ID работы: 5347873

"Смотри - радуга!"

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Весеннее утро. Ветер раскачивает ветви деревьев, сгущаются тучи. По прогнозу обещали грозу. Роуз, решив, что её ничто не остановит от встречи с судьбой, надела перчатки, джинсовку, взяла радужный зонт и вышла в прохладу апреля.       Обычно это ощущение ни к чему хорошему не приводит, но сегодня Роуз чувствовала, что её что-то ждёт и, возможно, в этот раз что-то хорошее, и она не имеет права проигнорировать это чувство.       Впервые это произошло в 10 лет. Она почувствовала, что должна прийти на детскую площадку и непременно что-то произойдёт. И произошло! Её сбил велосипед и она, упав на асфальтовую дорожку, вывихнула челюсть. Но так как Роуз не из трусливых девочек, в последующие её «призывы» она неизменно приходила на точку вызова за новой порцией боли, отчаяния, обиды и других негативов.       Но в это утро всё было по-другому: вместо холодка в животе — тёплое ощущение, как будто разливается тёплый чай по желудку. И теперь ей не 10 лет, а 23 и она готова ко всему.

***

      -Рооозиии! Ты сейчас проспишь всё на свете! Вставай немедленно! Голос мамы вырвал Рози из крепкого сна, в котором она развлекалась с рыжей красоткой, в холодное противное утро.       Она потянулась, перевернулась на живот и плюхнулась лицом в подушку. Сегодня последний день аренды её единственного средства передвижения и если не успеть продлить, то потом придётся выплачивать огромный штраф. И как назло, в последний день аренды в авто-центре короткий день. -Да встала я уже, мам! Почти правда. Рози встала с постели и в этот момент сверкнула молния. - Вот класс! Зашибись погодка! На самом деле, Рози нравилось такое явление природы, но только если ей не нужно выходить из дома.       Поспешно собравшись, Рози вышла из квартиры и остановилась лицом к двери. Она опять что-то забыла, сама не зная, что, но точно в этом уверенная. Мама открыла дверь и протянула Рози телефон, с лицом, готовым начать осуждать и ругать за её забывчивость и растерянность. -Мам, пожалуйста, без нравоучений! Я опаздываю! Пока! - и, поцеловав маму в щеку, выбежала в прохладу, где её ждал любимый "жучок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.