ID работы: 5347873

"Смотри - радуга!"

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      - Вот же пакость! - Рози кляла небеса и свою дряную помять, ведь она забыла самое главное - паспорт! Домой возвращаться слишком долго, а без "жука" ей придётся добираться до дома на своих двоих.

***

      -Но вы же знаете меня уже 100 лет! Прошу! Сделайте исключение хотя бы один раз! Этого не повторится, клянусь!       Какая-то брюнетка с отчаянием умоляла непробиваемого арендодателя что-то продлить. Роуз была на месте, в которое её привёл "тёплый чай в желудке", и ждала, что же случится в этот раз. Но пока ничего не происходила. В этом авто-центре была только та брюнетка и этот рыжий упрямый тип. "Может это она... Нет! Роуз, прекрати, этого не может быть!"- пронесли в голове у Роуз мысли, которые она пыталась отогнать.       -У вас какие-то проблемы? - Роуз хотела быть учтивой, не зря же она припёрлась в эту дыру.       - Всё просто кошмарно! Начиная с моей проклятой головы и заканчивая этим рыжик куском дерьма! - брюнетка уже чуть не плакала от отчаяния, пока не посмотрела на Роуз. Она уставилась прямо в глаза, и густо покраснев, отвела взгляд.       - Да... ничего... Извини, всё в порядке. Я - Рози. - брюнетка протянула руку Роуз.       Протянув руку в ответ, Роуз мягко её подержала, и мгновение они стояли так, пока она не пришла в себя и не представилась.       - Оу! А я - Роуз, как забавно! Может... я могу как-то помочь?       У Рози вспыхнул в глазах огонёк то ли надежды, то ли...       -Да, если не трудно. Я отдам тебе деньги. Мне нужно продлить аренду на "жука", но я забыла паспорт, а этот сукин сын отказывается её продливать.       -А почему "жук"? - Роуз стало смешно. Она представила, как эта брюнетка в кожаной куртке раскатывает в ярко-зелёном "жуке".       -Что ты хохочешь? - улыбнулась Рози - у меня проблема между прочим... И, не прекращая улыбаться, Рози закусила губу, после чего смущённо отвела взгляд.       Роуз вспыхнула как факел. Никогда ещё никто не вызывал у неё таких чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.