ID работы: 5347873

"Смотри - радуга!"

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      В полнейшем молчании они доехали до дома Роуз. Остановившись около её подъезда, они просидели несколько секунд в этой жуткой тишине, которые казались вечностью.       -Что ж... Мы приехали. Спасибо, Роуз, за "жучка".       -Что ты, Рози! Тебе спасибо, за то что показала мне, что такое настоящая волшебная еда!       Они слегка посмеялись. Их взгляды снова встретились. Головы стали медленно наклоняться друг к другу. У Роуз в животе опять разлился чай, но уже не просто тёплый, а горячий! Их лица были на предельном расстоянии, а потом их уста соединились в робком нежном поцелуе.       Солнышко осветило из лица. Дождь перестал лить.       -Смотри - радуга! - воскликнула Рози. Они вышли из машины, встали, обняв друг друга и смотрели, как тучи расплываются, а радуга становится ярче.       -До скорого, брюнетка...       -До скорого, рыжая! - подмигнула Рози, садясь в машину.       И тут она вспомнила свой сон. Она целый день испытывала чувство, что уже знакома с Роуз. Ещё бы! Такое вряд ли забудешь, ведь во сне она видела её. Это Роуз была той рыжей красоткой, с которой она провела прекрасную ночь в голове. Очень часто её сны сбывались. И в это раз Рози поняла, что этот сон сможет сбыться, только если она сама этого захочет. А она невероятно этого хотела. Поэтому выскочила из машины, подбежала к Роуз. И, схватив её за талию, поцеловала ещё раз, но уже не так, как в первый раз, а вполне уверенно и с чувством.       -Ты мне приснилась этой ночью и мне кажется, что это судьба! - прошептала она на ухо Роуз.       -А ты думаешь, почему я пришла в этот центр? - Роуз подмигнула и они начали смеяться.       Они посмотрели друг другу в глаза, с полной уверенностью, что это и правда судьба и что радуга всегда будет в их жизни, и никто у них её не отнимет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.