ID работы: 5347873

"Смотри - радуга!"

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Рози и Роуз сидели не проронив ни слова, пока не принесли коктейль.       -А теперь ты должна это попробовать! -сказала Рози, как ни в чём не бывало, весёлым голосом и подвинула высокий стакан с соломинкой Роуз.       -Послушай... та бабуля...Неужели такие злобные люди ещё есть? Я просто не понимаю...       -Расслабься, хорошо? У неё просто поехала крыша на старость лет. Людям не должно быть дела до этого! И это их проблема, если они осуждают других, вместо того, чтобы посмотреть, что сами творят! - Рози уже начала злиться, руки вспотели, лицо покраснело.       -Он и правда восхитительный! - Роуз отпила глоток коктейля и решила разрядить обстановку.       -Я же говорила! - Рози вставила ещё одну соломинку в стакан. Их взгляды встретились, глаза были на одном уровне, а лица на расстоянии мизинца. Роуз протянула руку к стакану, чтобы подвинуть его поближе и случайно коснулась руки Роуз. Роуз не стала её убирать. Она обвила своими холодными пальцами горячие пальцы Рози и положила руки на стол.       -Прости, я... не хотела... просто ты такая... - Рози забыла все слова от волнения.       -Всё нормально! -успокоила её Роуз. Наклонившись к уху Рози, она вдохнула запах её волос, которые пахли кокосом, и пошептала: - Мне кажется, я чувствую тоже самое ...       Они сильнее сжали руки и просидели бы так ещё целую вечность, но тут подошёл официант и принёс чек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.