ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 6. Приключения на острове.Часть 1

Настройки текста
На следующий день ближе к вечеру на горизонте показался остров. Больше всех радовался Луффи, говоря, что они смогут там затариться едой. Рэйка, пытаясь отвлечься от плохих мыслей, целый день провела в каюте Нами, и рассказывала ей о своем мире. Оказывается много вещей не так уж и различались. Она так же на глаз нарисовала для нее карту мира. Нами была в восторге, но насколько поняла Рэйка, она вообще все знания поглощала с большим удовольствием. Остров оказался очень странным. Конечно, Нами ей рассказывала про изменчивую погоду и что этот Новый Мир, как они его называли, тоже полон загадок. Но увидеть своими глазами как погода меняется каждый час,или даже 10 минут…это было невероятно. Собрав все нужные вещи и проведя короткий инструктаж (спец. для новичка) команда на маленькой лодочке подплыла к берегу. Уже с берега осмотревшись, Рэйка поняла, что остров более чем странный. Густой лес, начинавшийся в метрах 25 от берега, был похож на тропический, но сейчас он был весь в снегу. - Так вот что ты имела в виду, говоря о переменчивой погоде! – Рэйка обратилась к Нами. – Сама бы не увидела - не поверила! Я должна буду об этом написать! Она вообще чувствовала, что об этом можно не то что рассказ настрочить, несколько книг написать! Хотя она бы смогла издать их только как фантастику. Кто ж в здравом уме поверил бы ей? - Нами-сан, может, мы разделимся? Нам надо искать город или деревню, если такие есть на этом острове и пополнить запасы, а вторая группа пошла бы осматривать остров и искали бы провизию так. - Я согласна. Тогда со мной пойдут Луффи, Брук и Рэйка. Чоппер пойдет с Робин. Санджи и ты, Зоро, идете вместе искать город. Если что, на корабле остался Фрэнки, так что связывайтесь с ним по своей Ден ден Муши. - Но все-таки здесь так холодно, - подал голос Усопп. - Что-то мне совсем не нравится этот остров, - он уже постукивал зубами. - Может, я вернусь к Фрэнки, а? - с надеждой спросил он. - Не дрейфь! - Рэйка хлопнула его по плечу, пытаясь приободрить. - Это ведь так классно, Усопп. Ты только представь, как такое возможно - погода меняется каждые полчаса! - ее глаза горели от предвкушения. Усопп же ее энтузиазма не разделял. - Ну знаешь,я уже много повидал, так что у меня чутье на опасности! – он зыркнул на нее и, приобняв за плечо, шепнул ей на ухо, - Если услышишь или увидишь что-то подозрительное - беги! Поверь, причуды Луффи того не стоят. - Ха-ха, - ей было правда весело с этими людьми.- Не переживай. Если будет что-то опасное, Луффи ведь защитит нас, да, Луффи? – она посмотрела на капитана. - Оу! Положись на меня! – по его телодвижениям было видно, что ему было невмоготу уже терпеть. - Да уж, я смотрю Луффи так и ищет приключений на свою…кхм…- она замялась слегка и покраснела. Да что же с ней творилось? Может она просто еще не привыкла к ним и смущалась? Он посмотрел на нее. - Эй,что-то не так? - он в резкой его манере подбежал к ней и стал очень близко,заглянув ей в лицо. – Ты уже замерзла? Ты вся красная! - А…нет! Я в порядке! - она его отодвинула. – Ты слишком близко, Луффи. - Че,правда? Ну ладно. Эй! По коням,ребята! - последнее он сказал уже, побежав вперед. - Вперед!- вторил ему Брук. - Рейка-сан, пошли? - Да, пошли. – Она быстро зашагала за Нами. - Встретимся здесь вечером, ясно? – крикнула Нами остальным. - Ясно, Нами-сан! Я буду спешить, чтобы быстрее вернуться к вам, - у кока аж сердечки вместо глаз запрыгали. За что он получил в бок от самурая. - Топай, эро-кок. – Сказал Зоро, отдаляясь. - Ах ты, травяная башка! И группы начали отдаляться друг от друга. Как они и думали, через пол часа их хода погода изменилась. Темные тучи вмиг рассеялись, и стало очень тепло. Всем пришлось скинуть шубы. Рэйка посмотрела на Нами. Кому-кому, а ей она завидовала очень сильно. Как и Робин. У нее была красивая фигура: стройная талия, большая грудь и длинные волнистые волосы. - Нами я всегда хотела спросить. Тебе не холодно бывает ходить в одном купальнике? «Конечно, женщины пираты любят открытую одежду, но это наверно так непрактично. И учитывая, что их всего 2 девушки на корабле, я бы постеснялась одеваться так открыто». - Да не особо. – Она усмехнулась. – Если надо, я накидываю что-то сверху. А так, бывает очень жарко. Так что, так мне удобней всего. - Я…ясно, - она правда не боится. Рэйка с каждым днем все больше поражалась, как могли собраться в одну команду такие люди: подросток-простачок, который мечтает стать королем пиратов; воровка, любящая деньги и мандарины; археолог, каких мало на свете; страшный врун; самурай – качок; супер повар; ходячие кости; робот и говорящий олень! Это было бы очень смешно, если бы не было правдой. Эй богу, никто бы не поверил! И в эту команду вписалась она, Рэйка…похоже, один нормальный человек, хотя…она вспомнила про недавнее событие…а может и самый страшный из членов команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.