ID работы: 5347868

Сын луны

Слэш
G
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства и неожиданность

Настройки текста
Наступил новый день. Все еще спали или нет? Шедоу потихоньку просыпался... POW Шедоу. Ммм...как хорошо. Тепло и приятно... Так, стоп! Я открыл глаза и... Я в шоке! Этот синий охотник меня обнимает! ОБНИМАЕТ! Но это приятно. Я смотрел на него. Он милый. Он посыпается... POW Соник. Когда я открыл глаза, то столкнулся с его взглядом. Его красные глаза смотрели на меня. Нет, не красные. А рубиновые. Я не могу отвести от него взгляд. Я уже не знаю сколько мы смотрели друг на друга, но его глаза блестят, как...как... У меня даже слов нет. Но надо же разорвать такой чудесный момент. В дверь постучали. Я быстро перевел взгляд на дверь и посадтил его на кровать, сказав: -Войдите,- в помещение вошли ребята. Ну, моя команда. Эми села рядом с ним и начала расспрашивать: -Ну, как ты? Голова не болит? Есть не хочешь? А воды?- он, бедный, не успевал отвечать. -Эми, оставь его. Он еще не до конца оправился,- та отстала. А я решил довабить:- Если мы все здесь, то давайте познакомимся. -Оу, точно. Ну, я Эми- Эми мило ему улыбнулся и села рядом. -Я Тейлз,- Тейлз помахал рукой. Вот только я Наклза не услышал. Я посмотрел назад, а он стоит в дверях. Мда, не гостеприимный. -Эй, красный!- отозвал я. Тот сердито посмотрел на меня и стал подходить. -Я сказал меня так не называть. -Ой, ладно тебе. Давай, все познакомились кроме тебя. -Зачем мне это? -Я так сказал. -Ну, ладно. Я Наклз,- я улыбнулся. Посмотрев на ежа, заметил его улыбку. -А как же ты?- послышался голос. Я посмотрел в дверной проем, а там стоял Скордж. -А как же?- я повторил, дразня его. Тот фыркнул и подошел к кровати, протянув ежу руку. -Я Скордж- а тот не понимающе смотрел на его руку. Видимо, не знает что это за жест. Скордж убрал руку и "свалился" на кровать рядом со мной. -Я представился. Теперь ты- я посмотрел на него, потом на ежа и представился: -Я Соломон. -Ложь- что!? Как он узнал! Все на меня посмотрели, особенно Скордж. -Тааак, это значит, что наш знаменитый охотник не настоящее имя носит?- так, надо выкручиваться. -Не твое дело. -Как раз мое, если я здесь. -В глаз хочешь? -Давай, лжец- я не выдержал и ударил его. Завязалась драка... Конец POW Соник. -Стойте- ребята пытались разнять двух ежей, но не получалось. Лишь Шедоу сидел, окутавшись в одеяло, и смотрел на происходящее. "Надо вмешаться"- подумал Шедоу и, использовав свою силу, магией размял их. "Ой, получилось не так, как надо"- получилось так, что Шедоу переборщил с магией и "влепил" их в стены. Все не понимающе посмотрели на Шедоу, а тот отвел взгляд, типо "а че я? Я не че" -Это что?- спросил Тейлз и подошел к ежам, помогая встать. -Переборщил с магией- в пол голоса ответил Шед. Но вдруг, потолой обрушался. Все посмотрели наверх, но ни чего не увидели. И не успели они что-либо подумать, как их ударили по голове, кроме Шедоу. Он вскочил и хотел убежать, как его схватили и повалили на землю. Перед ним стоял демон. Это был серый кот. -Блек, по осторожней с ним. Нам не жить, если хоть царапина на нем будет- прозвучал второй голос. Это тоже был демон, но черный волк, который складывал тела в кучу. -Ты там за делом следи, а не за мной. Я знаю, что делаю- злобно ответил кот и посмотрел вниз. Вместо ежа под рукой лежало бревно. Он стал осматриваться: -Дьявол, он сбежал. -О, черт! Когда найдем, я лично тебя прикончу. Они стали ходить по обломкам и искать Шедоу. Точнее, один летал, а другой ходил... POW Шедоу. Хух, они меня не заметили. Хорошо, что моя одежда свойства не потеряла. Я подошел к так называемому Соломону и пытался привести его в чувство. О нет! Я наступил на обломок и тот осыпался, а я упал и перестал быть невидимым. Они заметили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.