ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 5. Все налаживается?

Настройки текста
Прошла еще одна неделя. Рэйка все еще засыпала и просыпалась на корабле Пиратов Соломенной шляпы. Еще несколько дней назад она развела Луффи на разговор, и он выложил ей все, как было в тот самый день. Сказать, что она была в шоке это ничего не сказать. Теперь она понимала, почему все так хотели поскорей от нее избавиться, но и с тех самых пор ее эта сила, ни разу не проявлялась. Успокаивало еще то, что все молчали, и никто не просил ее использовать ее еще раз. Все они строили много догадок по поводу ее силы. Они рассказали ей про то, какими бывают дьявольские фрукты и какие силы могут давать. Но в конечном итоге они сошлись на том, что это не может быть дьявольский фрукт, так как он есть только в этом мире, и она никак не могла его съесть. Сейчас она сидела на травке и попивала чай с Брукком - музыкантом команды, как она поняла, он очень популярен как певец. А учитывая, что он еще ходячий скелет вот был бы звездой в ее мире. - Рэйка сан, я вам уже говорил, как вам идет ваш новый костюм? Мое сердце готово выпрыгнуть из груди, правда, у меня нет сердца *ахахахахахахаа* - Брукк залился смехом. Но, что правда, то правда - костюм, который дала ей Нами, и впрямь был очень хорош. Она была похожа на настоящего пирата. Хотя она так и не смогла отказаться от одежды своего мира, а именно от юбки и гольфов с туфлями. - Да, говорил, Брукк. Спасибо, - она улыбалась. Тут она услышала громкий зевок со стороны носа корабля. Луффи проснулся и покрутил головой, осматриваясь. Он увидел Рэйку и Брукка и широко улыбнувшись, прыгнул к ним. - Оу! Что Вы тут делаете? - как всегда на позитиве. - Доброе утро, соня, - она уже научилась, как надо общаться с капитаном.- Да ничего такого. Мы просто пили чай. Хочешь с нами? - О, да! Санджи, мяса мне!! Я проголодался после сна! - Да ты вообще уже! - крикнул Санджи с кухни. - Как можно есть мясо с чаем! - Да ладно тебе, не будь жмотом!! - Луффи не унимался. Это было очень весело наблюдать, как они ссорятся, как Нами их успокаивает. *А может жизнь здесь не так уж и плоха. Намного веселее, чем было там, в ее мире. Если подумать она даже толком не скучала по той жизни, что оставила за зеркалом. Ее друзья там были не больше чем одногруппниками в университете, ее родители никогда не уделяли ей много времени и чувств. Можно сказать, она росла сама по себе. Правильно, она уже большая девочка, давно ей стала. И сейчас она может жить своей жизнью с новыми друзьями. - Эй, Реэйки! Рэйки!! - до нее дошло, что ее зовут. Это был капитан. - Я Рэйка, еще раз для особо помнящих, – эта черта Луффи казалась ей милой, как ни крути. - Санджи сказал, что если я хочу поесть, то должен сам себе словить обед. - Ну и в чем беда? Закончились удочки? - она подозревала, что он хочет от нее… - Ну, мне скучно будет одному ловить, давай со мной! - …и была права. Ничего с ним не поделаешь. - Ладно, пойду, возьму удочки, а ты попроси у Усоппа наживку. - Оу!- весело ответил он. По истечении двух часов она уже ныла и сожалела, что вообще не убежала в каюту, как только он проснулся. А Луффи так вообще уснул еще полтора часа назад. Она до сих пор удивлялась, как так можно было - во время еды, во время разговора, он всегда умудрялся уснуть. А сам ведь просил компанию! Она надулась на него, и еще злилась, что рыба совсем не клевала. Она с силой замахнулась и не заметила, как зацепила край шляпы капитана. Шляпа тут же слетела и полетела в воду. Луффи проснулся сразу, как почувствовал, что с него сдернули шляпу и закричал когда увидел, что шляпа летит в воду. - АААААА! Рэйка ты что творишь!? - он вытянул руку и поймал шляпу но, потеряв равновесие, упал прямо в море. - Ой! Луффи!!!!! - она закричала. Ей успели рассказать, что все владельцы способностей дьявольского фрукта теряют все свои силы в воде и становятся топорами. Она тут же бросила удочку и быстро скинула свои туфли. - Рэйка чан, что случилось? - крикнула Нами, выйдя на палубу. - Луффи упал в море! Я за ним!- и с этими словами она перепрыгнула через борт корабля и нырнула. Как только она прыгнула в воду, она начала быстро искать глазами своего капитана. Она знала, что долго он не выдержит. Но стоило ей завидеть Луффи, как голова вдруг закружилась, тело перестало слушаться, такое ощущение было, что вода высасывает из нее все силы…да какое там! Сама жизнь из нее выходила. Следующее что она помнила, как тянет руку к Луффи и дальше, откуда ни возьмись, появился Зоро и она видела как он тянет парня наверх. Она только успела подумать «Слава богу» и темнота… - …кА!...йка! Что? Кто меня зовет? Какие - то голоса… но сил открыть глаза нет. Я не чувствую своего тела… - Рэйка! – она резко открыла глаза. Первое что она увидела это голубое небо и лицо Нами, свисающее над ней. Выглядела она обеспокоенной. - Я…не могу встать. В теле ужасная слабость, – тихо произнесла Рэйка. Тут ее осенило. – Как там Луффи? - она попыталась подскочить, но попытка в теле отдалась болью. Нами придержала ее рукой. - Не двигайся. С Луффи все в порядке, его вытащил Зоро. Она показала пальцем вправо. Чоппер как раз откачивал его от воды.Она выходила из него фонтанчиком и от этого на солнце становилась радугой. Рэйка улыбнулась. - А ты наглоталась воды. Тебя вовремя спас Санджи. Боже… - Нами тяжело вздохнула. – Если ты не умела плавать, зачем тогда прыгнула. - Но я…я умею плавать… очень даже неплохо… - сказала она. – Просто когда я прыгнула в воду и хотела спасти Луффи я… - она прокашлялась, - я не знаю, в голове вдруг помутнело и тело ослабло… Она постаралась медленно подняться. Ноги все еще подрагивали, но встать она смогла. Она подошла и села рядом с Луффи. - Эй… - она обратилась ко всем, - все было именно так, как описывал Луффи, когда рассказывал про дьявольский фрукт и влияние морской воды, - она посмотрела на друзей. – Но ведь этого не может быть, правда? Я имею в виду, я ведь не «фруктовик», с чего мне бояться воды? - она попыталась посмеяться. Лица у всех были хмурые и задумчивые. Когда Луффи пришел в себя он ничего не сказал ей, а просто отшутился как всегда, поблагодарил Зоро и сказал Санджи что он еще больше захотел есть. «Эй,» - он крикнул. «Не удалась наша рыбалка, да?» и весело побежал на кухню. «Что ж, главное, что он в порядке» она еще раз посмотрела на свои руки. Это было странно. Она могла бы поклясться, что это было не просто так. Это было так, будто само ее тело говорило, кричало ей вылезти из воды. Для нее, кто все лето и даже зимние каникулы проводил на море и плавал каждый день, проблем не должно было быть, но факт оставался фактом. Но пока она решила не вспоминать об этом. Она посмотрела на команду. На сердце вдруг заныло, ей стало страшно - а что если она «фруктовик»? Тогда они точно будут ее бояться, сторониться и ей придется уйти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.