг он остановился. Он почувствовал запах человека и стал осматриваться. Остановил он свой взор на том месте, где прятался Тейлз. Он стал медленно приближаться. Тут на него набросился Наклз и ударил по голове. Но тот, как будто и не почувствовал. Он резко развернулся и ударил того в лицо, что ехидна отлетел в стену. Появилась яркая вспышка. Через секунду, они снова были в той комнате, где и очнулись. Но рядом не было Тейлз. Он стоял перед демоном. -На сколько я понимаю, это открыл дверь?- задал вопрос демон, да таким тоном, что мурашки по коже. -Отпусти их-уверено проговорил лисенок. -Смелый значит?- демон усмехнулся- но я и не прикасаясь могу сломать твою смелость. -Не дождешься! -Ты даже не знаешь с кем разговариваешь, малыш. -Знаю. С адской тварью. -По осторожней со словами. Я один из старших демонов ада. Тейлз был значительно удивлен. -Тогда, зачем старшему демону держать смертных в плену? -Думаешь, я не знаю кто ваш лидер? Вы лишь приманка. Я знаю, что Соломон не оставит вас в беде. Он сам направляется ко мне в руки. -Тебе с ним не справиться. Он поймал дитя луны, что вы сделать даже не смогли. -Да, дитя он поймал, но теперь он у меня в плену, так же как и вы. Я бы мог достать его, но демонам путь на верх закрыт. -Что крылья тяжеловаты?- Тейлз усмехнулся. Демон не на шутку разозлился и в мгновение ока держал лисёнка за горло в воздухе. -Не нужно со мной играть, малыш. В яркой вспышке, Тейлз оказался со всеми в темнице. В это время Соник и Скордж уже приближались к замку демона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.