ID работы: 5347868

Сын луны

Слэш
G
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень не приятная встреча

Настройки текста
Два демона сразу налетели на Шедоу. Один поймал, а другой связал руки. -Ха, попался! Шустрый тут нашелся. -Все, пошли. А то не успеем. Демон взял Шеда и перекинул через плечо и взлетел. Второй, чуть помешкая, поджог с помощью магии базу и улетел... POW Соник. Аааггггрррр...голова. Что это? Дым!? О нет! Пожар! Я быстро вскочил и был прав. Все горело. Я посмотрел на друзей. Они все еще без сознания. Я стал приводить их в чувство, но не получалось. Уже было не возможно дышать. Я оторвал от рукава ткань и закрыл ей нос и рот. Взяв ребят,я одного за другим быстро вытаскивал из пожара. Наконец, все. Я упал на колени и стал кашлять и вдыхать свежий воздух. Я посмотрел на ребят т те тоже кашляли. Наконец, успокоившись, я стал думать, куда они понесли Шедоу. И тут я придумал! Подхожу к Скорджу и говорю: -Вызывай демона! -Что!?- хором сказала команда и удивленно уставились на нас двоих. Скордж посмотрел на них: -Что удивляетесь? Вот надо было тебе все говорить,- ха, рано или поздно все равно все узнали бы. -Вызывай. -Да сейчас, сейчас,- он достал амулет и повторил все, как в прошлый раз. -А я так надеялся, что больше не увидимся,- раздался голос позади меня. Я повернулся к нему. -Это последняя встреча. -И зачем позвали, мистер "Я лучший охотник на нечесть"- еще и издевается! Убить бы его, но не сейчас. -Где сын луны? -А мне откуда знать? -Ты демон, ты должен знать. -Эх, скажу вам. Он в том же замке, но, осмелюсь вас предупредить, скоро туда явится самый главный демон, почти дьявол. -И кто это? -Ооо, его бояться все. Нам нельзя произносить его имя. Мы только можен называть его "Всевышный" -И как его победить? -Вам поможет только ангел. У него есть ангельский клинок, который может убить демона, в том числе и его. -Где найти его? -А не слишком много вопросов?- вопрос на вопрос, значит. Неважно. Я уже так близко к решению. Ну же, скажи где он. -Ответь на мой вопрос. -Нет, не хочу,- я был так зол, что...что... А, плевать на слова! Я готов его убить. Но, видимо, Скордж это заметил и вмешался. -Так, парни, спокойно. Флит, скажи, где живет ангел, -Только для тебя. Он живет в этом лесу. Идите вглубь и увидите большое дерево, во круг которого будет очень много растений. Там он и живет,- демон исчез. Все, теперь я знаю указания. Быстро взяв коня и не обращая внимания на ребят, я скочу вглубь леса... Конец POW Соник. В это время с Шедоу. Демоны прилетели в тот же замок, где был Шед впервый раз. Зайдя в помещение, их тут же встретил Мефилес. -Почему так долго?- не довольно сказал демон хаоса и скрестил руки. -Мы торопились как могли. -Не важно,- он перевел взгляд на напуганного Шедоу, который, не понимая, вжался в демона. Меф усмехнулся и подошел к нему: -Ну, привет снова. На этот раз тебя ждет очень приятный сюрприз,- тот засмеялся и отошел:-Отведите его в комнату и смотрите за ним. И только попробуйте его упустить. Я головы оторву и шкуры спушу. Демоны поклонились и повели Шедоу в комнату. Заведя его туда, они развязали его руки и вышли, закрыв дверь и встав по бокам, как охраники. Шедоу осмотрелся. Эта комната была просторней прошлой: потолки выше, стены плотнее, большая двухместная кровать, даже кортины висели, большой стол. Но, к сожалению, ни чего на нем не было. Позаботились об этом. Но больше всего его мучил вопрос:"Что за сюрприз?". Шедоу стоял по среди комнаты и не заметил, какая температура в ней... POW Шедоу. Пока я думал, не заметил, какая температура в комнате. Она была низкая, что критически для звезды. Уже при -15 мы очень замерзаем, что может сильно на нас отразиться. А здесь наверняка выше -20. Я обнял себя и пытался согреться. Но не получалось. Тут послышался щелчок, и дверь открылась. Не хотел смотреть назад. Неизвестный стал подходить. Я опустил голову и прижал уши, а тело дрожало от холода. Тут чьи-то руки обняли меня за талию. Я понял, кто это. После я почувствовал его дыхание возле своего уха. -Ты замерз? Я молчал. Уж лучше я буду мерзнуть, чем...чем... А что "чем"? Я, ведь, не знаю,что он может сделать. -Ты замерз? Отвечай. Повторил демон. Я слабо кивнул. Тот усмехнулся. В это время на мои плечи легла бардовая ткань. Достаточно тепляя. Я взялся за края и натянул ее сильнее. Демон снова усмехнулся и проговорил: -Располагайся. Он ушел. Послышался щелчек. Я сел на кровать и поджал под себя ноги, пытаясь согреться. Конец POW Шедоу. В это время Соник уже был возле этого дерева и искал ангела. Тут он заметил что-то белое в ветьвях деревьев. Соник подошел по ближе и проговорил: -Не бойся. Мне нужна твоя помощь. Тишина. Но через несколько секунд ангел спустился на землю. Перед Соником стоял белый еж с большими крыльями. На нем красовался золотой палантин. -Что тебе нужно?- весьма, дружелюбно ответил ангел. -Мне нужет ангельский клинок. -Зачем? -Я хочу убить демона,которого все бояться. -Ты храбрый, но на половину дурень. -Прошу. Я должен спасти того, кто стал мне дорог. Ангел улыбнулся и из рукава выпал серебряный клинок. Ангел протянул его Сонику. -Твоя душа чиста. Пусть удача поможет тебя. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.