ID работы: 5347868

Сын луны

Слэш
G
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
В это время Шедоу очнулся в непонятном для него месте. Перед глазами плыло... POW Шедоу. Ааагггрррр.... Что произошло? И где я? Точно лёжа на чем то мягком. Я попытался открыть глаза. Перед глазами плыло. Когда изображение восстановилось, я наконец смог рассмотреть место, где я нахожусь. Это была достаточно просторная комната, большая, как та её люди называют, кровать, каменные стены, в некоторых местах был лёд, большое окно. К нему то я и подошёл, вернее подбежал. За окном было асе белым бело. Это место мне знакомо. О нет! Неужели, это те поляны, про которые мне рассказывали? Значит я.... Нет, даже думать не хочу! Надо выбираться и по скорее. Обернувшись, я увидел большую бверь. Подбежав к ней, я дернул за ручку. Заперта. И как мне выбраться? Использовать магию не могу, сил не хватает. А как там тот воришка? Я стал вспоминать, как с неба наблюдал за одним воришкой, который как то открывал запертую дверь. Я осмотрел комнату и на столе заметил что то похожее на то, что было у того воришки. Я взял эту штуку и попробовал открыть дверь. Не зря я за людьми наблюдал. Дверь открылась. Я медленно высунул голову в коридор. Он был так же как и комната каменным, но в одном конце он полностью был изо льда. Бррр...холодно. Я медленно и тихо вышел из помещения и пошёл в непонятном направлении. Как же мне выбраться? Стоп! Что это? Голоса? Я прошёл так же тихо на звук. Передо мной встала лестница, которая вела вниз. От туда и до носились голоса. Я смог разобрать их разговор и один из них я узнал. Это был голос того лисёнка. А другой я слышал впервые. По голосу я понял, что хорошего ждать точно не предется. Но когда речь дошла про того синего охотника, как я понял, это был демон. Мне про них много рассказывали. А тут и про меня разговор дошёл. Последнее, что я услышал, так эту фразу про крылья и появился яркий свет. Голоса стихли. Я услышал шаги, поднимающиеся по лестнице. Куда же спрятаться? Как я мог забыть? Одежда на мне поможет. Она же не раз помогала мне слиться с местностью и спрятаться от небесных пиратов. Я слился со стеной. Тут появился тот демон. Как я и догодался. Если судить по рассказам, то они выглядят на много мрачнее и страшнее. Хух, он прошёл мимо. Я спустился по лестнице. Все было изо льда. С одной стороны, это красиво, а с другой ужасно холодно. Я не привык к холодам. Да и вообще, на небе не было ни когда такого холода. Ну если только северные звезды не придут. Но с ними я ни когда не сталкивался. Оу, только щас я заметил, что мои кисти перебеньованы. Но это не так важно. Я прошёл дальше. Чем дальше, тем холоднее. Я услышал голоса. Они доносились с дальнего уголка. Пройдя ещё, я увидел тех людей, которые меня поймали. И этот лисёнок пытается открыть дверь осколком льда, но тот ломается. Они меня не вид или из-за моей одежды. Поэтому, я тихо подошёл к решотке и положил рядом ту штуку, с который я выбрался. Лисёнок заметил её и, судя по выражению лица, был сильно удивлён. Он взял эту штуку и стал прибывать открывать замок. Он проводился меньше меня. Вся компания выбралась и направилась к лестнице, но розовая симпатичная ежиха остановилась и посмотрела в мою сторону. Конечно, я же нечайно об решотку ударился. Она пригляделась и спокойно сказала: -Не бойся, покажись. Как она поняла, что я здесь? Я не хотел показываться. Может я и помог им, но показываться не собираюсь. Все же страх остался. Но ежиха не сдавалась. Она медленно подошла и повторила: -Не бойся, я не обиду. Покажись. Все будет хорошо. Не знаю почему, но мне вдруг стало легче после этих слов. Собравшись с силами, я показался ей. Она мило улыбнулась и стала подходить. Я наоборот отходить. Но та произнесла: -Все хорошо. Я не приченю тебе вреда. Она подошла ко мне и дотронулась руки. У меня мурашки по коже прошли. Она мило улыбалась, и мне стало легче. Тут подоспели её друзья. -Эми, ты что так долго? Я спрятался за её спину. Все же эта красная ехидна мне не нравилась и ужас наводила. Значит её зовут Эми? По их лицам было видно удивление. Лисёнок зделал шаг вперёд и сказал: -Привет, я-Тейлз. А как твоё имя? Я молчал. Не знал как ответит. Сказать или нет? Эми смотрела на меня. У ехидны видимо кончилось терпение: -Не знаю как вы, но я буду выбираться. Тейлз повернулся к нему и хотел что то сказать, но я успел назвать своё имя: -Шедоу. Лисёнок повернулся ко мне и мило улыбнулся: -Очень приятно, Шедоу. А теперь пора выбираться от сюда. Мы всей компанией отправились к лестнице. Мы шли по коридору, как я услышал шаги и остановился. Все посмотрели на меня и Эми спросила: -Что случилось? -Кто то идёт. Все стали искать где бы спрятаться, но мест не где не было. Я собрал все силы и использовал магию. Они стали невидимы, а я использовал одежду. Как я и сказал, шёл демон и довольно быстрым шагом. Видимо заметил, что заключоные сбежали. Тут к нему подоспел синий вол: -Чем могу служить? -Сейчас же найди всех заключенных. Сделай так, чтобы они больше не могли выбираться. -Если, хозяин. Но я кое что нашёл. Волк показал ему ту штуку, с помощью который я выбрался. Демон сдал её в руке. Видимо понял, что и я сбежал. Волк молча удалился, а демон пошёл проч. Но он остановился. Я не понял почему он остановился, но точно не к добру. Он повернулся прямо ко мне. Мне показалось, что он смотрит на меня. Но он тут же развернулся и пошёл проч. Когда все утихли я снял своё колдовство и почувствовал сильную слабость. Эми взяла меня за руку и мы пошли дальше. Из-за этой слабости я не услышал, как приблизился волк и навал сзади. Ехидна быстро вырубили его, но я уверен, что демон все слышал. И не успел я что-либо подумать, как передо мной стоял этот демон. Я снова стою в этой комнате. Сзади прозвучал голос: -Не плохо. Смог выбраться, как настоящий человек. Я повернулся к демону. Все же страшно. Я демон ни когда не видел. Он стал медленно подходить, а я на оборот отходить. Тот усмехнулся. -Не желаешь посмотреть игру? Какую ещё игру? Я удивленно и не понимающе смотрел на него. -Посмотрим, смогут ли твои "друзья" пройти мою игру. И все вокруг стало тёмно. Передо мной возникло изображение моих "друзей" среди снегов. Теперь я понял, какую игру затеял демон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.