ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8. Приключения на острове.Часть 3. А тем временем на другой стороне

Настройки текста
Тем временем, на другой стороне, в Лондоне, никто и не заметил пропажи знакомой. Если в мире Соломенной шляпы прошел уже месяц, то тут прошло всего полчаса. Ее друзья все еще ходили по комнатам, и это их так увлекло, что они пока и не заметили пропажи. В доме кроме комнаты с трюмо было еще как минимум 10 комнат с разной мебелью, старыми вещами, даже книгами! Поэтому им было что делать. Сара как раз закончила в своей комнате и зашла в комнату с зеркалом. В ту самую, где исчезла Рэйка. Но сейчас здесь все было так, как до ее исчезновения. - Арэ? - Сара увидела следы на полу. Пыли тут было столько, что даже следы отпечатывались. - Это же следы от туфель Рэйки. Она уже тут была? - О? - она заметила отпечаток рук возле трюмо. Она подошла к нему и посмотрела на себя в зеркало. Но ничего не произошло, даже когда она дотронулась до него. Джеймс проходил мимо и заметил Сару. - О, Сара! Ты тут. Что-то нашла? - Ну… тут уже была Рейка, судя по следам на полу. - О, да тут есть такая большая кровать! - Джеймс уже начал осматривать и по-хозяйски все трогать. - А тут не так уж и плохо. Может, задержимся тут? - лукаво улыбнулся он. -Извращенец! В таком месте… Джеймс и Сара только недавно начали встречаться. Джеймс был довольно красивым молодым парнем. Он был уже на 5 году обучения, и хоть он и был старше всех, но всегда был душой компании, и тем, кто находил места для развлечений. Так случилось, что Джеймс очень помог Саре, когда к ней пристали хулиганы с физического факультета. Тупые качки хотели предложить ей развлечься, она же была тогда подавлена из-за смерти кошки. Он как рыцарь появился перед ними и разбросал их по углам. Джеймс был силен, когда дело касалось драк... Тогда она, наблюдая за ним, могла думать только о том, как красиво развеваются его волосы, как сверкают огнем его зеленые глаза. И наконец, ее покорила его улыбка. И хоть характер у него был не всегда сахаром, но такому романтику, как Сара это не мешало. Правда все еще смущало, что Джеймс намекает на «взрослые занятия». Ну, может ему, 24-летнему бугаю и ничего, а ей, без месяца 20-летней все еще было стыдно, хотя она и не отрицала, что сама хочет этого. Но им всегда что-то мешало. Вот и сейчас, стоило им сесть на кровать и начать целоваться, как в коридоре послышались шаги. Через минуту в дверном проеме показалось лицо Перона. - О! Вы тут были?- в этот момент Сара уже вскочила с кровати и отошла обратно к трюмо. – Арэ? Я чему-то помешал? - Вообще-то …- начал Джеймс - Ничего! – резко перебила его Сара.- Мы тут осматривались. И Рэйка тут уже была, - она показала пальцем на следы. - Но мы ее уже полчаса не видели, - сказал Перон. Потом он вышел в коридор и крикнул. – Рэйка! Ты где? – но в ответ была тишина. – Странно… где же она? Рэйка!! - он посмотрел на друзей. – Она не отвечает. Не слышит что ли? Я пойду, поищу ее. - Я тоже пойду! Джейк! – она посмотрела на своего парня, который начал прыгать на кровати. - Что? - невинные глаза. - Там страшно! Поэтому идем со мной! - она надулась. Джейк улыбнулся - вот за это он ее и полюбил. Такая милая, даже когда дуется. Они обыскали весь дом, но ее нигде не нашли. - Может она ушла? - предположил Джейк. - Да не может быть, чтоб она ушла, не сказав мне, - «святая наивность» подумал Джейк. - Может она вышла подышать воздухом? - сказал Перон - Я сейчас позвоню ей! – Сара достала телефон и набрала Рэйку. «Абонент, которому вы пытаетесь позвонить, не существует. Проверьте правильность набранного номера» - Что за? - удивленным голосом спросила Сара. - Что случилось? – Джейк заволновался. - Ее номер… он не обслуживается. Что за черт? Я же всегда по этому номеру звонила… - Идем, выйдем на улицу. Может тут что-то глушит сигнал? - предложил Перон. - Да, идем! И все быстро вышли во двор. Там они кричали и звали свою подругу, но ответа опять не было. Обойдя всю окрестность, они решили, что она могла вернуться домой и поэтому быстро поехали обратно в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.